『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羅寶
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 04:48:28

好也...三哥要辦活動.我也要去

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 06:00:12

若是能再4-2辦釣魚聯誼,我也要到喔~

將此文章分享至→
arrowjan
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
5/1夜釣  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 07:52:04

回應邱董及各位大大對4-2的支持

今天5/1勞動節,上班到5點,五點半去4-2報到

一下竿就連中6隻,接下來就是挑戰自我極限的時候了

從6點半~9點半就不斷中魚,子線也不知道為什麼一直斷

但是還是以每小時平均30尾的速度釣了三個小時

九點半後換軟竿,第一隻卻是三斤的福壽,因線組貪線+軟竿

搞了5分鐘才請上岸。

但是夜釣的人氣太低,加上我才3竿

請大家多捧場吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(arrowjan)5/1夜釣  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 07:58:04

夜釣當然好!!

可惜,沒住在桃園~

將此文章分享至→
孤峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(arrowjan)5/1夜釣  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 09:34:03

Jan大:

讓你爽到了!!5/1早上磚窯6:00-13:00 8p.....真是嘔死!!!

飄不吃,底不吃!!!後來a-ho先走了,我也懶懶回家睡午覺-咖實在-

不過a-ho大釣你的那個洞!!12尺 0.8細線還不錯!!!比我多兩隻.... 哈哈!!!

看來最近要去幫邱董多加油一下!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部