『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21100人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.6月3號~郵政總局大埤比賽實錄...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 02:46:39

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

福利社前面的噴粒子水管~目前已經鋸斷重新做嘞.......目地~將縮短魚群跟遊客的距離..

將魚群拉近...周圍8公尺~將成立禁釣區 兼 魚群覓食觀賞區~

讓休閒來4-2玩的釣客全家 能感受 魚群萬頭鑽動的震撼力 必竟如果釣不到魚..看到成群的魚兒在水面上索餌~也很爽不是嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
p558899p
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:559分 金錢:908元 經驗:559點 魅力:271點 註冊:2006/1/16 下午 08:51:25 登錄:67次 近訪:2016/5/25 下午 10:27:43
  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 09:38:14

當天的釣況很差...........因為對面大家幾乎不去

只能用三個字來形容............土 土 土

慘不忍賭

將此文章分享至→
內湖阿峰
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(冷凍餌)回覆:(內湖阿峰)回覆:(冷凍餌)...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 10:02:45

以下是引用冷凍餌在2007/6/7 下午 09:25:06的發言:

阿峰兄:

下次小弟如在4-2搞上條大物,一定分享給大家。

對了,上個月到4-2釣遊時,發現邱董笑容也多了,都是大家的功勞啊!

不然還真有點擔心勒。

冷凍餌 大大~

其實功勞最大的就是您 跟小胖......小弟也是看嘞您的文章~才去挑戰4-2滴......

ㄟ害..一去就黏住嘞~*一直以來..

都將4-2當成挑戰大埤的練習場......因為 偶們都是初學者嘛~不像各位高手一樣..

動不動就被老闆畢業~

您是擔心 邱董想不開啊............怕他會[跳埤]嗎?

放心啦~有跳埤也是下去餵魚耶...增加賣點嘛~*嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(p558899p)當天的釣況很差...........因為對面...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 10:13:06

以下是引用p558899p在2007/6/7 下午 09:38:14的發言:

當天的釣況很差...........因為對面大家幾乎不去

只能用三個字來形容............土 土 土

慘不忍賭

大大 您好~

看來您也有下場博鬥喔.......可能是對岸的魚群還沒進入狀況吧~

這週6早上也有[[永大電機]] 65人的團體比賽~時間06:30~09:30.....

共計3小時~釣獲的魚隻~不分大小

全部購買抓走~*

比賽區域........為入口處~福利社前面~一字排開.....一直到第3台噴粒狀機後面~

屆時會在比賽區域插上旗子~

其他同學~可能要麻煩到對岸作釣嘞.....入水口處跟樹下 是不錯的選擇喔..

將此文章分享至→
電音小子
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(內湖阿峰)2007.6月3號~郵政總局大埤比賽實錄...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 10:18:53

峰大你能問問邱董對面水門那裡的道路何時要用水泥阿?

而且要下去釣魚沒有樓梯有點不方便ㄝ

我是禮拜1去作釣時發現的

入口處水泥鋪的不錯

但是對面那邊真的有點慘.....

這只是小弟的建議啦...

邱董的用心大家都看的到

老闆娘人也不錯 那天買了1碗泡麵還幫我多加了1顆鴨蛋....

也希望4~2能夠生意興隆

我那天下午也釣的不錯

回家也跟馬子報備

也讓我馬子下下禮拜也要跟我去4~2釣魚...

希望那天會大咬

不然我會被我馬子推下去.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a854358
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(電音小子)回覆:(內湖阿峰)2007.6月3號~郵...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 10:49:03

電音小子:

我6月6日也有去釣 一樣下著大雨我一個人包池 照著你的意思到對面入水口釣

你撿到一支浮標 我卻損失一支浮標(被怪物整組搶去) 阿怎麼差那麼多∼!!

那天下午釣了將近40匹鯽妹妹 30匹福哥 8匹草魚 5匹呆呆 應該還可以吧?

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]
約8斤草魚
[此帖子已經被作者於2007/6/7 下午 11:10:00編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(電音小子)回覆:(內湖阿峰)2007.6月3號~郵...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 11:07:40

以下是引用電音小子在2007/6/7 下午 10:18:53的發言:

峰大你能問問邱董對面水門那裡的道路何時要用水泥阿?

而且要下去釣魚沒有樓梯有點不方便ㄝ

我是禮拜1去作釣時發現的

入口處水泥鋪的不錯

但是對面那邊真的有點慘.....

這只是小弟的建議啦...

邱董的用心大家都看的到

老闆娘人也不錯 那天買了1碗泡麵還幫我多加了1顆鴨蛋....

也希望4~2能夠生意興隆

我那天下午也釣的不錯

回家也跟馬子報備

也讓我馬子下下禮拜也要跟我去4~2釣魚...

希望那天會大咬

不然我會被我馬子推下去.....

電音小子 大大~

對岸可能還要2個月才會灌漿完畢.....因為要等邱董的朋友有空~才會來幫忙灌漿.整地喔!

將此文章分享至→
電音小子
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(a854358)回覆:(電音小子)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 11:08:16

大大你沒把火線搬出來喔~!!

我那天去我是用4號母線2號子線

我本來想用4號子線的

不過害怕我的鈦極第1天下水就搞到大物斷竿

還是算了用2號就好

鈦極真的不錯啦

要不要買1支.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
電音小子
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(內湖阿峰)回覆:(電音小子)回覆:(內湖阿...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 11:09:43

峰大謝謝啦這樣小弟知道了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(a854358)回覆:(電音小子)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 11:12:00

以下是引用a854358在2007/6/7 下午 10:49:03的發言:

電音小子:

我6月6日也有去釣 一樣下著大雨我一個人包池 照著你的意思到對面入水口釣

你撿到一支浮標 我卻損失一支浮標(被怪物整組搶去) 阿怎麼差那麼多∼!!

那天下午釣了將近40匹鯽妹妹 30匹福哥 8匹草魚 5匹呆呆 應該還可以吧?

大大 您釣的相當好耶~

是什麼餌料這麼強啊.......全部的魚種都來捧場~還有什麼密秘方..添加物嗎?

謝謝~

將此文章分享至→