『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44975人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛福壽魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
又開始流口水啦~~~  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 11:19:12

真爽的釣況ㄚ~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 11:23:09

圖片點擊可在新窗口打開查看唉~現在偷抓魚的人越來越哆嘞~今天一次被偷載走20幾金~圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆心疼的要死~

圖片點擊可在新窗口打開查看真的什麼人都有......圖片點擊可在新窗口打開查看買福壽魚1斤才30元而已啊~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寶藍阿文
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 11:27:34

內湖阿峰大大真的愛貪小胼一的人很多上次老闆再放新魚因為下魚時有些魚被撞到老闆看活不久了還把魚撈起來送給釣友老闆做人真的沒話說(說話口氣很嚇人而已)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Looney
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 11:31:03

偷魚的人...真是要不得

20幾斤也賣不了多少錢吧!

將此文章分享至→
Looney
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 11:36:36

當天下午都是用單勾釣福壽

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這尾草魚體型比較小

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這次我們3人釣獲的草魚.加起來應該有8尾左右

[此帖子已經被作者於2007/2/10 下午 04:55:39編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/10 上午 12:12:25

Looney準備要睡了喔養足精神好應付明天的大咬阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2007/2/10 上午 03:54:30

線上大大们.現在是早上4點了.看到4-2的釣況.都讓我睡不著.....我東西準備好.就要從新竹衝去4-2拼了.....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
內湖阿峰
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(河童)線上大大们.現在是早上4點了.看到...  發貼心情 Post By:2007/2/10 上午 07:58:08

以下是引用河童在2007/2/10 上午 03:54:30的發言:

線上大大们.現在是早上4點了.看到4-2的釣況.都讓我睡不著.....我東西準備好.就要從新竹衝去4-2拼了.....

河童 大大~好酒不見嘞......嘻嘻..祝 大咬+斷竿..........ㄎㄎ..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(寶藍阿文)回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney...  發貼心情 Post By:2007/2/10 上午 08:04:32

以下是引用寶藍阿文在2007/2/9 下午 11:27:34的發言:
內湖阿峰大大真的愛貪小胼一的人很多上次老闆再放新魚因為下魚時有些魚被撞到老闆看活不久了還把魚撈起來送給釣友老闆做人真的沒話說(說話口氣很嚇人而已)

邱老闆 人相當不錯~又好相處......只是比較土性~嘻嘻~

聲音有點像賣藥郎喔.......

這麼好~還送魚給釣友......

將此文章分享至→
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/10 上午 10:32:15

以下是引用內湖阿峰在2007/2/9 下午 11:23:09的發言:

唉~現在偷抓魚的人越來越哆嘞~今天一次被偷載走20幾金~

老闆心疼的要死~

真的什麼人都有......買福壽魚1斤才30元而已啊~

實在很可惡耶   有的釣有的爽  買個幾尾魚也花不了多少錢  幹嗎偷魚啊  抓到送法辦留下竊盜記錄值得嗎?  一百元釣不爽啊  去釣六百七百滴魚都是你滴那不是更爽  偷什麼魚真xx

將此文章分享至→