『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21094人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.6月3號~郵政總局大埤比賽實錄...  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 01:40:18

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

比的時間太晚.... 好像07:30才開場~ 魚群索餌的黃金時間在05:00~07:00

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(法蘿咪家族)峰大安安:對啦!什麼時候由您在4-...  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 01:46:24

以下是引用法蘿咪家族在2007/6/6 上午 01:36:20的發言:
峰大安安:對啦!什麼時候由您在4-2辦個大型比賽"小弟一定準時報到 PS:嘻嘻別罵我喔!

法大~

別再害偶啦.......站上高手如雲~小弟只是個餵魚滴啊....

倒是要約個時間~跟大大您 請益才行啊....

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(內湖阿峰)回覆:(法蘿咪家族)峰大安安:對啦...  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 01:56:43

峰大:您太客氣囉!小弟每次比賽都只有被砍的份"最主要是看參加誰辦的活動,倒數第一名也很高興啊!記得有比賽活動要相揪喔!圖片點擊可在新窗口打開查看(原來您也是暗公鳥ㄟ人)嘻嘻!

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(內湖阿峰)回覆:(法蘿...  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 01:34:12

以下是引用法蘿咪家族在2007/6/6 上午 01:56:43的發言:
峰大:您太客氣囉!小弟每次比賽都只有被砍的份"最主要是看參加誰辦的活動,倒數第一名也很高興啊!記得有比賽活動要相揪喔!(原來您也是暗公鳥ㄟ人)嘻嘻!

那有什麼問題.法大...一定相揪滴啊!

暗公鳥~是常做..可是要好幾天才能恢復原氣~養身嘛...當然要小心熬夜肝硬化嘞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 03:19:45

峰哥

那天天氣應該不錯吧...

你沒有忍不住也出下去小搞搞一下

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
belsen1
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 06:57:12

好壯觀啊

看裝備都是專業級釣組

謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)峰哥那天天氣應該不錯吧...你沒有忍...  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 09:52:09

以下是引用endy在2007/6/6 下午 03:19:45的發言:

峰哥

那天天氣應該不錯吧...

你沒有忍不住也出下去小搞搞一下

大大~

老實說是有點衝動.....但后來還是沒有行動~其實看高手過招....才能進步的更快喔

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(belsen1)好壯觀啊看裝備都是專業級釣組謝...  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 09:53:48

以下是引用belsen1在2007/6/6 下午 06:57:12的發言:

好壯觀啊

看裝備都是專業級釣組

謝謝分享

對啊~

現場高手一堆.....只是魚兒不捧場啊~英雄無用武之地.....

將此文章分享至→
小豪
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 10:40:39

這些人都是郵差嗎??

還是郵局的員工丫~ㄎㄎ

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(冷凍餌)回覆:(內湖阿峰)2007.6月3號~郵政...  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 11:36:45

以下是引用冷凍餌在2007/6/6 下午 10:10:41的發言:

不錯不錯。

阿峰兄每次的釣況轉播,都能讓人有親臨現場之感,每次都非常的期待您的發表。

看不到,還真有點缺少什麼似的哩。

冷凍餌 大大您好~

謝謝您的鼓勵ㄛ....其實每次作釣~大家也可以哆報導些照片上來交流ㄚ~*

必竟每個釣友的區域也有所不同.....能跟各位同學哆分享些釣遊照~也是件快樂的事.不是嗎?

將此文章分享至→