『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
人呢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)8/19.颱風過後之...  發貼心情 Post By:2007/8/22 上午 08:18:37

以下是引用內湖阿峰在2007/8/21 下午 02:33:29的發言:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

*黃色衣服的是網友 [人呢] .真是很報歉.....小弟 光顧著拉魚~沒有過去打聲招呼!

噓!!!!偷照也要通知一下阿!我好打馬賽克!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(內湖阿峰)回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/8/22 上午 09:47:27

OKOK
峰大
有點迫不及待想去試試 ㄏ...
用心的分享 也謝謝您嚕!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/8/22 上午 11:04:22

不愧是高手 讚讚讚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過峰大

我有個疑問 入網測試 是要事先經過老闆同意 還是要跟老闆認識有交情 才能入網

我沒有其他意思 只是好奇問一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(戶戶翔)不愧是高手 讚讚讚[em17][em17][em1...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 12:52:29

以下是引用戶戶翔在2007/8/22 上午 11:04:22的發言:

不愧是高手 讚讚讚

不過峰大

我有個疑問 入網測試 是要事先經過老闆同意 還是要跟老闆認識有交情 才能入網

我沒有其他意思 只是好奇問一下

其實魚池的規矩~本來下網就要哆付100元.........比賽也是如此ㄛ!

油錢來回+過路費都已超過500.....[餌料另計] 那哆花一百拉爽爽也沒什麼啊..

尤其 最近魚價優惠活動~超便宜1金福壽才25元! 好像到9月初就恢復原售價嘞!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰)回覆:(borfarn...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 12:55:49

以下是引用borfarn在2007/8/22 上午 09:47:27的發言:
OKOK
峰大
有點迫不及待想去試試 ㄏ...
用心的分享 也謝謝您嚕!

大大~

其實 最簡單就是巡埤.......整場看看~那一區會咬就坐哪邊.....但是 餌料要比別人強喔!

等於是他人誘魚~偶們搶魚....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(人呢)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 12:57:26

圖片點擊可在新窗口打開查看人呢 大大~

期待跟您再相會ㄛ........

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tomhuang
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:434分 金錢:722元 經驗:434點 魅力:217點 註冊:2007/7/4 下午 01:00:59 登錄:36次 近訪:2015/6/20 下午 05:33:06
回覆:(內湖阿峰)回覆:(戶戶翔)不愧是高手 讚讚...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 01:27:35

阿峰大大的意思是

釣魚100 下網100

若是我要帶4斤魚走

4斤100元 + 釣魚100 +下網100 =300元

還是說下網的100元可抵4斤魚(即300元可帶8斤魚)

將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(tomhuang)回覆:(內湖阿峰)回覆:(戶戶翔...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 10:25:19

圖片點擊可在新窗口打開查看大大 您好~

釣魚100 下網100

若要帶4斤魚走

4斤100元 + 釣魚100 +下網100 =300元..

[ 以上為正確版喔 ]

將此文章分享至→
桃園阿輝
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:798分 金錢:1203元 經驗:798點 魅力:389點 註冊:2007/4/13 上午 05:10:42 登錄:128次 近訪:2016/10/13 下午 08:35:30
回覆:(內湖阿峰)回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 10:44:28

以下是引用內湖阿峰在2007/8/22 下午 12:55:49的發言:

大大~

其實 最簡單就是巡埤.......整場看看~那一區會咬就坐哪邊.....但是 餌料要比別人強喔!

等於是他人誘魚~偶們搶魚....

下次看到峰哥千萬不要座他旁邊,漁會被他摳走喔

將此文章分享至→
老白
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 11:34:27

峰大以往都是幫釣友拍照留下帥氣的畫面

不過老白也想看看峰大俊偉的身影

下次到4-2如果能巧遇峰大也好打聲招呼請教請教

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→