『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44996人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(河童)寶藍阿文..我星期6早上也會去.你大概幾...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:40:06

河童哪釣的贏你阿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:51:10

4-2大咬又釣到大物一定很爽作夢也會笑吧,Looney fanfan 寶藍阿文三位大大一起請假釣魚不錯哦!希望星期六也是大咬日

將此文章分享至→
戶戶翔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:54:38

4-2真的是一個 休閒釣魚的好去處 推薦大家去 狂咬+爆釣 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
寶藍阿文
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(eric8581)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:56:16

eric8581真的很咬阿釣到手快斷了~~~~~~

將此文章分享至→
Looney
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(eric8581)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:59:16

eric8581 大

去了幾次4-2 終於等到大尾的

eric8581 大大 禮拜6你會去嗎?

將此文章分享至→
寶藍阿文
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(Looney)回覆:(eric8581)回覆:(Looney)...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 11:01:43

Looney手沒恢復星期六去會不會重掉阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Looney
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 11:35:01

以下是引用內湖阿峰在2007/2/8 下午 10:38:29的發言:

真的起霧嘞~難怪會大咬.......有點熱又有點水霧..這是很舒服的溫度說~

真是羨慕各位大大~拉到手酸.......

阿峰大大

收租小胖弟說你很久沒去4-2釣

今天咬到手軟起泡.真的很過癮

將此文章分享至→
borfarn
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney)[分享]2007/02/08...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 11:44:34

各位大大安唷

哇 大草....

4-2越來越夢幻囉 !

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
Looney
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰)回覆:(Looney)...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 11:58:36

以下是引用borfarn在2007/2/8 下午 11:44:34的發言:

各位大大安唷

哇 大草....

4-2越來越夢幻囉 !

borfarn 大大 

拼大魚感覺真不賴.不小心遇到大尾的啦!

今天的粒子用的很兇!3人加總12.13包跑不掉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 12:10:03

我的第2條草魚更大尾

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我的富士超鯉7號大咬飛魚專用竿

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

寶藍阿文釣穫約巴掌的鯽魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部