『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]2007/03/31 8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 03:41:34

貼子已被鎖定

3-31 下午4點到場 照理說 今天風和日麗 咬度應該會不錯 微微風 溫度剛好~~

以為今天會煞咬~~因為上週去 老闆說 週三會放魚 經過3天 魚也適應環境 沒想到

老闆來收錢 問她何時放魚~~居然說 前一天放的~~ 錢都收去了 後悔也來不及拉~~

本想說帶相機去拍些照片 沒想到 整晚只釣到4條斤下的福壽(新魚)~後來收一收走人~

慘的是為了救朋友的釣竿 ys014 這支煞標 不翼而飛~找也找不到~~(老大等我領錢嘿)

所以欲前往8-13的同學 偶預計 下週會有不錯的咬度出來~ 魚體約半斤多起~~而此次

共放福壽兩千餘斤 鯽妹 千餘斤 <====老闆說的~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
感謝分享8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:07:08

動感魚魚~~感謝分享8-13釣況~不管釣好不好

你都會回報當天釣況~讓一些喜好這池同好釣友

得知近日來資訊~~

[此帖子已經被作者於2007/4/1 下午 07:10:44編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
動感魚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(酷企鵝)感謝分享8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 09:44:29

呵呵 企鵝 邁阿捏共~~一個池子沒有常常好反之也沒有常常壞~~小弟我只是抱著發牢

騷的心情來紓解一下昨日的慘況~~~企鵝大大有機會約一約來去搞搞喔~~~呵呵^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
酷企鵝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(酷企鵝)感謝分享8-13近況...  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 11:19:54

我預計四月中旬會挑一天去釣~~應該會挑星期四~~

到時再拍一些照片分享給大家

動感魚魚

~~確定日期我再發短訊告知你~~

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
動感魚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(酷企鵝)回覆:(動感魚魚)回覆:(酷企鵝)...  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 11:23:39

OKOK~~等候通知~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/2 上午 08:12:27

還好31日那天晚上我沒去這池這麼慘  當晚我到大園已經快接近十一點了  東買西買後我殺到另外一池去  到了該池應該也十一點半了   全場十支竿子做釣跑不掉  那池魚體大大小小滴  但不泠場   我到時還在看阿鈞你有沒有來說   不過沒看到你車子   我在這池釣足十二小時   星期日當天大園風大水面浪也不小  但魚兒棒場   我中午結束時有晃到6-13去看到魚正大咬  所以我在想8-13應該咬況也會比星期六好吧  
[此帖子已經被作者於2007/4/2 上午 10:42:15編輯過]

將此文章分享至→
杜仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 12:11:51

好久沒久福壽了,清明節假期打算排一天來去813暖身一下,從上次摳埤後就沒再去了,不知環境有沒有改變.我的大咬皇帝位風水不知有沒有被破壞掉.

將此文章分享至→
杜仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 12:35:03

忘了問阿均,現在813金牌多嗎???鲫妹多嗎???想到去年鲫妹釣整桶就害怕...

將此文章分享至→
動感魚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 12:37:01

TO~杜仔~~~環境應該沒什變~~後面多了兩個亭子~ 水位有比較高~~離岸落差兩呎左右~~至於你的"皇帝位" ~~由於皇帝太久沒駕臨 目前雜草叢生 建議你 下次去的時候 帶個鐮刀 電鋸~好好整理~我想大咬盛況會依舊如初~呵呵~~ PS 看何時要去 揪一下嘿~~~不然2000多斤被你搞光 我就不用玩了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

TO~甲~ 你去8-14嗎?? 之前去 都是金牌 搞的很累 所以一陣子沒去了~~看你清明那幾天有沒有放假 大家約一約 來去大戰8-13 ~阿進放的那兩千多斤 我想這幾天咬度會出來~~應該會不錯玩吧~~~現在唯一希望的就是 去的那天 天氣不要太壞~~大家一起祈禱嘿~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(杜仔)回覆:(動感魚魚)8-13近況  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 12:43:31

阿勒 杜仔 你在線上呀~~~呵呵~~~目前金牌數量不至於"太過分"圖片點擊可在新窗口打開查看~至於鯽妹~去年那個是奶鯽~~ 現在大都已成年了~最小有3指最大有傳說中的 "雨鞋鯽"圖片點擊可在新窗口打開查看~~不過大都介於4指至5指間圖片點擊可在新窗口打開查看~ 如果福壽不咬 改釣鯽妹也不錯玩~~但是記得帶軟竿 不要用硬竿去欺負妹妹喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→