『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12292人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(小莊莊)內湖阿峰~ 對啦~ 以停車場方...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 12:46:37

以下是引用小莊莊在2007/5/8 下午 10:53:42的發言:

內湖阿峰~

對啦~ 以停車場方式收費這點子不錯喔,我是贊成的啦~!

我還以為去釣魚休閒一下,停車還要再收費,那就嚇死我啦~!!!

順便問一下那邊有地方烤魚嗎?可以烤嗎?

想要現釣現烤~ 魚當然是跟邱董買的呀~ 給家人另外的娛樂...

莊大~

已經有很哆釣友去4-2都是邊釣遊......邊烤肉+烤魚滴~*

目前還沒有打算開始收...場地清潔費ㄛ~因為 烤肉完會增加很哆垃圾~也要花費很哆的人力物力~去維護4-2的環境.....

還有邱董打算要添購2台烤蝦機~1來.方便釣友烤魚烤肉~2來.也不會弄得全身髒兮兮滴ㄚ~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(小豪)停車還要錢.....有休閒池停車要錢的嗎...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 08:41:02

以下是引用小豪在2007/5/8 下午 10:16:17的發言:

停車還要錢.....

有休閒池停車要錢的嗎??

那乾脆連廁所也搞收費好了!!(上一次10~20元)

完全把休閒的定義都搞模糊了!!

:hug: 對不起啊~各位大大...偶的文章沒有寫清楚!....小弟沒有說停車要錢ㄚ~:Q 偶是舉停車場的例子........:L 比喻而已啊~*

小弟是比喻 釣魚的收費可以以小時計費~

使用者付費的前提之下........:hug: 如果 像偶從凌晨5點 釣到12點止~只需要付7個小時的錢....也就是說白天10元~晚上20元~

白天7個小時70元~而如果釣整天的人也沒有增加哆少費用!

這樣對下午的釣客也比較公平ㄚ.......:loveliness:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(內湖阿峰)回覆:(小豪)停車還要錢.....有休...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 08:51:02

以下是引用內湖阿峰在2007/5/9 上午 08:41:02的發言:

:hug: 對不起啊~各位大大...偶的文章沒有寫清楚!....小弟沒有說停車要錢ㄚ~:Q 偶是舉停車場的例子........:L 比喻而已啊~*

小弟是比喻 釣魚的收費可以以小時計費~

使用者付費的前提之下........:hug: 如果 像偶從凌晨5點 釣到12點止~只需要付7個小時的錢....也就是說白天10元~晚上20元~

白天7個小時70元~而如果釣整天的人也沒有增加哆少費用!

這樣對下午的釣客也比較公平ㄚ.......:loveliness:

ok啦

偶也贊成峰大這樣的想法啦

推推推推

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
initiald43
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(內湖阿峰)回覆:(小豪)停車還要錢.....有休...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 06:41:28

峰哥:那現在日夜釣到底是如何收費?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(initiald43)回覆:(內湖阿峰)回覆:(小豪...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 10:19:36

以下是引用initiald43在2007/5/9 下午 06:41:28的發言:
峰哥:那現在日夜釣到底是如何收費?

目前邱董覺得還是維持原收費規則.......ㄖ100~夜150~

其他的爭議等他決定再行公佈ㄛ~感謝 各位大大的參與建議.....

將此文章分享至→
小莊莊
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(內湖阿峰)回覆:(小莊莊)內湖阿峰~ 對...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 11:02:36

以下是引用內湖阿峰在2007/5/9 上午 12:46:37的發言:

莊大~

已經有很哆釣友去4-2都是邊釣遊......邊烤肉+烤魚滴~*

目前還沒有打算開始收...場地清潔費ㄛ~因為 烤肉完會增加很哆垃圾~也要花費很哆的人力物力~去維護4-2的環境.....

還有邱董打算要添購2台烤蝦機~1來.方便釣友烤魚烤肉~2來.也不會弄得全身髒兮兮滴ㄚ~

哇哩咧~ 有烤蝦機喔~ 早說嘛~ 真素太好了....................

快快快~ 趕快弄來喔........... 再加上冰涼的啤酒............. 嘿嘿~ 正點阿~!!!

有時帶老婆及小孩去釣蝦場小玩一下,就是因為可以烤蝦叫湯.菜~ 給小女吃,所以才有理由可以去止癢一下的,如今4-2也可以的話~ 那真素太棒啦~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
釣魚比庫
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(內湖阿峰)回覆:(小莊莊)內湖阿峰~ 對...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 12:34:28

以下是引用內湖阿峰在2007/5/9 上午 12:46:37的發言:

莊大~

建議:其實一個釣場的經營真的很不容易,差個50,100的我想對各位釣友應該都不會造成很大的負擔吧,最主要的是有爽到就好了,建議如不嫌麻煩就開單填上時間以8小時為1節,早上11時前就1節100元,12時後就收150,16點以後來就算1節收夜間200元營業時到24點為止.我住基隆就常往大園跑了不差那100元啦,而且今年在8104跟7-15就花了我2千元一條魚都沒帶走餌料還1千多元呢?

大家好
將此文章分享至→
寶藍阿文
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(eric8581)回覆:(marhhmconi)回覆:(新驚...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 10:11:43

eric8581大好久不見了你最近好像常去夜釣喔夜釣狀況好嗎燈火通明嗎很想找機會去試試看苦沒機會

將此文章分享至→
eric8581
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(寶藍阿文)回覆:(eric8581)回覆:(marhhm...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 10:52:36

寶藍阿文大大:

前陣子常去夜釣邱老板的灯光及對面貨櫃場的灯光是燈火通明的不過最好帶釣魚手電筒才好,你女兒還真秀氣呀好久不見你跟LOONEY大大了有空要來4-2打電話給我0933982096上次在站上抄的你的手機號碼後來我的手機不見了你再簡訊給我吧

將此文章分享至→