台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/04/08龍飛鳳舞4-2..<雨中大戰2萬斤福壽群魔>

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18727人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/04/08龍飛鳳舞4-2..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:50:48

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

像不像心型福壽.....偶愛福壽~福壽愛偶....

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:53:25

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

嘻嘻.........才釣7金而已~*大雨連連......搞的全身溼答答滴..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:54:44

15尺9號硬竿還會插水~唉~2金上處女魚....真的很兇啊!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:56:19

金天最大隻由 桃園 阿豐哥釣獲~約4金哆..........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:57:48

不知道是下雨天的因素影響~大魚都頻頻靠岸索餌.........清一色都是2~3金哆的新魚上岸~*

最近共放嘞2萬金的新魚入池.......再加上之前的10幾萬金~數量還是可觀滴喔~!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:58:57

差不多都是這個<<賽嘶>>.......大咬時趕緊換上~倒折釣組.......果然~起魚速度超快.. 相對的~手也很酸....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 08:00:23

每隻魚兒..入網都會哆出一個尾巴喔~*感覺上還蠻粗滴........還真奇怪~之前1金重的舊魚都跑去哪裡嘞?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 08:03:11

2個半小時~好像被2萬大軍的 福壽群 蹂炩過似的.......手也操的有夠酸的~*

光泡168清粒子~倒折水平 釣3目....訊號+噸點都相當漂亮~有時浮標還會上下跳動......起魚下餌~起魚下餌~

真的很像 龍飛鳳舞似的...<<.釣竿在空中飛舞著~魚兒在水面上跳躍.......>>水花濺起片片漣漪........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 08:04:35

還真是奇怪.......4月份又是大雨~又是寒流連連.......真的整慘嘞 偶們這些喜愛釣魚的朋友~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/8.龍飛鳳舞之..  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 08:07:09

chennorman 陳大哥~今天也釣的不錯喔.......一樣有享受到~2金哆處女魚的爆衝力.......嘻嘻..

今天對 阿彰大大~感到抱歉非常.....原本是 chennorman陳大 跟阿彰2個好朋友在一起作釣~ 原本偶找他們一起過來大咬..打屁~

因為魚群已相當靠...機會難得~*<<每拋一竿就噴一次粒子...5~10顆>>

結果只有chennorman 陳大過來......只剩下 阿彰哥在排水處~孤軍奮戰.....~真是報歉啊~*

將此文章分享至→