『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22458人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杜仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(杜仔)回覆...  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 09:27:01

阿均~~~就等你的消息了...4/5~4/7都可以....只是我手癢的快擦足爽了....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆...  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 11:22:40

阿均~~~4/6被我老婆訂走了,所以剩下4/5跟4/7兩天...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(動感魚魚)[分享]2007/03/31 8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/8 上午 02:06:22

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天下午去搞了6個小時的成績

將此文章分享至→
動感魚魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚魚)[分享]2007/03/...  發貼心情 Post By:2007/4/8 上午 02:12:02

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

公斤級阿福

這張比較清楚點~~ 今晚釣獲5條 這種貨色

[此帖子已經被作者於2007/4/8 上午 02:44:00編輯過]

將此文章分享至→
動感魚魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚...  發貼心情 Post By:2007/4/8 上午 02:27:37

一格左右 應該有40-50斤~~ 算是8-13 咬度不算的成績

杜仔 甲~~誰叫你們不來

將此文章分享至→
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/8 上午 08:20:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看厚阿鈞都自己爽耶  我只有清明那天有休息而已   五六沒得休  今天去行不行?  現在出發?外面在下雨說  待會也許我會去也說不定圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
動感魚魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)[em11][em11][em11]厚阿鈞都自己爽耶  ...  發貼心情 Post By:2007/4/8 上午 10:15:24

甲~~ 今天溫度可能比昨天低~~ 咬度會怎樣 不知道喔~~~如果你還是要去 建議你用15呎配0.8子線飄釣會比較好~~炸彈多投幾顆~~邊釣邊炸~~ 看早上去的成績都不錯~加油拉~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
杜仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚...  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 10:24:13

娃~~~沒收到簡訊,沒跟到.給阿均爽到了~~~前天跟今天本來想去,可是看看天氣好像有點冷,還下大雨,以為沒搞頭,萬萬沒想到啊...這禮拜再找時間來去爽一下...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 04:02:46

星期日早上本來想出門滴  撐到接近中午時決定要放棄嘞  吃完飯後決定要睡覺去  精神不佳  中午十二點整法大電話說要去釣魚  有伴嘞那就出門吧   我後來去8-104嘞  下午二點多才到滴  今天魚体有比較大喔也很美  感覺應該是有放魚吧  小金牌還是不少   我今天釣十尺竿剛開始釣況還不錯  到傍晚就不行嘞  長竿狀況比較好   這星期日去新開放那池   
[此帖子已經被作者於2007/4/9 上午 04:14:05編輯過]

將此文章分享至→
也叫阿宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 08:26:15

請教各位大大,8-13的魚會不會臭土?是否小金牌會很多?其他魚種咬度如何?釣一天600的其他魚種也是全部都帶走嗎?最進天氣不穩定,咬度是否一直都不錯?請有前往作釣的大大們位小弟解疑惑!感激!!

將此文章分享至→