台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2014/03/02桃園7-15大埤...沒敲龜釣遊&漲價通知!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23267人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2014/03/02桃園7-15大埤...沒敲龜釣遊&漲價通知!  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 08:38:15

貼子已被鎖定

地點:7-15大埤
天氣:陰天, 大風 小雨. 氣溫驟降
時間:08:00∼11:00   2014/03/02
釣組:釣竿:龍 7H 390、浮標:一元2分標、母線DMV 2.0、子線: DAIWA 0.6 0.4(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒+牛奶糖
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣  4 5 6 7  目. 釣況:20隻上下(因為計數器早就壞掉一直沒去買)    
照片:請大家欣賞照片

許久未到訪. 本來期許有像前兩天好天氣. 要來做大池好好拉爽爽. 但是無奈凌晨風雨變大. 氣溫驟降. 導致出門意願很低. 甚至想好好躲在被窩享受. 但快七點朋友打來問何時到. 好吧都答應了. 那就整裝出門吧.

到了釣場看看風浪應該還是窩小池吧. 到了小池把上禮拜在開心農場比賽的第二名釣組拿出來用. 希望保佑我今日不要敲龜. 畢竟兩個禮拜前才在石園慘遭滑鐵盧. 連一個頭都沒看到. 希望今日能釣有就好要求不多.

東弄西弄. 就開始釣. 一樣魚嘴訊號不是很好抓. 要吃也不乾脆. 要嚕也是托半天. 反正都要等上好一陣子才疑似有可以開槍訊號. 就這樣東釣一條西釣一條. 這邊騙一條. 那邊騙一條. 就陸陸續續起魚. 總言之這樣氣溫變化之大.

7-15還有這樣咬度. 已經算是不錯了. 看來可以期待福壽季節來臨時候大咬盛況了. 應該隨便就弄到手痠.

順便陳老闆也好心告知在場各位釣友. 今天是200元消費最後一天了. 明天開始就要漲到250元了. 這話我似乎前年也是這樣聽的. 後來沒多久他又自動調回兩百元. 其中奧妙就不在這邊說破. 相信有去釣過去年250元的時候的釣友就知道原因了.

下面請大家賞景. 賞圖吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

錢的數量,決定車的力量
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
寬寬
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 08:52:51

這種大浪操兩分標。 高高手

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 08:56:22

今天這種氣溫去7-15釣真的要有很強的意志力
風大浪大不說還有頭頂上呼嘯而過的大鳥
能釣20條已經算是很好的成績

那個肖郎"陳仔"沒意外的話應該在二個月後調回200(拭目以待)
因為去年也是如此版本說
感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大才
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 09:03:31

小楊師父真的厲害,這麼冷也要釣福壽圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 09:07:17

大才兄!! 因為大碑季節要開始了. 不能讓上次石園的龜氣繼續殘身. 要想辦法補救一下. 就算早上只能釣到11點還是要去練一下手感低

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 09:28:54

圖片點擊可在新窗口打開查看 水波那麼大作釣有難度吧 !可見唯有高手才辦得到.給諸位掌聲鼓勵!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 09:56:27

感謝分享~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
s49051644
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1872分 金錢:2784元 經驗:1872點 魅力:913點 註冊:2011/5/29 下午 09:48:54 登錄:281次 近訪:2017/10/11 上午 05:47:54
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 10:43:37

真是厲害池子感覺好大

將此文章分享至→
TAXII
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/2 下午 11:03:30

感謝大家賞文賞帖!! 

桃園地區可以釣的大埤. 以前有9甲多的在新屋....

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/3/3 上午 09:11:55

7-15..250...到夏天應該會很少人去玩吧...
多謝分享訊息喔^^!~

將此文章分享至→