『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44978人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(Looney)回覆:(eric8581)回覆:(Looney)...  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 08:15:12

以下是引用Looney在2007/2/8 下午 10:59:16的發言:

eric8581 大

去了幾次4-2 終於等到大尾的

eric8581 大大 禮拜6你會去嗎?

Looney大大:

禮拜6可能很早8点左右,除非天氣變冷就晚一点到,晚一点飼料旁都是人了要不要佔幾個位置呀怕我被打哦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三平三平
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:1770分 金錢:2551元 經驗:1770點 魅力:871點 註冊:2006/8/29 下午 02:30:15 登錄:363次 近訪:2014/6/12 下午 09:14:46
  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 08:52:23

我禮拜6也要去上週六釣的不好到時候請各位大大教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 11:21:18

4-2 可能是現在冬天福壽釣況不理想狀況下 其中報釣的一個休閒又享受釣魚樂趣的地方 絕不會讓你剎羽而歸 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 12:13:42

圖片點擊可在新窗口打開查看目前4-2正在放水~預計放到平台下方.........圖片點擊可在新窗口打開查看

以利各位釣友作釣~邱老闆說叫偶告知各位........這波寒流應該不會來嘞~

金天真的很熱喔~小胖 大~目前正在4-2奮戰中.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(eric8581)回覆:(Looney)回覆:(eric8581...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 12:19:52

eric858大大我Looney大大都9點多到收租小弟有說要幫我們佔位址

三平三平 大大4-2真的是練功的好地方建議你裝備不要用太好因為大物很可怕

將此文章分享至→
寶藍阿文
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 12:22:40

Looney特被幣喔既然把記數器給po上去我哪受得了

將此文章分享至→
三平三平
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:1770分 金錢:2551元 經驗:1770點 魅力:871點 註冊:2006/8/29 下午 02:30:15 登錄:363次 近訪:2014/6/12 下午 09:14:46
  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 12:54:19

阿文大大可否請你也幫我佔位子我也要學如何釣大魚

將此文章分享至→
Looney
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(eric8581)回覆:(Looney)回覆:(eric8581...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 05:38:59

以下是引用eric8581在2007/2/9 上午 08:15:12的發言:

Looney大大:

禮拜6可能很早8点左右,除非天氣變冷就晚一点到,晚一点飼料旁都是人了要不要佔幾個位置呀怕我被打哦!

eric8581大大

明天坐你旁邊釣好了

一起抬槓.餵魚.輕鬆釣...哈哈!!!

將此文章分享至→
Looney
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 07:03:31

收租小胖殺氣十足喔!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

fanfan又中呆呆

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/2/10 下午 04:54:00編輯過]

將此文章分享至→
寶藍阿文
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(三平三平)阿文大大可否請你也幫我佔位子我也...  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 07:06:29

三平三平大大我想你因該會比我們早到因為我和Looney大大都住新竹上去有一段路所以啦不好意思ㄛ因該是你幫我們佔位吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→