『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44987人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Looney
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全開!!!  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 07:38:54

貼子已被鎖定

今天跟fanfan .寶藍阿文3人,8點多到4-2,一看起大霧,噴粒子機前大批魚群爭食

哈哈!!!今天又是大口交的好日子,馬上拿出我的大咬專用竿,富士超鯉7號用力給他出下

去,餌料方面我用川+粒子1比1和少許香虎酒,大羅非半包+粒子一盆泡開做底餌。

決定釣粒子機右側,一下竿連拉10尾福壽,之後連斷了2付1號線,現場咬度只有混可

以形容,急急忙忙開後車箱,把釣烏鰡的2號碳纖線請出來馬上綁了一付,勾子換成關東2

號,才中止斷線開勾跑魚的惡夢。

中午左右魚訊突然停止,福壽不知道跑那去,一瞬間fanfan超技鯉插水拼鬥許久,6斤

魚浮頭 ,沒多久又換寶藍阿文的魚先生插水,這尾草魚更大約8~9斤原來是大鯉,大草

進攻.我們3人被電的哇哇叫 。

一天下來大物突擊連連,fanfan屢遭大物蹂躪.母線斷了5付fanfan母線用接線的,冠

至尊標還在 ,寶藍阿文竿子被怪物拉直,連標帶線整組去1付,撒優那啦!魚神YS005

天4-2真是來對了,只有大口交!!! 大口交!!! 大口交!!! 可以形容 ,我們3人到下午4點都有百

尾以上,真是好爽又好累…..哈! 哈! 哈!

起大霧噴粒子機前大批魚群爭食↓

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

fanfan這尾呆呆不錯↓

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

fanfan的超技鯉被強到,一直哀嚎↓

水面波浪超大,大草魚出水啦!!!↓

寶藍阿文也中大尾草魚↓

厚∼這條有大,看寶藍阿文得意的樣子,真想把他車下水↓

我今天的戰績

[此帖子已經被作者於2007/2/9 下午 07:53:51編輯過]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全開...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 07:56:35

寶藍阿文用0.8釣起這尾有8~9斤喔!!!斷到沒線用哈哈!!!↓

下午的福壽越釣越大,這尾約2斤左右↓

我也中草魚∼哈哈!!有爽啦!!!↓

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 07:57:50

大大們又遇到大口交"手很酸哦!但很爽哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 08:08:06

看完後,真期待週日到來,釣況一樣大咬!!

將此文章分享至→
寶藍阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2火力全開...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 08:28:54

Looney大大

Looney大大釣到的草魚

今天的4-2真的只能用可怕來形容我和Looney~~fanfan大大都損失不少裝備尤其是我YS005-3號標又不見被大魚請下水啦em13]天ㄚ多災多難的YS005不過今天真的是拉到手軟現在手快廢了一個字酸阿快點貼藥星期六再去爽一次啦

將此文章分享至→
河童
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 08:43:19

寶藍阿文..去4-2.用什麼餌比較好?竿子用12呎還是15呎還是18呎比較好??????

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
寶藍阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(河童)寶藍阿文..去4-2.用什麼餌比較好?竿子用...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 09:39:09

河童大大很多人用15呎的但我技術不好所以去都還是用12餌方面很多人都是釣粒子但我想釣肉因該訊號更好但可能會很忙喔我和ooney大大星期六還會去有機會一起釣吧

將此文章分享至→
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 09:55:38

今天去4之2只有一個字....爽啦..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看害我的超技鯉一直插水...母線也一直被不知名的大物給強姦去了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看總共斷了五付去了....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看頭超暈的啦...今天真的是給他狂拉猛抽...釣到腰酸背痛啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
河童
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:28:35

寶藍阿文..我星期6早上也會去.你大概幾點會去.大家在一起釣.順便來場小卡毛.輸的請吃午餐.好嗎?....互相比較求進步!!!!!還是電話聯絡 0936068100 河童

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(Looney)[分享]2007/02/08激鬥!!! 4-2 火力全...  發貼心情 Post By:2007/2/8 下午 10:38:29

圖片點擊可在新窗口打開查看真的起霧嘞~難怪會大咬.......圖片點擊可在新窗口打開查看有點熱又有點水霧..這是很舒服的溫度說~圖片點擊可在新窗口打開查看

真是羨慕各位大大~拉到手酸.......

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→