『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31880人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lan595959
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 11:18:45

感謝更新資訊

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
芭萊郎
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:97分 金錢:162元 經驗:97點 魅力:49點 註冊:2014/1/8 上午 01:46:19 登錄:2次 近訪:2014/2/10 上午 01:36:11
  發貼心情 Post By:2014/1/25 上午 02:52:47

7-15魚池有2年沒去 原因就是漲價還規定與能釣8小時時間一到就趕人除非有買魚 要不就加收100元

全台灣只有這池有這樣 如再漲價大家都不去看能撐多久 還是到別池釣吧 祝各位大大 大咬

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jason-chen
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:2355分 金錢:3452元 經驗:2355點 魅力:1158點 註冊:2008/8/21 下午 11:15:39 登錄:363次 近訪:2019/5/28 下午 12:28:51
  發貼心情 Post By:2014/1/25 上午 09:19:50

的確只有這池規定一堆,但都還勉強可以接受,限時8小時那我就早上9~10點到,釣到下午5~6點(夏天與冬天開放時間不一樣),因為該池約下午3點過後就會大咬,牛牛(3斤上)不少,釣餌用池主賣的純粒子即可,老魚吃餌比較沒戒心,時常一沒注意竿子就被拖出去,因此我都會加上放竿繩以防萬一,可以拉很爽,我嘗試過加些添加料或只釣冷凍餌但效果(指釣到牛牛老魚)還是沒有純粒子效果好,日後有去該池釣的釣友可以參考試試.對了!做釣時還需要不定時噴些粒子集魚,一次不要噴太多,採少量多餐的方式,

唉!該池年後若真調漲25%-->250,這點我就無法接受了,少去----->不去了

將此文章分享至→
Impreza891
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/1/25 上午 09:32:47

以下是引用芭萊郎在2014/1/25 上午 02:52:47的發言:

7-15魚池有2年沒去 原因就是漲價還規定與能釣8小時時間一到就趕人除非有買魚 要不就加收100元

全台灣只有這池有這樣 如再漲價大家都不去看能撐多久 還是到別池釣吧 祝各位大大 大咬

萊郎大安.這池的眾多規矩都是他池望塵莫及

休閒池業者所面對的是最單純的釣客

釣客付池租釣魚沒有讓業者損失金錢或漁獲

但卻能夠搞到對客人如同仇人或犯人般的禮遇真是少見∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/1/25 上午 09:57:28

以下是引用jason-chen在2014/1/25 上午 09:19:50的發言:

的確只有這池規定一堆,但都還勉強可以接受,限時8小時那我就早上9~10點到,釣到下午5~6點(夏天與冬天開放時間不一樣),因為該池約下午3點過後就會大咬,牛牛(3斤上)不少,釣餌用池主賣的純粒子即可,老魚吃餌比較沒戒心,時常一沒注意竿子就被拖出去,因此我都會加上放竿繩以防萬一,可以拉很爽,我嘗試過加些添加料或只釣冷凍餌但效果(指釣到牛牛老魚)還是沒有純粒子效果好,日後有去該池釣的釣友可以參考試試.對了!做釣時還需要不定時噴些粒子集魚,一次不要噴太多,採少量多餐的方式,

唉!該池年後若真調漲25%-->250,這點我就無法接受了,少去----->不去了

這次去7-15聽到老闆又要漲價的言談老實說我並沒有太驚訝

理由是如同小學生都讀過放羊的孩子這故事(可能只有這池主沒讀過)

或許有人不在意他說話的態度.但我卻不認同池主那番言論

他說話那種自信不是來自對客人的服務架構所建立起的信心

而是他認為會來釣的就是會來不會計較這50元∼

後來在回程塞車的路上我認真仔細的評估這池主的心態有個結論

他是個不懂網路世界的草包.更不會珍惜遠道而來的客人

相信如何管控自己的情緒或對待客人的態度是他人生哲學裡所沒有的課題

感謝jason大鉅細靡遺的分析.但我相信這些經驗我會轉換到別池作釣

這次釣遊中的照片及各位大大的回覆內容.將會成為小弟對這池永遠的回憶

感謝各位大大您的參與!

將此文章分享至→
大鯉魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/1/25 上午 10:49:36

以下是引用Impreza891在2014/1/24 下午 10:59:25的發言:

好啊.說到釣魚我最好約了.只要小廖兄和小潘潘約好我沒問題說∼圖片點擊可在新窗口打開查看

剛好小弟的女性朋友中也有叫"小潘潘"的
謝謝王大哥的提點~ 約"潘大哥" = 釣魚 .............. 約"小潘潘" = 釣美人魚  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
Impreza891
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/25 下午 12:59:40

以下是引用大鯉魚在2014/1/25 上午 10:49:36的發言:

剛好小弟的女性朋友中也有叫"小潘潘"的
謝謝王大哥的提點~ 約"潘大哥" = 釣魚 .............. 約"小潘潘" = 釣美人魚  圖片點擊可在新窗口打開查看

哈...還有這樣巧的事情.該不會是藝人小潘潘?

期待下次相聚拉爽爽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/1/25 下午 02:10:09

魚你的.錢我的.怕沒時間.不怕沒池子釣

呵呵~~這一句真的是經典名言呀~~

早些年,這一池也曾造訪過,應該是跟池主的"磁場"不合,所以....就忘了它的存在囉~~

感謝老前輩分享精彩釣遊~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
Impreza891
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/25 下午 06:41:12

以下是引用菜鳥小釣手在2014/1/25 下午 02:10:09的發言:
魚你的.錢我的.怕沒時間.不怕沒池子釣

呵呵~~這一句真的是經典名言呀~~

早些年,這一池也曾造訪過,應該是跟池主的"磁場"不合,所以....就忘了它的存在囉~~

感謝老前輩分享精彩釣遊~~
大大晚安.實在是受不了池主說話的那種口氣與態度.才會說出那句話.事後自己也覺得無趣.反正以後別去就好了.還怕沒池子釣說∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/1/25 下午 09:10:22

感謝分享釣遊!!

將此文章分享至→