『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17337人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷企鵝
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(新驚嘆)4~2要開放夜釣了  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 11:03:44

小小建議~~開放夜釣是不錯!!可造福許多釣友

但相對會提升偷魚潛在因素

這樣因素最好轉告池主

要列入考量!!

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a854358
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(酷企鵝)回覆:(新驚嘆)4~2要開放夜釣了  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 11:34:13

以下是引用酷企鵝在2007/3/26 下午 11:03:44的發言:

這樣因素最好轉告池主

要列入考量!!

沒關係∼有莊大負責顧大夜(莊大建議24小時開放)

所以夜間由莊大站在出口處 負責檢查車輛

要是沒釣滿100斤不準開走!

[此帖子已經被作者於2007/3/26 下午 11:37:34編輯過]

將此文章分享至→
eric8581
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(新驚嘆)4~2要開放夜釣了  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 11:47:10

3/25釣的大呆肚子好大

[此帖子已經被作者於2007/3/26 下午 11:49:13編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/3/27 上午 02:02:37

24小時可能機會不大.......但希望至少能到晚上12點.......圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
釣魚比庫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(酷企鵝)回覆:(新驚嘆)4~2要開放夜釣了  發貼心情 Post By:2007/3/27 上午 09:22:06

以下是引用酷企鵝在2007/3/26 下午 11:03:44的發言:

這樣因素最好轉告池主

要列入考量!!

休閒100元如果要捉魚回家吃的話一斤要多少錢呢?還是不能帶回家吃有土味嗎煩請各位大大告知謝謝

大家好
將此文章分享至→
孤峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(A-Ho)24小時可能機會不大.......但希望至少能...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 12:25:19

夜釣是很好啦!!!但夜釣要更小心了!!!竿子一定要綁失手繩!!!才不會一時失神....痛失愛竿!!!

4-2已經有很多支躺在池底了!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
Looney
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(新驚嘆)[分享]4-2要開放夜釣了!  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 12:30:54

4-2開放夜釣.真是好消息

現在有夜釣池子實在不多

週五週六開放到晚間10點就很滿足了

將此文章分享至→
魚魔童子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 03:16:49

開放星期五跟六晚上就好啦~~~你們卡有良心一點,老闆也要睡覺的

老闆要是缺人晚上顧池子,我看小莊應該很樂意打個工

圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(a854358)回覆:(酷企鵝)回覆:(新驚嘆)4...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 03:32:51

以下是引用a854358在2007/3/26 下午 11:34:13的發言:

沒關係∼有莊大負責顧大夜(莊大建議24小時開放)

所以夜間由莊大站在出口處 負責檢查車輛

要是沒釣滿100斤不準開走!

真是抬舉我,讓我顧大夜,看來小弟在推辭,就是偶的不是啦 哈~

<4-2 開放夜釣某日 晚上12點 廣播內容如下> :

哇係小莊莊喔,今納都夏夠位釣友捧場小弟ㄟ ~4-2大夜班~喔! 本郎購鼻阿新規矩, 自今晚開系,沒釣足130斤ㄟ,一斤罰$20~ ! 操櫃130斤ㄟ,由我小莊莊親自頒發畢業獎狀一張:勒令終身不得接近4-2週遭100公尺!違者,依行為不檢,妨害風化,及違反社會善良風俗之嫌,立即報警究辦,不得寬待!

以上報警究辦事項,皆起因於偶有素行不良之釣客,喜歡趁夜摸黑於本4-2池畔旁,不顧他人感受玩"大口交"遊戲,是故,本人小莊莊謹為維護社會正義,倡導世界和平,所以不得不有此非常手段以正社會風氣,特此公告之!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
大智
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(釣魚比庫)回覆:(酷企鵝)回覆:(新驚嘆)...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 05:47:35

比庫大大 抓魚價錢記的 福壽鯉魚每斤/35 鯽魚草魚鰱魚烏溜每斤/60 門口看板寫的 我是沒抓過 聽說還可以 參考看看

將此文章分享至→