台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/04/14大園4-11開池大膽預測(不準別怪我!)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16918人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]2007/04/14大園4-11開池大膽預測(不準別怪我!)  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 09:10:53

貼子已被鎖定

2007.04.14大園的4-11將要開池,屆時應該會有許多好手前往,小弟可能無法去,但是在此就個人經驗,提出大膽的預測與建議,希望對要前往的大大有所幫助,但是,這絕對是個人看法,不準的話∼∼∼∼別...打...我圖片點擊可在新窗口打開查看

1. 因為前一天晚上鋒面將會過境,氣溫會稍微降低,而且搞不好會下雨,風向應該是北風或東北風,如果風力不大,那應該會是一個不錯的4-11釣魚天,因此,建議一早(五點多開始)先使用15尺的竿子,釣稍微出去一些(因為水溫稍冷,深一點的地方比較好),但是A撒也別忘記稍微打一下12尺竿頭位置(養個小魚庫,應該可以接受吧!)

2. 如果十五尺可以釣到魚,那就繼續使用15尺竿,因為大部分的人還是會用12尺左右的竿子。一吋長、一吋強嘛!如果不怎麼咬的話,就換回12尺竿,也稍微輕鬆一點!(別忘記12尺那裡有個小魚庫喔)

3. 粒子如果要泡開,可以斟酌加些香虎酒、鳳梨醬、蝦粉等,看各人喜好。餌料可以使用肝味稍微有加強的冷凍餌,例如白鯨+佳福或新竹陳+川,或者日陞金牌肝+川,或者冠軍白鯨+新竹陳等,應該是不錯的選擇。(如果粒子裡面有加香虎,冷凍餌裡面也加一點吧!)

4. 釣位選擇,如果寮子前面到左邊第一棵樹這段有位子,第一優先考慮,如果沒有,就選擇過了出水口兩科樹後面那排。

祝各位有開開心心地釣魚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 09:26:51

當天可能四點前面就塞車了......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 09:30:55

嘉董,

俺還沒編輯完,你就回帖,動作這麼快∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

果然是對4-11瞭若指掌!!呵呵∼∼∼∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
回覆:(老阿賢)嘉董,俺還沒編輯完,你就回帖,動...  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 09:47:54

以下是引用老阿賢在2007/4/12 下午 09:30:55的發言:

嘉董,

俺還沒編輯完,你就回帖,動作這麼快∼∼

果然是對4-11瞭若指掌!!呵呵∼∼∼∼∼

我也大膽推測...........

當天還有鋒面...氣溫偏低...而且極有可能下雨

在天還沒有亮時.....咬度應該不會出來....

但是釣出去是正確的.........

將此文章分享至→
阿泰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 10:28:58

阿 請問它是幾點開池啊 需要那麼早嗎

4點...可能還沒睡勒

將此文章分享至→
eric8581
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(老阿賢)[分享]2007/04/14大園4-11開池大膽預...  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 10:36:46

各位大大星期六有放假的可以去試試看小弟星期日去看看,希望有去的大哥回報一下戰果或情報。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(老阿賢)[分享]2007/04/14大園4-11開池大膽預...  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 11:02:23

老阿賢大安^^

哇! 感謝您精闢的分析^^
一直都對您的飄和技術很仰慕
恰巧 有機會與憲明大一起座釣 閒聊 真是開心至極
當日也有很多關於飄和自製餌的收穫 週六要上班><"
週一我有請年假 等候分享 4-11 是當日首選^
有機會再跟老阿賢大來請教囉^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
marhhmconi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(borfarn)回覆:(老阿賢)[分享]2007/04/14大...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 07:11:48

老陳大!提醒你一下,4-11是週三,六,日才開放,週一去可會敗興噢!

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 08:58:25

哈  明天應該是有放假滴  但是我決定要釣星期日就好  休息是為嘞走更長遠滴路  是為星期日作戰準備  4-11我來嘞圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(marhhmconi)回覆:(borfarn)回覆:(老阿賢...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 09:18:43

阿......憲明大....安呀^^
阿阿阿...星期三.六.日

><" 嗚 好不容易請到年假了.....><"
看來又是山中了 ㄏ^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→