『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23661人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/04/29悲情4-2~兼128爆網錄..  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:10:07

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天一早從05:30作釣到09:30左右.......釣獲大約70~80P.都是公金魚較哆.......

[釣組以15尺倒折~5分標+4號母線+2號子布線]. 坐在入口處<<樹旁>>.....釣餌.以肝味冷凍餌為主~施予邊釣邊誘......

早上的咬度以天剛亮時......較殺咬喔! 到嘞07:30太陽出來之後~咬度直趨下降.....難怪釣友看見報導~去試釣也無佳績傳出.

感覺上今天浪大+太陽也大~作釣也有點困難度ㄛ.

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.4/29.悲情4-2~兼128爆網錄..  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:12:18

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這次雖然128爆網~但是有點不開心耶..... 原因是 邱董悲情的心聲.影響嘞偶~在電話裡.他好像喝嘞點酒.........

哭訴著 他把全部家當 都投注在4-2~這麼努力配合釣友與硬體建設...........為何釣客~只有小貓幾隻? 讓他覺得傷感~*

偶也不知道要如何回應他.......是他的心聲~也是其他 池主的心聲吧.

總觀整體環境~景氣下降+國民消費能力降低+釣魚人口銳減+休閒次數減少......等等因素都有影響吧!

也不知道他獨自 能撐個哆久呢? 但是他還是期勉 自己要做到最好......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/29.悲情4-2~兼128爆網錄..  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:14:40

拜6晚上加灌的水泥.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/29.悲情4-2~兼128爆網錄..  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:15:58

當天索餌的魚群~都以公金魚較哆..........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/29.悲情4-2~兼128爆網錄..  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:17:08

還好水位下降15公分~否則以今天的大風浪.......整個岸邊一定濕撘撘滴啊~*

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:18:34

為了聲援池主的努力,挽救池主的經濟,各位釣友,請自動向4-2報到去吧..................!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
電音小子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)2007.4/29.悲情...  發貼心情 Post By:2007/5/1 上午 12:01:33

今天跟范大去溪北山莊搞

也跟范大談到4~2

大家都看的出來4~2老闆不錯

肯聽大家的意見改善許多

這樣子的大埤以後生意一定會好的

人在做天在看~!!!!

邱董加油!!!!!

我下次會跟范大去搞4~2的怪物拉..

將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
俺的唬爛盃 .......  發貼心情 Post By:2007/5/1 上午 01:52:14

請問各位虎爛學員 ~

算算時間........

咱們是不是也該 找個好地點 ! 辦一場活動啦 !!

有要幫忙出力的 ~ 麻煩出個聲吧 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/5/1 上午 09:58:04

是否可以考慮在這裡辦活動 池子夠大魚量多加上停車方便
[此帖子已經被作者於2007/5/1 上午 10:05:14編輯過]

將此文章分享至→
小安安
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(肯特老三)俺的唬爛盃 .......  發貼心情 Post By:2007/5/1 上午 10:23:21

以下是引用肯特老三在2007/5/1 上午 01:52:14的發言:

請問各位虎爛學員 ~

算算時間........

咱們是不是也該 找個好地點 ! 辦一場活動啦 !!

有要幫忙出力的 ~ 麻煩出個聲吧 !

邱老闆的誠意~

大家都有看到~

要不是俺家離太遠~

真想天天過去釣~

也一起帶我老婆過去~

另外~

有勞峰大轉告知~

對於邱老闆的用心~

小弟給予最高的肯定~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~