『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28198人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(甲)回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)回覆:(釣...  發貼心情 Post By:2007/8/16 上午 08:23:36

以下是引用在2007/8/15 下午 12:02:03的發言:

我滴建議啦 若你想夜釣滴話 白天最好休息啦 不然會很累喔 我都釣12小時滴   

甲大~

魚都被您釣完嘞......難怪魚池沒魚~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(內湖阿峰)回覆:(甲)回覆:(釣珍雄)回覆...  發貼心情 Post By:2007/8/16 上午 09:09:56

以下是引用內湖阿峰在2007/8/16 上午 08:23:36的發言:

甲大~

魚都被您釣完嘞......難怪魚池沒魚~

我嘛都是被魚釣 魚不鳥我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
togo123456
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
回覆:(釣珍雄)昨天是排休的最後一天按慣例又出門釣...  發貼心情 Post By:2007/8/17 下午 10:38:30

以下是引用釣珍雄在2007/8/14 下午 09:45:54的發言:

昨天是排休的最後一天按慣例又出門釣魚,到了魚池邱董叫小弟到第二噴機作釣,因為昨天那裡有在作競賽但咬度沒出來大家的餌料下的很重今天魚群因該會靠在那,於是小弟就在那作釣,以前只在那釣過一次咬況跟水門旁及一號噴料機旁確實差了很多,但是下了幾竿果然開始咬殺!小弟與另外2個朋友忙著狂抽猛送!這個位置平時較少人釣所以魚沒得吃也不較不會聚在這心想真是前人種樹後人乘涼,到了下午要收竿回家時發現怎麼有魚車擋在路上..於是上前跟邱董聊了一下,啊就昨天大夥兄弟作個小競賽冠軍釣六十多斤.他覺的很自己很漏氣很杜蘭,這樣釣友怎樣釣的爽?何況裡面全都是普羅級仔!講出去會被人笑我碑仔那麼大,裡面無3尾魚,枉費大家那麼棒場!所以今天馬上叫魚車補魚!接著又說臨時叫沒魚只能來3千斤下禮拜還要再放一批魚!釣友這麼棒場一定要給釣友爽快!脫庫蘭也要了下去!

釣魚原本就會受天氣.位置..等諸多因素影響大夥會選擇那裡作釣也因該是因為在該池那裡算是較冷門的地方,相對來說較有挑戰性吧!但邱董確不這麼認為,他認為即然是休閒池沒有在輸贏,就因該要有充足的魚量讓客人釣乎爽!釣沒魚就是他的問題,對那些釣友真抱歉!所以當天知道咬況不好時他都不好意思上前寒喧!

生意人若要算利潤我想沒人會這麼衝!一支釣一天100元光建設及魚花了數百萬,生意最好的假日了不起50支左右,光是水電開銷可能就有問題了,別說賺錢了!這年頭各行各業都不太景氣,他還這樣搞真是頭殼歹去了!他不怕脫褲蘭我還怕以後沒地方爽!在回家的路上小弟算了一下,每次出門香煙檳榔飲料及油錢飯錢少說500元但釣一天池租才100元,比起其他的玩樂釣魚真是便宜又好玩!當初也是看到站上釣友推薦才來此作釣,才一個多月小弟去了已10次了,從五股騎到那不算近但只要休假我就會去釣魚,若遇星期六還要趕場,先到大園拼一節抓魚給朋友,再去4-2爽一下,其實不光是4-2只要是好的釣場業主有心經營相信大家都會相報.相挺站上常看到推薦的那些魚池不正是這個原因?只靠廣告是沒用的了不起被去一次再來誰會再上門?

魚價減價單純為回餽釣友,po上去第二天已有3人當場關切!老闆真難為,作人不也如此這樣也得罪人那樣也不行..釣友們心中都有一把尺,我想我們只想~釣魚~而已,不需為了釣魚以外的事作爭論吧!小弟淺見..願大大們作釣愉快!作個快樂的釣魚人...

三千斤的新魚今天已經開始咬殺了!!!!!想說趁颱風還沒進來前去爽一下.......09:10到了4-2只有兩支竿子而已......風超強浪也超大的!!!!可是還是硬著頭皮釣下去~~~~可是狀況卻出乎意料的好耶!!!!!不只竿竿有訊號......還雙弓了七八次......雖然大部分都是兩尾斤的新魚.......但是衝勁十足卻讓我的4號絲腳斷了好幾副......一點都不輸大魚的爆發力喔!!!!!!

將此文章分享至→
戶戶翔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/8/21 上午 10:27:52

請問各位常在4-2釣的大大們 可否詳細告知 該池詳細的收費明細(從早到晚與時段分別)感謝圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(戶戶翔)請問各位常在4-2釣的大大們 可否詳細...  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 04:07:13

戶大...從太陽出來到下午6點100元,夜間開放至12點假日至凌晨1點150元,拉爽爽無價...請參考...

將此文章分享至→
hyo113
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1276分 金錢:2249元 經驗:1276點 魅力:592點 註冊:2007/5/24 上午 01:37:29 登錄:234次 近訪:2011/6/9 上午 03:35:19
回覆:(釣珍雄)回覆:(戶戶翔)請問各位常在4-2釣的...  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 04:52:52

釣真雄大大:

請問你啥時候還會去4-2釣魚?

今上午特別從新莊騎省道到4-2

從新莊到4-2也是差不多三十幾公里

中午到的時候只看到5∼6支竿子

去的時候還不覺得累

回程就覺得有點硬斗了

今天還只是單純騎車去看看

要是加上裝備跟冰箱 回程大概會黑暗眠

由此可知大大您對釣魚的體力與毅力異於常人

難怪能夠贏得釣真雄這個雅號

將此文章分享至→
釣珍雄
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(hyo113)回覆:(釣珍雄)回覆:(戶戶翔)請...  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 10:04:02

以下是引用hyo113在2007/8/21 下午 04:52:52的發言:

釣真雄大大:

請問你啥時候還會去4-2釣魚?

今上午特別從新莊騎省道到4-2

從新莊到4-2也是差不多三十幾公里

中午到的時候只看到5∼6支竿子

去的時候還不覺得累

回程就覺得有點硬斗了

今天還只是單純騎車去看看

要是加上裝備跟冰箱 回程大概會黑暗眠

由此可知大大您對釣魚的體力與毅力異於常人

難怪能夠贏得釣真雄這個雅號

hyo113大大…通常小弟假日都會在魚池渡過,星期六或日的一早有時會先到營業池拼一節,釣完再去4-2續攤,這星期六中午後可能會在那,但如果是去宜蘭釣那就可能晚上才會去夜釣,這星期日是一定會去的若有興趣一起作釣可發訊給小弟,或是到了現場找一個四處喇滴塞的人應該就是偶了..星期日有許多高手會到場比賽很值得一看!小弟也是要去學習的..

您從新莊過去,小弟建議您將龜山當為中繼站,去時吃早餐回時吃晚餐比較不會累也覺得不會那麼遠了…小弟的愛馬才牽一年半已騎了近3萬公里..金是日也騎眠也騎,中魚癌就是如此..慶幸的是因為釣魚也結交了許多釣友,三不五時一起作釣,爽啊!

另外裝備方面,可以去大賣場買一條黑色橡皮繩,將冰箱綁在後座,竿袋放在腳踏板這樣會比較輕鬆喔!若不會綁發訊給小弟,偶在為您現在示範偶可是機車界中的貨運答人….哈哈…找時間一起去吧..祝每次作釣都拉爽爽…..

將此文章分享至→
a854358
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(釣珍雄)回覆:(hyo113)回覆:(釣珍雄)回...  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 11:33:19

小弟的愛馬才牽一年半已騎了近3萬公里

.................................................................................

什麼???機車牽一年半就騎了三萬公里!!!!

偶滴機車牽了三年才騎6800公里........................

佩服!佩服!真佩服大大這種釣魚的精神!!

不過我也替你滴機車感到悲哀....................

你的機車跟到你還真倒霉∼會被你操死!!

那你現在不就曬得跟雨傘節一樣∼一節黑一節白!!

將此文章分享至→
釣珍雄
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(a854358)回覆:(釣珍雄)回覆:(hyo113)回...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 01:21:06

大大..小弟的愛馬倒是蠻常保養地..像昨天發動時會--庫庫掃--偶就馬上帶它去看醫生了..現在已經收斂很多了,上一匹愛馬三冠王被小弟操到東至宜蘭南至台中最後騎到托浪鼓斷掉壽終正寢享年6年13萬公里…有空一起騎馬去釣魚吧....

將此文章分享至→
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(a854358)回覆:(釣珍雄)回...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 01:27:48

以下是引用釣珍雄在2007/8/22 下午 01:21:06的發言:
大大..小弟的愛馬倒是蠻常保養地..像昨天發動時會--庫庫掃--偶就馬上帶它去看醫生了..現在已經收斂很多了,上一匹愛馬三冠王被小弟操到東至宜蘭南至台中最後騎到托浪鼓斷掉壽終正寢享年6年13萬公里…有空一起騎馬去釣魚吧....

你不但魚 釣真雄 車車也操 真雄 名副其實滴釣真雄

將此文章分享至→