『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28201人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
人呢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
回覆:(釣珍雄)冷凍餌大大...小弟一早在大樹下作釣,...  發貼心情 Post By:2007/8/13 上午 11:00:36

以下是引用釣珍雄在2007/8/10 下午 11:22:27的發言:

冷凍餌大大...小弟一早在大樹下作釣,第五尾吧就搞到一尾小黑..差不多6斤多的,真爽..一陣狂抽猛送的結果爽過頭把竿子搞斷了..後來大風狂吹雨又一直下才搬到噴料機那,那裡的咬況差了一大截,吃餌很小心..以這個月來說咬況都不錯!不過還是大樹那一排較好!!也可以去最後面那試看看哦現在草都割掉了腳路比較好了...

另外..大大們建言也好批評也好池主都有接受,4-2前一陣子有發生一些事!並非是言語上的問題..池主吃的悶虧及受的傷害他自己也概括全受..大大們不要再為4-2起爭端,喜歡就去,不喜歡就去別池釣,必竟我們是消費者啊!

是不是200一天 魚降價25一斤阿!!!希望要問清楚喔!! 之前不是200一天 送3斤帶走

到底遊戲規則是如何 希望老闆能明定!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆人呢大大  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 09:45:43

人呢大大..小弟確定是25元哦今天小弟有去作釣有當地的義消請我們釣給他們老闆確實報價是25元吔!跟您結帳的是不是小朋友們?若是的話可能是小朋友還搞不清楚..下次去您跟老闆說明他一定會將多收的款項退還給您的..

將此文章分享至→
人呢
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
回覆:(釣珍雄)回覆人呢大大  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 09:32:35

以下是引用釣珍雄在2007/8/13 下午 09:45:43的發言:

人呢大大..小弟確定是25元哦今天小弟有去作釣有當地的義消請我們釣給他們老闆確實報價是25元吔!跟您結帳的是不是小朋友們?若是的話可能是小朋友還搞不清楚..下次去您跟老闆說明他一定會將多收的款項退還給您的..

就白目2兄弟阿!呵呵!真的搞不清楚啦!

將此文章分享至→
aloonchen
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 11:14:04

開魚池就是做生意
釣客的聲音池主可以善意回應
也可以充耳不聞
反正市場機制下
不是生意好就是被淘汰
池主自己會拿捏的

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
人呢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(aloonchen)開魚池就是做生意釣客的聲音池主可...  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 11:54:53

以下是引用aloonchen在2007/8/14 上午 11:14:04的發言:
開魚池就是做生意
釣客的聲音池主可以善意回應
也可以充耳不聞
反正市場機制下
不是生意好就是被淘汰
池主自己會拿捏的

對阿!!我是覺的他100釣一天 200釣一天 可帶3斤魚 這個構思倒是不錯

改200 抓魚25一斤 事實上 釣客被凹的比較多喔!算一算老闆多賺100ㄟ

其實網路訊息很快!他應該要拿定自己的主意!

很多熱心的人都幫他上網廣告!說真的有點過頭!!要不是真的去釣過 還真的會誤解老闆

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(citire)回覆:(釣珍雄)大大...魚價昨天就開...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 05:02:48

大大...很高興認識您哦!下次要去釣時請發訊給我吧!一起作釣比較好玩!而且請您檢查一下您的彩色撈網是不是不見了?(不然就是您朋友的)哈哈...我有幫您撿起來...等您付贖金了!哈哈..有去釣時小弟再給您送去...實在是太新了....

將此文章分享至→
釣珍雄
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 09:45:54

昨天是排休的最後一天按慣例又出門釣魚,到了魚池邱董叫小弟到第二噴機作釣,因為昨天那裡有在作競賽但咬度沒出來大家的餌料下的很重今天魚群因該會靠在那,於是小弟就在那作釣,以前只在那釣過一次咬況跟水門旁及一號噴料機旁確實差了很多,但是下了幾竿果然開始咬殺!小弟與另外2個朋友忙著狂抽猛送!這個位置平時較少人釣所以魚沒得吃也不較不會聚在這心想真是前人種樹後人乘涼,到了下午要收竿回家時發現怎麼有魚車擋在路上..於是上前跟邱董聊了一下,啊就昨天大夥兄弟作個小競賽冠軍釣六十多斤.他覺的很自己很漏氣很杜蘭,這樣釣友怎樣釣的爽?何況裡面全都是普羅級仔!講出去會被人笑我碑仔那麼大,裡面無3尾魚,枉費大家那麼棒場!所以今天馬上叫魚車補魚!接著又說臨時叫沒魚只能來3千斤下禮拜還要再放一批魚!釣友這麼棒場一定要給釣友爽快!脫庫蘭也要了下去!

釣魚原本就會受天氣.位置..等諸多因素影響大夥會選擇那裡作釣也因該是因為在該池那裡算是較冷門的地方,相對來說較有挑戰性吧!但邱董確不這麼認為,他認為即然是休閒池沒有在輸贏,就因該要有充足的魚量讓客人釣乎爽!釣沒魚就是他的問題,對那些釣友真抱歉!所以當天知道咬況不好時他都不好意思上前寒喧!

生意人若要算利潤我想沒人會這麼衝!一支釣一天100元光建設及魚花了數百萬,生意最好的假日了不起50支左右,光是水電開銷可能就有問題了,別說賺錢了!這年頭各行各業都不太景氣,他還這樣搞真是頭殼歹去了!他不怕脫褲蘭我還怕以後沒地方爽!在回家的路上小弟算了一下,每次出門香煙檳榔飲料及油錢飯錢少說500元但釣一天池租才100元,比起其他的玩樂釣魚真是便宜又好玩!當初也是看到站上釣友推薦才來此作釣,才一個多月小弟去了已10次了,從五股騎到那不算近但只要休假我就會去釣魚,若遇星期六還要趕場,先到大園拼一節抓魚給朋友,再去4-2爽一下,其實不光是4-2只要是好的釣場業主有心經營相信大家都會相報.相挺站上常看到推薦的那些魚池不正是這個原因?只靠廣告是沒用的了不起被去一次再來誰會再上門?

魚價減價單純為回餽釣友,po上去第二天已有3人當場關切!老闆真難為,作人不也如此這樣也得罪人那樣也不行..釣友們心中都有一把尺,我想我們只想~釣魚~而已,不需為了釣魚以外的事作爭論吧!小弟淺見..願大大們作釣愉快!作個快樂的釣魚人...

將此文章分享至→
chennorman
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(釣珍雄)昨天是排休的最後一天按慣例又出門釣...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 09:56:50

大大~看了你這一篇很長的文後,對4-2還有邱董還是一樣有個相同的想法-就是還要大力支持!!!

還有請問你是如何從五股騎到4-2的?!?!?

路線是???

還有其多久呢???

我好好奇喔~

將此文章分享至→
釣珍雄
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:09:22

大大...從五股上林口中山路到底遇忠義路左轉直走到底萬壽路右轉往市區再走復興路接往中壢的那一條不知啥路名遇國際路右轉文中路再左轉直走接文定路到了快盡頭就進了工業區再左轉馬上再右轉一直直走當看到大江購物中心對面是萊爾富右轉就到了...全程共36公里報告完畢!只要有魚釣不管有多遠騎下去就對了...哈哈...

將此文章分享至→
chennorman
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(釣珍雄)大大...從五股上林口中山路到底遇忠義...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:31:14

大大您的精神可配~

將此文章分享至→