台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/04/08龍飛鳳舞4-2..<雨中大戰2萬斤福壽群魔>

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/08龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 07:33:43

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

大雨下不停.....偶們垂釣的區域~在噴粒子機的左側.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/08龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 07:35:11

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這位大哥06:00就來報到嘞~坐在廁所的下方...用18尺垂釣~ 餌料用泡開的粒子.然後不知道添加些什麼香料~

1個小時中嘞快15隻的大呆跟大頭..............<<聽說 他也是福家的會員呢>>

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/08龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 07:36:16

拉到那麼爽...還跟偶們報怨說~他想釣福壽.......怎麼上來的清一色 都是大呆~

唉~人在福中不知福啊! 偶們倒很羨慕他呢~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/08龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 07:37:22

人群漸至...........還是這些黃金位置較會咬~今天 邱董沒開噴粒子機.......咬度有提升許多~

可是光幾個人釣的到魚是不夠滴~要爽大家爽........看來每個區域的咬度不一. 還要想辦法調整才是?

已要求邱董 這幾天都不要開噴粒子機 ~改成早晚在入口處 的夜釣區 ~灑餌~將魚群的索餌區域慢慢的改過來.......

相信1~2週...12尺的釣點~會有魚群出現就餌.........

將此文章分享至→
洋蔥頭
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:169分 金錢:327元 經驗:169點 魅力:78點 註冊:2007/3/31 下午 10:20:40 登錄:8次 近訪:2007/10/10 上午 11:07:44
  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 03:14:15

峰大說低沒錯 要爽大家一起爽....

獨樂樂 不如眾樂樂....

下次峰大可是不準偷偷自己去拉爽爽才是....

要拉線上低弟兄們 一起快樂出航....

圖片點擊可在新窗口打開查看

◎機會就像老二一樣,緊握就會變大......

我的拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=lenmon2222&u=%3alenmon2222
將此文章分享至→
人呢
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 03:37:53

每次去都釣那麼好!有機會可以去偷學功夫嗎?峰大給跟嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/08龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 10:09:42

圖片點擊可在新窗口打開查看2位大大~

小弟也不是每次都釣的不錯......也有很慘的時候啊~魚嘴不開~您也拿它沒辦法ㄚ....

圖片點擊可在新窗口打開查看要聚聚嗎?找個拜ㄖ~好天氣....大夥一起去4-2咑屁喔~嘻嘻....

新放的2金福壽....身上好像都是綠色滴~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
alchan
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:847分 金錢:1328元 經驗:847點 魅力:420點 註冊:2007/2/8 下午 07:07:16 登錄:136次 近訪:2011/8/13 下午 06:58:12
  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 11:36:51

請問一下:倒折加大粒丸餌釣法!

大粒丸餌是用清粒子泡開?應要加粘粉吧?

還是會加一些東西,不然太鬆散,我都拋不太出去!

大粒丸釣法是把粒子雞蛋大小掛在8字環上?還是直接勾在勾子上?

謝謝!!!

再忙,也要抽空釣魚!
將此文章分享至→
小莊莊
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/04/...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 04:30:03

以下是引用內湖阿峰在2007/4/10 下午 10:09:42的發言:

2位大大~

小弟也不是每次都釣的不錯......也有很慘的時候啊~魚嘴不開~您也拿它沒辦法ㄚ....

要聚聚嗎?找個拜ㄖ~好天氣....大夥一起去4-2咑屁喔~嘻嘻....

新放的2金福壽....身上好像都是綠色滴~

找個拜ㄖ~好天氣....

愛揪一下喔~ 可以嗎? 哈哈哈

每次都被阿峰大大你搞的人家心癢癢的~ 害偶的心 一直撲通撲通的跳

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
內湖阿峰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(alchan)請問一下:倒折加大粒丸餌釣法!大粒...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 05:13:47

以下是引用alchan在2007/4/10 下午 11:36:51的發言:

請問一下:倒折加大粒丸餌釣法!

大粒丸餌是用清粒子泡開?應要加粘粉吧?

還是會加一些東西,不然太鬆散,我都拋不太出去!

大粒丸釣法是把粒子雞蛋大小掛在8字環上?還是直接勾在勾子上?

謝謝!!!

大大您好~

粉頭就是黏粉的替代品啊.....因為有黏性~請酌量使用ㄛ

餌當然是鉤在鉤子上頭~然後送到固定標點.........記得不要將餌捏的太死~

那會釣不到魚滴............

將此文章分享至→