『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31889人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Impreza891
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 07:57:49

以下是引用TAXII在2014/1/24 下午 12:04:58的發言:
話說又要玩一次去年的遊戲嗎 漲價漲到250最後客人寥寥無幾. 自動降回兩百. 免強又收一些客人回來.

這裡上周日去. 大約現場10之竿子. 一整個早上起3P福壽. 一P釣友巴到. 另外兩P小弟運氣好巴到嘴巴正吃起來.

小多爸安.陳仔這"蕭郎"確實只要快過年."症頭"就會發作.看他這次是玩真的還是藥效已過期?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishman88
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:01:32

gama王.不得了.不得了.神.神.神.如圖大風大浪.一樣克服.無法形容.唯有一字(讚)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Impreza891
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:08:28

以下是引用鶯歌小勳在2014/1/24 下午 04:03:08的發言:
哇~阿凱師好強喔,0.4起魚不手軟,改天好好討教,謝謝王大哥釣遊分享喔~圖片點擊可在新窗口打開查看
小勳安.別說阿凱師博魚的狀態精彩.就連撈魚都不放過起來運動的機會.其精彩程度不輸"舞棍阿伯"呵呵~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Impreza891
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:12:54

以下是引用fishman88在2014/1/24 下午 08:01:32的發言:
 gama王.不得了.不得了.神.神.神.如圖大風大浪.一樣克服.無法形容.唯有一字(讚)圖片點擊可在新窗口打開查看
小潘安.早知昨天找你一起去小坪頂釣鯉魚.搞半天才搞個5條.冷到會"剉賽"說~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:53:17

這池我只去過一次 同事帶我去的 一行3個人只開一張單子 老闆還特別交代不能換手釣

聽到時我都傻眼 這是什麼跟什麼ㄚ 從此列為拒絕往來戶 而且浪都粉大 看了頭會暈ㄚ

將此文章分享至→
jason-chen
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:2355分 金錢:3452元 經驗:2355點 魅力:1158點 註冊:2008/8/21 下午 11:15:39 登錄:363次 近訪:2019/5/28 下午 12:28:51
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 09:30:24

上個月去該池做釣老闆告知因為他的成本(電費.飼料...等)提高所以要調漲為250元,當時心裡就OS--那我們以後見面的機會就很少?!  其實老闆只考慮到他的立場而忽略了大部分地釣客都是千里迢迢遠道而來,在這個什麼都漲只有薪水沒漲的年代,大家都想尋找省錢的休閒方式,調漲池租實在不是明智之舉;油價高漲,釣客還願意大老遠跑去"交關"就很不錯了!所以應該是維持現況才是雙贏的策略.

將此文章分享至→
大鯉魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 09:56:07

以下是引用Impreza891在2014/1/24 下午 08:12:54的發言:
小潘安.早知昨天找你一起去小坪頂釣鯉魚.搞半天才搞個5條.冷到會"剉賽"說~圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝王大哥精彩寫實公平公正的釣遊分享

小弟已有代您向"王董"請安問好
下次(假日)您和潘大哥要去"小坪頂"也可以休揪一下ㄛ 圖片點擊可在新窗口打開查看

畢竟那裡也曾是小弟婚前的秘密基地, 伴我度過無數的漫漫長夜

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
Impreza891
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 10:44:03

以下是引用ㄚ欣在2014/1/24 下午 08:53:17的發言:

這池我只去過一次 同事帶我去的 一行3個人只開一張單子 老闆還特別交代不能換手釣

聽到時我都傻眼 這是什麼跟什麼ㄚ 從此列為拒絕往來戶 而且浪都粉大 看了頭會暈ㄚ

ㄚ欣大安.當釣客一入場這池池主便會監視您的一舉一動.有一回隔壁的釣客剛換手.老闆遠從300公尺外機車馬上呸到告知不能換手釣.我也是第一次聽到這規矩說!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 10:52:57

以下是引用jason-chen在2014/1/24 下午 09:30:24的發言:

上個月去該池做釣老闆告知因為他的成本(電費.飼料...等)提高所以要調漲為250元,當時心裡就OS--那我們以後見面的機會就很少?!  其實老闆只考慮到他的立場而忽略了大部分地釣客都是千里迢迢遠道而來,在這個什麼都漲只有薪水沒漲的年代,大家都想尋找省錢的休閒方式,調漲池租實在不是明智之舉;油價高漲,釣客還願意大老遠跑去"交關"就很不錯了!所以應該是維持現況才是雙贏的策略.

jason兄安安.果然多數釣客的感覺都不好

因為老闆的說詞和去年都一樣

去年還更扯多了一條:因為要處理小魚所以需要增加費用

看!我當場告訴他:"魚你的.錢我的.怕沒時間.不怕沒池子釣"

那是啥理由啊?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Impreza891
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 10:59:25

以下是引用大鯉魚在2014/1/24 下午 09:56:07的發言:

感謝王大哥精彩寫實公平公正的釣遊分享

小弟已有代您向"王董"請安問好
下次(假日)您和潘大哥要去"小坪頂"也可以休揪一下ㄛ 圖片點擊可在新窗口打開查看

畢竟那裡也曾是小弟婚前的秘密基地, 伴我度過無數的漫漫長夜

好啊.說到釣魚我最好約了.只要小廖兄和小潘潘約好我沒問題說∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→