『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杜仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 12:54:05

還好剛掃完墓鐮刀還蠻利的,這禮拜就順便帶來去掃掃池吧.這四天假期有一天要跟釣友去基隆嶼磯釣,還不確定是哪一天,今天明天應該會確定.等確定了再跟你通知....要是你先去釣的話...記得留個20斤給我釣就好了...嘿嘿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 12:59:26

好久沒搞池釣了,釣組,釣餌,吃餌訊號都記不太起來了...只希望今年第一砲能夠有魚來吃餌,能有些訊號讓我拉一拉,就算是鲫妹小金牌也沒差,不要顧一整天電線杆就好.

將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 01:13:58

嘿啊你猜滴沒錯啦  不過我那天有聽說星期一好像要放幾千斤滴魚哦  好像是半斤到斤級吧  你有空確認看看吧   我不到放假前都嘛不確定休假日期  不過可以肯定星期日一定有休   你電話我都忘記了  要不要留一下啊   杜仔電話也沒保留到圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
杜仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 01:25:43

甲大~~~我發短訊給你了....忘了問你...釣友拔毛兄你也認識嗎???去年冬天我都是跟他去玩磯釣,最近他也要換玩池釣了,有空要去大咬記得要揪一下...我通常假日都有空啦....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 01:39:15

杜大  拔毛大大我認識啊   跟著他肯定沒錯滴  

將此文章分享至→
杜仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(動感...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 01:50:03

剛才橋好了,4/8要和拔毛他們去基隆嶼,所以4/6~4/7都可以去813搞搞....阿均,甲大...何時要去把那2千斤分一分????

將此文章分享至→
杜仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(杜仔)回覆:(甲...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 02:05:07

4/5或4/6挑一天可以嗎???因為我老婆4/6要上班,所以最好是4/6啦.....

將此文章分享至→
胡宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 05:01:02

請問哪有釣半節的嗎?還是一節600元呢?報福壽之家有便宜一點嗎?哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(杜仔)回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(杜...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 08:40:23

TO~杜仔 這兩天我再跟你確認 因為禮拜五不知道有沒有放假一一"...

TO~~甲 我不知道你有沒有把8-14的魚抓回去啃過~~之前去釣分送客戶 大家都一致反應((土味頗重))~~還是只有我上次去掉的那批是這樣 我也不知道~~

TO~胡宏 搞到你不想釣為止 因為我們是8-13的常客 所以多少有優待 ~之前摳碑後 費用好像有調整~一般來說 600圓搞一天 魚貨全部帶走~或許你可以跟老闆說 福家同學是否有優待~老闆如果爽 應該會給些折扣吧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(杜仔)回覆:(杜仔)回覆...  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 09:18:10

以下是引用動感魚魚在2007/4/2 下午 08:40:23的發言:

TO~杜仔 這兩天我再跟你確認 因為禮拜五不知道有沒有放假一一"...

TO~~甲 我不知道你有沒有把8-14的魚抓回去啃過~~之前去釣分送客戶 大家都一致反應((土味頗重))~~還是只有我上次去掉的那批是這樣 我也不知道~~

TO~胡宏 搞到你不想釣為止 因為我們是8-13的常客 所以多少有優待 ~之前摳碑後 費用好像有調整~一般來說 600圓搞一天 魚貨全部帶走~或許你可以跟老闆說 福家同學是否有優待~老闆如果爽 應該會給些折扣吧~~

阿鈞 8-14滴魚我農曆年後去釣半節  魚送人我有問過沒土味  上星期日一節結束後在我朋友家現殺  是做紅燒滴也說沒土味   只差沒煮湯罷了   兩回做釣相距約一個月 

[此帖子已經被作者於2007/4/3 上午 09:20:20編輯過]

將此文章分享至→