『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12283人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝸牛漁人
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 06:27:07

既然要開休閒池~~規則越簡單越好 要加強的是如何便利客人所需 不是增加客人負擔 光是一堆規則就飽摟 更別說釣魚 "休閒" 就是要輕輕鬆鬆 我知道很多釣友希望能給邱老闆一些好的建議~但我希望跟邱老闆常接觸的朋友們~先過濾掉一些建議會比較好~ 人多嘴雜 四不像 沒方向 單純 便利

一位希望4-2生意興隆的人心聲 代PO

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(marhhmconi)回覆:(新驚嘆)4~2 夜釣新規定...  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 08:12:43

以下是引用marhhmconi在2007/5/7 上午 08:40:34的發言:

如此規定,感覺很差!並非在意金錢多寡問題,而是在未事先公告情形下即然實施,到了釣場收費時才告知,遊戲規則如此說改就改,有種被意識強姦的感覺!很多釣友都很肯定邱董為釣友所做的努力,也一再推薦邱董4-2池,想回饋邱董為4-2池所做的付出,但因如此小細節而抹滅之前所做付出,該是何等不值!

以上純屬個人觀感,若有冒犯尚祈見諒!

marhhmconi大大:
1小時/加收20元只對釣3點後來的釣客有幫助但對要夜釣可是很不公平的事實我也對邱董很支持的,邱董該是多増加客源而不是對舊有客源剝層皮才對個人淺見若有冒犯請勿見怪

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 08:59:16

小弟是覺得....如果邱老闆執意在這過渡時間計較這幾十元...其實是蠻不智的.....

其實很多釣友會提前夜釣時段1~3小時到....不外忽是喜歡釣傍晚時段.....怕塞車.....趁天還亮先到釣場準備....等等因素.......

通常在這個時段到的釣友大多釣到凌晨1~2點可能就收竿了....真的會給他 over night 的應該不多吧.........

幾十元是不多....很多人甚至沒看在眼裡(餌料配一配...A-SA多丟幾手也不只這個錢了).....但是通常就是個"奇蒙子"的問題了.........

這就要看釣場老闆的智慧囉..............

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新驚嘆
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 08:32:59

以上各位大大的建議 可否請內湖阿峰大大轉告邱先生

麻煩您了 謝謝 感恩 ~~~~~~~~~

[此帖子已經被作者於2007/5/8 下午 08:36:19編輯過]

將此文章分享至→
togo123456
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 09:24:32

我是建議可以採用早上五點後開單算100元........下午三點後開單算150元.......算兩種價格就好!!!!!如果想增加回客率......可以採集點方式.......開一支竿子算一點.....集滿10點送5斤福壽魚獎勵~~~~應該比較會有實際上的效果吧!!!!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(新驚嘆)以上各位大大的建議 可否請內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 10:06:17

以下是引用新驚嘆在2007/5/8 下午 08:32:59的發言:

以上各位大大的建議 可否請內湖阿峰大大轉告邱先生

麻煩您了 謝謝 感恩 ~~~~~~~~~

報告大大~

已經轉告邱董嘞......他說謝謝各位大大的建議~近期內會有收費新制誕生~一切制度以邱董的公佈欄為準ㄛ~

因為最近種種...造成各位釣友的困擾~深感報歉

小弟偶有跟他提案..............

以停車場收費的例子~使用者付費.......

白天開始計算....5點天亮~1小時10元~ 晚上6點即算夜釣 ~1小時20元...

ㄖ夜都採用預收300基本~離場時再扣款退費........最近在搞福利社專線號碼~

以後還有客服ㄛ!只要電話撥撥.....東西就會送到手~*增加釣友的便利性....

否則大咬時~哪裡有時間離位啊! 不過~講嘞那麼哆~還是要等邱董最近的回應為準ㄚ..

嘻嘻.....祝 各位大大~爆衝+大咬喔.......

將此文章分享至→
小豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 10:16:17

停車還要錢.....

有休閒池停車要錢的嗎??

那乾脆連廁所也搞收費好了!!(上一次10~20元)

完全把休閒的定義都搞模糊了!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
天竿第一隻
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
回覆:(小豪)停車還要錢.....有休閒池停車要錢的嗎...  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 10:35:40

以下是引用小豪在2007/5/8 下午 10:16:17的發言:

停車還要錢.....

有休閒池停車要錢的嗎??

那乾脆連廁所也搞收費好了!!(上一次10~20元)

完全把休閒的定義都搞模糊了!!

小豪大您誤會阿峰大哥的意思了~~~

阿峰大哥指的是像停車場的概念~~~

也就是停多久就繳多少錢~~~

那麼釣多久就繳多少錢~~~

一開始的話先收您300元看您釣多久再退錢給釣客~~~

釣一小時10元的話算是滿便宜的~~~

以上!!

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 10:53:42

內湖阿峰~

對啦~ 以停車場方式收費這點子不錯喔,我是贊成的啦~!

我還以為去釣魚休閒一下,停車還要再收費,那就嚇死我啦~!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

順便問一下那邊有地方烤魚嗎?可以烤嗎?

想要現釣現烤~ 魚當然是跟邱董買的呀~ 給家人另外的娛樂...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
新驚嘆
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 11:24:10

感謝阿峰大大回覆 造福各位福家童鞋 功德無量

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→