台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/04/14大園4-11開池大膽預測(不準別怪我!)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16924人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tw22a
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:2082分 金錢:3262元 經驗:2082點 魅力:1018點 註冊:2006/7/7 下午 03:27:20 登錄:355次 近訪:2022/5/3 下午 10:40:15
回覆:(老阿賢)[分享]2007/04/14大園4-11開池大膽預...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 10:05:09

希望明天4-11能開出紅盤o 今年開池第一天的大池(6-13 5-9 7-13) 好像咬度都不好(可能是4月的關係 阿福還在茫茫渺渺) 小弟去年在那釣 肉餌加點香虎酒會比較好釣一點

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/4/13 下午 08:20:07

星期六日都會下雨

氣溫稍降!!

狀況應該不會太好ㄝ= =

釣外面一點應該會比較好唷!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 09:57:48

今天天氣算不錯嘞 怎麼都沒戰況出來 不管嘞 明早來去報到

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sgar
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 10:14:30

今天慘啦

浮標像插香都不動啦

將此文章分享至→
MrDavid
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 11:04:06

釣聯的釣友有分享 聽說大園小組釣早節

還不錯~有圖 可以去看看

[此帖子已經被作者於2007/4/14 下午 11:05:11編輯過]

將此文章分享至→
王福氣
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(eric8581)回覆:(老阿賢)[分享]2007/04/14...  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 11:05:19

今天喔也有去釣 咬況不佳 只有老阿賢建議的 寮子前面還有機會一搏

將此文章分享至→
小豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 11:41:52

會咬就幾個位子而已!!

而且都被大園小組的佔走了!!

大家只有流口水的份!!

其餘的座位都是一片哀嚎~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
老阿賢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 12:04:32

我今天利用空檔去看了,聽說早上到中午兩節,只有寮子前面右手邊靠近樹下的水車會咬,果不其然,都被大園小組佔走了,而且有三個人還連兩節,另外有一位連了三節,每節大約都在六十多斤,臨走前還帶了快五十斤走。

下午兩點多,小謙謙再戰一節,先賣了39斤,後面還沒結束,我就先離開了,但是狀況還是不錯,應該也還有約二十斤!

個人認為,早上因為人多,大家狂打A撒,魚群有分散,再加上無風出太陽,造成魚兒浪起來,沒到底下吃餌,所以大部分的人都相當的沈靜,浮標好像塗上快乾膠一樣。但是為什麼大園小組的可以釣得那麼好?因為在水車正後方,溶氧度夠,所以真的狂咬,整池就看他們表演。

其實今天一節超過四十斤以上的真的不少(應該超過25人),只是因為第一節人太多,許多人沒釣到魚,所以收竿走人,可是看到收魚車來了那麼多趟,少說也收了1500斤走,所以整體來說應該還是大園地區開池第一天狀況比較好的(雖然不比去年破百的一缸子)。

然後,我的預測幾乎全錯,以後請大家不要相信我的預測嘍∼∼,我也會節制,不要給大家錯誤的訊息!對不起∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
王福氣
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(老阿賢)我今天利用空檔去看了,聽說早上到中...  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 08:29:50

阿賢老兄 不要想那麼多 感謝你提供寶貴建議 庵看法是氣象局預報不準 個人觀察氣象局預報 準確率只有一半 因庵的工作須要注意天氣變化 祝破百

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大智
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(老阿賢)我今天利用空檔去看了,聽說早上到中...  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 11:37:16

賢大大 別這麼說 你的分享是非常有依據和經驗的 畢竟這口池是你最常作釣

小弟也有做釣 晚到只能在水門在過去過2顆樹後 試了30分鐘 溶養不足8點後就不行

收竿 無奈天氣的影響 逛了其他幾口 也是一片哀號 要持續分享你的經驗及建議喔..

PS.今天天氣就不同了 剛變天 慢慢下降 溶養提升 依你的預測 以今天使用因會不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→