『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13399人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 09:26:20

峰大真不愧是高高手

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ber1234
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1011分 金錢:1622元 經驗:1011點 魅力:486點 註冊:2006/5/23 下午 10:48:55 登錄:132次 近訪:2014/4/28 下午 11:19:25
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:07:11

峰哥:你是4-2高手,怎可能夜釣敲龜,晚上福壽比較大......有要挑戰4-3嗎?要去我都有空...約一下...我的手已經可以釣大物,釣竿都快生繡了...cc

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(甲)峰大真不愧是高高手  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:08:42

以下是引用在2007/9/4 上午 09:26:20的發言:
峰大真不愧是高高手

甲大~

好酒沒同您釣遊嘞......嘻嘻~希望 能有機會再遇見您呦! [ 欣賞您神乎奇技的釣魚技喔! ]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(ber1234)峰哥:你是4-2高手,怎可能夜釣敲龜,晚...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:15:57

以下是引用ber1234在2007/9/4 下午 12:07:11的發言:

峰哥:你是4-2高手,怎可能夜釣敲龜,晚上福壽比較大......有要挑戰4-3嗎?要去我都有空...約一下...我的手已經可以釣大物,釣竿都快生繡了...cc

報告大大~

小弟偶...自從上次~敲龜之後......自信心~嚴重受損~ 短期之內可能走路都要低頭.

[ 因為 羞於見人 ] 已經 好幾年沒敲龜嘞! 慘+慘+慘....

這週日早上偶會去玩玩......您到場 再打電話給偶喔~*

將此文章分享至→
幻想愛
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(內湖阿峰)9/3.黑夜的迷思~4-2.夜釣初體驗~*  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:18:12

我8/31也跑去4-2夜戰福哥~咬況平平~但是魚體只有1斤左右~我也是用先師喔9H~不過12呎的~我真想像你一樣可以釣到大牛~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~彼此加油吧圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(倩女幽魂)給你拍拍手~~給你放煙火~~~~峰哥~還...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:19:24

以下是引用倩女幽魂在2007/9/4 上午 11:19:37的發言:

給你拍拍手~~給你放煙火~~~~峰哥~還有來新竹釣魚嗎??

如新仁湖之類的~~~

大大 安安~

新仁湖 目前也是 [ 摳埤中 ]......小魚太哆~不抓不行啊 ! 辛苦 華雄哥嘞~*

下回 等待新仁湖開放~ 再同大大 去玩玩........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰)9/3.黑夜的迷思~4...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:25:44

以下是引用幻想愛在2007/9/4 下午 12:18:12的發言:
我8/31也跑去4-2夜戰福哥~咬況平平~但是魚體只有1斤左右~我也是用先師喔9H~不過12呎的~我真想像你一樣可以釣到大牛~~彼此加油吧

是啊~大大~*

先師幫的成員...戰力都很雄厚喔! 嘻嘻....至少 拉到大物~不會斷竿呦....

晚上夜釣~用肝腥味的冷凍餌加上~ 粒子打底.[ 少量哆餐 ].....試試~*

當然 運氣是最最..重要滴啊!

將此文章分享至→
海賊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)9/3.黑夜的迷思...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:33:32

峰大厲害喔.想必妳那先師竿因該無傷大體吧?因為小弟也是用先師竿的.恭喜大大讓大牛出水圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:13:40

以下是引用海賊在2007/9/4 下午 05:33:32的發言:
峰大厲害喔.想必妳那先師竿因該無傷大體吧?因為小弟也是用先師竿的.恭喜大大讓大牛出水

感謝 大大的關懷呦~

改天再辦個 [ 先師盃 ] 福壽比賽........那場面一定很壯觀滴啊~ 嘻嘻......

將此文章分享至→
chennorman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:42:06

那這樣子的話,峰哥我可以參加嗎???嘻嘻~

將此文章分享至→