『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/5/1 上午 10:28:36

沒錯 三哥和安董都出聲了

小弟也來推一把......加油囉

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王福氣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)2007.4/29.悲情...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 12:20:46

喔上星期六有去釣 釣況相當好 魚體也多斤上 釣場出入方便 是值得推 推 推 大力推 用力推 休閒好地方

但有個小建議 鴨屎好像有點多 可否改善

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
老闆真的有用心  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 01:07:40

4-2現在和我第一次去時進步許多,不只釣魚環境變好,魚感覺也比較大

但是夜釣的收費太趕嘞,4/29下午五點10分,弟弟就來喊收竿或收夜釣竿費

到了五點20分,日釣的牌牌就被一位太太收走了(人家我下午3點才開始釣),我向她反應說

如果釣客點了燈再來收夜釣的費用可以嗎,她說不行耶

於是3點多到慢慢建立的魚窩,4點多才開始大咬,五點半就要收竿了,覺得較不夠彈性,

這樣要吸引人氣,可能比較難,我是不差那150元,但是釣友們是很會比較的

不只魚要好,環境要佳,還要樣樣便宜,老板不好當喔

不過我會常常去捧場的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛福壽魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
推~推~推  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 01:57:57

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看如果有唬濫盃,我也想參加圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
fishman101
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:422分 金錢:675元 經驗:422點 魅力:207點 註冊:2006/3/8 下午 10:49:59 登錄:66次 近訪:2007/11/29 上午 11:42:36
  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 02:15:51

上次去釣老闆的鴉肉麵大碗又好吃, 老闆的用心大家都看的見, 不過還是要多打廣告, 多些知名度才是

新手上池, 多多包涵
將此文章分享至→
阿水
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(fishman101)上次去釣老闆的鴉肉麵大碗又好吃...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 03:04:11

這就是釣客的習慣啦!看到這裡就讓我想到高雄的崑龍潭,一開始被網友討論魚有多大,很好釣等等的...那期間還真的是爆池啊,一大早就有人在做釣了。過了也沒多久啦,現在你去看 也是剩沒幾隻小貓,身為一個釣客,追求的並非釣多少魚,而是能否再技術上有所精進,所以一般殺咬的池子反而人氣都會越來越弱,因為釣客會發現越釣越退步...轉而去一些有討戰性的池子,不過有用心的池主,想要好好的經營身為福家的我們要多多支持,最好的方法是多辦些活動,才會有實質的幫助...以上

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
小屁屁
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:170分 金錢:308元 經驗:170點 魅力:83點 註冊:2007/4/9 下午 09:14:33 登錄:10次 近訪:2009/10/5 下午 09:38:38
  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 05:28:16

內湖阿峰大大

圖片點擊可在新窗口打開查看:請教一下4-2一節三小時收多少錢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
james_hp57
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
回覆:(小屁屁)內湖阿峰大大[em06]:請教一下4-2一節...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 05:55:12

一天才100元.

池主用心.大家看的到.以去年.和今年看來真的改善很多.很多.

圖片點擊可在新窗口打開查看

今特帶老婆一起去.開的兩張單子回應老闆的用心.加油邱董

(我內人是生手.今最少也釣的約10條.讓她玩的還高興.下次還要在去)

ps..廁所尚須加強

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看邱董.加油

將此文章分享至→
james_hp57
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
回覆:(james_hp57)回覆:(小屁屁)內湖阿峰大大[e...  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 06:19:12

對了.邱董.你就辦比賽丫.以4-2名義舉辦.相信一定有很多人要加入比賽.圖片點擊可在新窗口打開查看

報一名

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小屁屁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:170分 金錢:308元 經驗:170點 魅力:83點 註冊:2007/4/9 下午 09:14:33 登錄:10次 近訪:2009/10/5 下午 09:38:38
  發貼心情 Post By:2007/5/1 下午 08:48:35

57大大圖片點擊可在新窗口打開查看:抓魚怎樣算.大大都用什麼餌比較會咬圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→