『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13552人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒人釣客
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2007/7/13 上午 08:30:24

4~2 ~~

我想~老闆有你們幾個 背書 相挺 也希望他真的會改善

這樣相挺不知有沒有~~~好處

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 01:34:25

好處???????

有阿~~~~邱董放了7000斤的阿福讓大家拉爽爽

閒人釣客大~~~~~有機會可以去試試看喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
A-Ho
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 07:19:58

綜觀這陣子4-2這口池子在站上所引起的一些批評小弟有點小小的感想……

.

想當初4-2因營運不佳在站上也曾出現搶救4-2的聲浪經過幾位熱血的大大們推廣以及邱老闆對於池子的用心經營之下好像營運也有了起色但也在此時漸漸有了負面的聲音出現…….

問題主要也就是服務態度 & 開放作釣的區域………

.

關於服務態度方面…….早期小弟也有去4-2作釣過其實就像內湖峰大及endy大所說感覺邱老闆其實人真的還不錯啦可能真的是鄉土味重了點講話可能大聲了點……對他這方面比較感冒的大大們還真的要多包涵一點……..不過話說回來既然開門做生意來者即是客既然客人對這方面有意見我想老闆還是要有點改善….不然因此而吃虧真的是得不償失太不值得啦…….

.

至於開放作釣區域方面……..因為人手不足為了方便管理而只讓認識的到對面去釣新來的不熟的就不能去釣因為怕魚被偷拿………乍聽之下好像也情有可原啦不過說真的這真的是非常不智的做法……

.

前陣子在網路上看到xx摩天大樓頂樓附設的旋轉餐廳視野極佳可以俯勘整個城市的夜景不只心曠神宜在那用餐真是一大享受啊……..於是乎立刻約人慕名前往…….帶著一顆期待的心情到了餐廳果然如網路上的照片所示風景極佳….

正欣喜時沒想到服務生竟帶我們到吧檯前的位置就坐….心想 : ”有沒有搞錯啊….來這就是要坐在窗邊看風景的你帶我坐裡面的位置我看啥鳥啊…”…..

當下立刻向服務生反應希望能坐靠窗的位置……..

沒想到服務生竟說 : “抱歉因服務生人手不夠怕有的客人用餐完沒付錢就跑掉所以離吧檯較遠的窗邊座位不開放…”……..

我聽了立刻反問 : “那為什麼現在窗邊就有2桌客人在用餐呢…”….

服務生回答 : “2桌客人是常來的熟客所以才給他們坐…..”…..

聽了心中無名火油然而生….心想 : ”碼的勒…..現在是怕我吃完不給錢偷跑就是了啦……是怎樣我看起來像壞人喔…..來吃霸王餐的喔……!!!….”……當下2話不說走人……..

.

寫到這裡我想大家都知道小弟的意思了………..

.

幾位熱心的大大將4-2豐碩的戰果用照片在站上向大家介紹4-2的優點….讓許多未曾去過的生面孔4-2充滿了期待與嚮往…...但結果勒…….

當這些能增加大碑生意的生面孔慕名而來….不但被排除在熱門釣點之外還會在心理想說啊是怕我來偷魚喔…xxxx…..”……..

結果回到家上網一看….某某大大今天又在熱門釣點大咬還釣到大物還有照片為証……我想心理不才有鬼勒……..應該會更…….

.

將心比心….如果今天這些跟邱老闆熟識的大大們去4-2作釣如果老闆跟你說現在對面有人會偷魚所以不能給你們釣了……請問諸位大大們心理會不會欣然接受呢……還是心理也會有些許的不滿..想說 :“虧我跟你這麼熟了還在網路上幫你極力推薦介紹這點福利也不給我喔…”………

.

在此小弟對4-2邱老闆的建議就是….既然偷魚是現階段對面熱門釣點最棘手的問題….那麼在未解決問題之前對面釣點全面禁止開放….不管有多熟都一樣……不要因這種問題把好不容易建立的形象與知名度給破壞了…..得不償失啊……..最好在釣場公佈週知…….

相信真的跟邱老闆熟識的釣友應該都可以體諒的……….

.

以上是小弟我個人的看法……

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
imistimist
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 07:54:13

贊成A-Ho大大的說法

雖然小弟沒去過4-2

但光看到網站上有大大說到這種情形

小弟說真的也沒啥意願去

畢竟一到池邊就被認為有偷魚嫌疑感覺真的很不好

有些大大可能久久才有機會去一次

那不就沒辦法享受到那些熟客的權利

所以說要嘛就全部開放要嘛就全部都管制

都說是休閒池了還要被不平等限制實在是...(且又不是餌料釣法之類的)

休閒嘛就是要放鬆阿

小弟的一些淺見

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/7/13 下午 07:59:09編輯過]

將此文章分享至→
貪狼星
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 09:33:49

4-2 的精采釣況 常常在站上看到

小弟也蠻想去享受一下拉大魚的樂趣

不過遇過幾位熟識的朋友去過後的反應都有點負面

不知道是不是跟釣點有關 小弟也不清楚

不過看到大大們的討論 或許4-2的老闆要再做些規劃

A-HO大大的建議內容應該很多大大們都蠻認同的

如果跟老闆熟識的大大們 不仿列印一份給4-2的老闆參考一下

經營魚池很辛苦 投資的成本也很多 何時能回收也是未定數

不過既然付出這麼多了 那就做的更完美些 不是更好嗎

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
電音小子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(ㄚ彰)電音小子大~~~~你可以跟邱董或他老婆...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 10:21:22

感謝ㄚ彰大大的回覆

阿勒我災了....

不然去4~2都餓肚子

謝謝啦

將此文章分享至→
andy203
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 10:39:47

偷魚??

我在7/11號去作釣時就是在對面作釣阿,根本不知道什麼通關密語爺...

本人也熱愛釣魚也抱著天真又無邪的心去釣魚

看到各位大大的一些回覆確實感到驚訝

本人平心而論,釣魚需要這麼複雜嗎???很單純只是想去該池作釣而且咬況也很不錯,實在不失為愛好釣魚者的一個環境

看到樓上各位大大的回覆也跟著頭昏腦脹起來

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(jihwen)[留言]給4-2老板  發貼心情 Post By:2007/7/14 上午 08:37:05

圖片點擊可在新窗口打開查看報告 各位大大~

邱董說: 池塘.已經很酒沒有管制 分段開放嘞......

現在平日.跟假日~

圖片點擊可在新窗口打開查看整池都沒有管制喔! 至於便當的問題? 如要外送便當~ 請各位大大 於開單時

告知~也較好統一叫外賣.........因為 每位釣友抵達的時間不一....

圖片點擊可在新窗口打開查看收租3兄妹 也因為服務態度不佳~經網友披露.......已經被邱董 訓斥一番!

圖片點擊可在新窗口打開查看邱董 也說~ 讓各位大大 煩憂真是報歉啊~* 今後一定更加努力滴...

將此文章分享至→
阿豐
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/7/14 上午 09:19:02

收租3兄妹 真是沒大沒小的幾個小孩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
laba
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
值得讚許  發貼心情 Post By:2007/7/14 上午 10:26:41

經本篇眾多釣友討論...

看完內湖阿峰兄轉達4-2邱董的回覆...

對於4-2經營者能用心傾聽與改善的態度表示讚許...

一個經營得當的休閒池.才能永續經營.獲得釣友們的支持...

PS:內湖阿峰兄.我上次去4-2晃晃時發現水質變的很糟.原因應該是釣友們的誘餌過多造成(久了易泛池.看看目前福壽鯽魚是否有潰傷或紅腫).池子有時應掛公休牌換換水.否則就應限制餌料(如蟲餌生餌或麥片之類).如您有空不妨把這訊息傳達給邱董.千萬不要再這樣下去.否則放再多魚也只是讓水質更糟!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→