『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23664人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
james_hp57
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:07:43

抓魚要問哦.我是純釣休閒.

我是粒子加蛋奶及鳳梨.就ok

也有人用冷凍餌.看個人喜好

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(小屁屁)57大大[em04]:抓魚怎樣算.大大都用什...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:18:55

以下是引用小屁屁在2007/5/1 下午 08:48:35的發言:
57大大:抓魚怎樣算.大大都用什麼餌比較會咬

大大~

抓魚好像 福壽跟呆呆1金都35元...其餘魚種都1金60吧~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(肯特老三)俺的唬爛盃 .......  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:19:26

以下是引用肯特老三在2007/5/1 上午 01:52:14的發言:

請問各位虎爛學員 ~

算算時間........

咱們是不是也該 找個好地點 ! 辦一場活動啦 !!

有要幫忙出力的 ~ 麻煩出個聲吧 !

我目前人在桃園工作

舉辦時間我有空可配合就算我ㄧ腳

所以給她用力推 推推推

也感謝 三哥的用心

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:34:26

感謝各位好兄弟的建議與鼓勵喔.........

小弟也很感動啊~ 各位大大 都是來自各個區域的精英~能有共同的興趣.......又能在網路上精神相聚~*

真的好像一家人似的~很溫暖...福家能有您們真好~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:37:46

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣完才後悔ㄛ........ 因為自己一個人~無法搬上岸邊秤重.........只好麻煩旁邊幾位釣友幫忙~*

真是報歉ㄚ...

將此文章分享至→
內湖阿峰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:40:19

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很沉喔~大約有戰鬥網2格哆........拉上來的時候~深怕8尺戰鬥網會破掉...事實證明它 耐重耐操ㄛ~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:41:36

今天很慘ㄛ....... 魚群請上岸時~ 水漬+ 泥巴[魚大便] +魚鱗.....像炸彈開花時~全部都噴向偶........

害偶的頭髮.衣服.褲子.鞋子~全部中獎.........嘻嘻..不過唯一欣慰的是~背後都很乾淨耶..:

將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:42:49

今天光是拉魚+解魚~就忙得不可開交~所以 鏡頭很少...請各位大大原諒!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:44:13

秤魚都要2個人~一前一後.抓著網子..... 深怕哆出來的魚獲重量~會把整個秤子拉倒.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 10:45:19

共128金......秤的時候~還要幫忙扶著....

這個大秤子是 邱董買來要給釣友比賽用滴~可秤160台金......好像要3000哆才買的到喔~*

將此文章分享至→