『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13555人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(laba)值得讚許  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 12:33:12

以下是引用laba在2007/7/14 上午 10:26:41的發言:

經本篇眾多釣友討論...

看完內湖阿峰兄轉達4-2邱董的回覆...

對於4-2經營者能用心傾聽與改善的態度表示讚許...

一個經營得當的休閒池.才能永續經營.獲得釣友們的支持...

PS:內湖阿峰兄.我上次去4-2晃晃時發現水質變的很糟.原因應該是釣友們的誘餌過多造成(久了易泛池.看看目前福壽鯽魚是否有潰傷或紅腫).池子有時應掛公休牌換換水.否則就應限制餌料(如蟲餌生餌或麥片之類).如您有空不妨把這訊息傳達給邱董.千萬不要再這樣下去.否則放再多魚也只是讓水質更糟!

感謝 大大 的建議跟讚許ㄛ~

池塘平時都有入水啊.......[在對岸]..另外還有2個出水口~*

可能是魚量太哆~還有些是鉤子傷到滴~

有些初學者..甚至不用手撈網......直接把魚放在水泥地上~再用腳踩著魚身脫勾..

至於那些身上有紅斑的魚兒~已經處理的差不多嘞.....

最近 邱董也接受大夥的建議! 魚群也要推陳出新~不斷的換上新魚保有 處女之魚..

的爆衝拉力~* 所以 會不定時的抓魚賣出.......跟入新魚的動作!

另外釣手竿200元也送3金福壽啊......感謝您!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(jihwen)[留言]給4-2老板  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 06:20:27

一天一佰的休閒池,扣掉魚的損傷、水電消磨能賺多少?還要偷抓魚,要怪就怪那些偷抓魚的畜ㄨ、王X蛋,其實大家的意見邱董都嘹,4-2的硬體也一直在規劃將來4-2可能也會做到360度的釣場環境像大圓那樣請大家慢慢試目以待到時要什麼點都有啦,也拜託眾弟兄們對邱董"多鼓勵.少批評.漫罵,也希望4-2能愈來愈好,最好每天去都能鐵手而歸..........爽啦
[此帖子已經被作者於2007/7/14 下午 06:36:45編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 06:49:18

是嫌家才是買家~~~如果是個爛池 連嫌都懶的嫌

你們說是不是 希望老闆聽的進去

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chyuan283
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:190分 金錢:348元 經驗:190點 魅力:88點 註冊:2007/6/22 上午 10:12:20 登錄:15次 近訪:2008/1/22 下午 08:05:52
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 05:56:33

希望4-2能愈來愈好, 希望老闆聽的進去

將此文章分享至→
釣魚白痴
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:540分 金錢:998元 經驗:540點 魅力:262點 註冊:2007/7/1 下午 11:34:51 登錄:38次 近訪:2010/4/13 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 07:37:37

4-2的環境還不錯,但是服務的態度就差強人意記得當初他開放的時候跟朋友去作釣剛釣的時候滿懷希望但是收租3兄妹來收租的時候那哥妹妹居然跟我老婆說了一句話他說你會釣魚嗎部會釣的話幹麻下竿當時我老婆跟我當場傻眼當回家的時候被我老婆下了一道禁釣令禁止我在去4-2釣魚不然那的環境真的還不錯圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

就是愛釣   技術平凡   請多指教  一竿在手  希望無窮
將此文章分享至→
閒人釣客
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
回覆:(釣魚白痴)4-2的環境還不錯,但是服務的態度就...  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 08:17:48

以下是引用釣魚白痴在2007/7/15 下午 07:37:37的發言:
4-2的環境還不錯,但是服務的態度就差強人意記得當初他開放的時候跟朋友去作釣剛釣的時候滿懷希望但是收租3兄妹來收租的時候那哥妹妹居然跟我老婆說了一句話他說你會釣魚嗎部會釣的話幹麻下竿當時我老婆跟我當場傻眼當回家的時候被我老婆下了一道禁釣令禁止我在去4-2釣魚不然那的環境真的還不錯
那麼以後不就要叫∼∼∼白目3兄妹收租3人組

將此文章分享至→
魚丸弟
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1696分 金錢:2596元 經驗:1696點 魅力:822點 註冊:2007/5/21 上午 10:29:59 登錄:292次 近訪:2012/7/6 上午 01:25:47
  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 08:59:20

其實各位釣友不要想太多~~

出來釣魚祇是想要休閒而已__

他們家三個小鬼只是小朋友而以不要跟他們計較!

現在他家低福哥粉多唷!天天都可以破百唷!!

將此文章分享至→
ghhwang
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(魚丸弟)其實各位釣友不要想太多~~ 出來釣魚...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 08:05:10

以下是引用魚丸弟在2007/7/17 上午 08:59:20的發言:

其實各位釣友不要想太多~~

出來釣魚祇是想要休閒而已__

他們家三個小鬼只是小朋友而以不要跟他們計較!

現在他家低福哥粉多唷!天天都可以破百唷!!

是呀!不過是小孩子,哪需跟小孩子計較. 我也吃過排頭,基本上,老二是有點心不甘情不願去幫忙,有回他被授命端碗鵝肉麵,因為大老遠,嘴裡就連聲抱怨,想想小孩子就是這樣,也就不理他了. 老大很客氣,喜歡和釣友聊天,媽媽很友善,感覺一家人很純樸,和許多表面客氣的都市人比起來,我覺得算是善良的人.

將此文章分享至→
就是想釣魚
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:3761分 金錢:5577元 經驗:3761點 魅力:1837點 註冊:2007/5/6 上午 08:16:10 登錄:629次 近訪:2020/6/7 下午 02:51:51
就當是付錢去野塘釣魚  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 11:13:41

其實去4-2釣魚也別想太多,就當是付錢去野塘釣魚,一切不求人,把自己的行頭搞好,又何必跟小孩計較?4-2確實可以拉爽爽,是個休閒好地方,不過小孩的心態真的要修正一下比較好

將此文章分享至→
釣魔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:190分 金錢:380元 經驗:190點 魅力:83點 註冊:2007/7/29 下午 11:20:03 登錄:17次 近訪:2008/6/14 下午 06:20:00
  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 10:26:59

我今天去4之2釣魚烤肉,魚好釣也好吃。

將此文章分享至→