『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15635人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/08/02激情過後之~戰鬥與福壽群_4-2  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 11:53:31

貼子已被鎖定

1. 一早就到4-2報到.. 因為 之前聽到大咬的訊息傳出! 手也癢嘞很久~到嘞對岸入水口 ...

因為1 號位置已經被佔...所以 選擇了3號位子..坐開一點.可避免魚兒爆衝時跟 隔壁纏線喔!

水深3尺半.
15尺先師.
釣倒折.
趴研7分標.
冷凍餌+粒子...

早上6點 至8點殺咬.平均30秒~1分鐘1隻 [都1斤~公斤福壽較哆] ...以往 只要太陽出來8點過後.咬度只剩下3成!

但今天魚群的咬度好像已經恢復正常嘞! 可見 魚量已經補足.

2. 8點至10點應邱董的要求~入網測試咬度.. 所謂 有圖有真像嘛! 嘻嘻...........

因為 最近有很哆團體都要在4-2舉辦 競技比賽~* 故選在跟比賽時間一樣的時段 做為測試目標!

咬度為1~3分鐘1隻. 魚獲大小.從10多兩~至公金魚都有...

感覺上好像一群一群滴來索餌... [但還是以8點前的魚獲較大隻ㄛ]

3. 今天 很高興認識 [新店來玩的阿彬哥] 跟 [釣真雄. 五股騎車到中壢4-2] 真的精神可佳!

小弟給您們拍拍手喔....鼓勵一下~* 有偶當年對釣魚的熱忱ㄛ.....嘿嘿.....

年輕就是不要留白. 希望 下回還有機會能跟您們幾位好兄弟一起 釣遊~ 真的 是很開心喔........***

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 11:54:35

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

倒折釣組................

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 11:55:28

金級福壽............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 11:56:22

左邊紅衣是 新店阿彬哥.......右邊是 五股來的 釣真雄.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 11:57:18

大咬位置.............

將此文章分享至→
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/3 上午 12:08:32

峰哥

今天怎有時間偷溜去呢???圖片點擊可在新窗口打開查看

拉爽爽真不錯喔..

你右邊那位阿伯...幾乎天天去喔.......他就住在交流道那裡

每次遇見他 他就說 拉的真爽...ㄏㄏㄏ

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福...  發貼心情 Post By:2007/8/3 上午 12:49:27

圖片點擊可在新窗口打開查看凱哥~

何時約個假日早晨.....去魚池邊大咬兼喇塞啊!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/3 上午 12:52:48

阿伯仔 是水門的守護者. 聽說 一週會來捧場4次左右..一早天剛亮~還會幫忙清理入水口的垃圾....釣技也相當不錯ㄛ!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/3 上午 12:54:03

這隻魚体蠻大滴......應該 有2金上~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)激情過後之~戰鬥與福壽群.4-2.  發貼心情 Post By:2007/8/3 上午 12:55:23

大黑又出現嘞..........

將此文章分享至→