『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kinggang
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
明後天  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 04:18:52

我算是個新手明後天可能會前往4-2做釣

建議用什麼餌做釣謝謝

冷凍餌老闆就有賣嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(kinggang)明後天  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 05:06:58

用池主的粒子.將粒子泡開就很好釣了

將此文章分享至→
hyo113
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1276分 金錢:2249元 經驗:1276點 魅力:592點 註冊:2007/5/24 上午 01:37:29 登錄:234次 近訪:2011/6/9 上午 03:35:19
回覆:(釣珍雄)回覆:(hyo113)回覆:(釣珍雄)回...  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 09:01:28

釣大:我昨天有到4-2報到

一早不到6點就出門

到達4-2差不多7點15分

大樹下位置已經有三位釣友在作釣

所以我只好在出水口左側找了個位置下竿

就定位的時候就一直聽到竿子在咻咻叫拉不停(別人在咻咻叫)

一早咬度還不錯我還拉到一尾小草魚

今天有遇到水門守護者阿伯仔就坐我旁邊

中午過後開始刮大風起大浪釣況開始受影響

不過阿伯仔果然薑還是老的辣沒受啥影響依然拉不停(邊喝阿比邊拉魚)

下午烏雲開始聚集天黑一半

阿伯仔建議偶趕緊收攤別再逗留晚了雨大走不了

所以三點十分就閃人 走的時候現場還有十幾竿在作釣

這禮拜天如果我家查某人願意放行再去向您請教釣魚技巧

在此也感謝您的熱心回應∼3Q

將此文章分享至→
釣珍雄
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(倩女幽魂)水蛇資料  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 12:38:17

倩大...小弟不是雨傘雄哦...作釣時周遭最瞄一下,安全第一..以前溪釣時有遇過多種蛇也遇過山羌山豬等奇珍異獸,挺新奇好玩的,不過最怕的就是蜂..有次在哈盆溪被叮了二胞..被逼的跳水保命,上岸後立即採尿療法(用敷的)然後頭暈目炫的小弟兩名友人半拖半背下搞了近3個小時的山路才上車就醫..後來只要找那二人溪釣他們一定先3字經問候….

另外偶狠愛護學弟的那天一起作釣!偶一定好好給你照顧的啦俺是忠貞512梯次滴在哪池遇到小龍的暗示一下..讓有去作釣的釣友留意一下小心一點….

將此文章分享至→
釣珍雄
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 11:47:50

hyo113大大..這星期您有要去趣味一下嗎...小弟應該會在4-3那...

將此文章分享至→