『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17340人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園阿偉
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2007/3/27 下午 06:36:01 登錄:1次 近訪:2007/3/27 下午 06:36:01
在那啊?  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 07:02:22

請問在那裡啊?可以給詳細的地址嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
k999k99
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 10:52:24

圖片點擊可在新窗口打開查看 支持24h營業.全面開放.

圖片點擊可在新窗口打開查看小弟今天03.27有去釣.咬況上可.3h出水45p

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
a854358
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(k999k99) [em02] 支持24h營業.全面開放....  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 11:55:21

以下是引用k999k99在2007/3/27 下午 10:52:24的發言:

支持24h營業.全面開放.

小弟今天03.27有去釣.咬況上可.3h出水45p

又有一位大大加入大夜班的行列

莊大~~大夜班您不會寂寞滴!!!

將此文章分享至→
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(a854358)回覆:(k999k99) [em02] 支持24h...  發貼心情 Post By:2007/3/28 上午 12:20:47

以下是引用a854358在2007/3/27 下午 11:55:21的發言:

又有一位大大加入大夜班的行列

莊大~~大夜班您不會寂寞滴!!!

既然是開池營業,名子又是衝著"幾之幾"而來~,那就要跟7-11 (誰悶-伊ㄟ悶) 一樣,24H 服務大眾阿~!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
a854358
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(桃園阿偉)在那啊?  發貼心情 Post By:2007/3/28 上午 12:39:17

以下是引用桃園阿偉在2007/3/27 下午 07:02:22的發言:
請問在那裡啊?可以給詳細的地址嗎?

中山高下內壢(57kM)交流道>

看指標 往大園方向走(約2KM)>

在大江購物中心對面

萊爾富的巷子進去200公尺就到了

祝您大口交!!

將此文章分享至→
k999k99
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
回覆:(新驚嘆)[分享]4-2要開放夜釣了!  發貼心情 Post By:2007/3/28 上午 09:59:25

支持24H營業.週2.3.5.6日.圖片點擊可在新窗口打開查看小弟ANDY03.27日10:30到4-2釣.看沒有下雨就下竿.咬況3H50P上可.可是一直兼段性下雨.只好收竿了.老板說週4放2到3斤的魚

小弟第一次分享.

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 12:19:22

贊成贊成圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那是不是也可以建議老闆裝設及添購一些照明設備和插座 以備不時之需 (當然我們自己也會帶)

我建議夜釣開放到 23:00 也給老闆一點休息的時間

清明過後是不錯的開放時機

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
小小朋友
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:903分 金錢:1396元 經驗:903點 魅力:440點 註冊:2006/11/29 下午 11:26:05 登錄:122次 近訪:2017/11/8 下午 01:45:20
回覆:(新驚嘆)[分享]4-2要開放夜釣了!  發貼心情 Post By:2007/3/31 上午 01:03:27

夜釣很好....贊成....尤其假日時很想夜釣.但多沒有地方可去*****時間到23....24多可以拉.

但希望增加照明路燈.及..........廁所的清潔..因為廁所太髒亂了...每次帶家人去多說廁所太髒了..連我也多不敢尿尿了....更何況說是女生..希望認識老闆的請轉告一下謝了....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿升
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:135分 金錢:216元 經驗:135點 魅力:66點 註冊:2007/3/6 上午 11:46:19 登錄:18次 近訪:2007/4/16 上午 10:09:32
回覆:(小莊莊)最好有可以釣24H的~  發貼心情 Post By:2007/3/31 上午 04:35:44

莊大很高興認識你有機會一起小搞搞吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
A-Ho
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
回覆:(小小朋友)  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 03:49:43

的確.....廁所真的很髒.....希望新的廁所趕快建起來.......圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→