『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20672人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
法蘿咪家族
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(甲)回覆:(羅寶)回覆:(河童)羅寶大..今...  發貼心情 Post By:2007/1/26 下午 02:14:07

甲大:您也想去嗎?難道您又要去摳埤了,要去記得找我喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/1/26 下午 11:17:41

有點想去耶   但寒流來襲這這

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(甲)有點想去耶   但寒流來襲這這  發貼心情 Post By:2007/1/26 下午 11:42:45

手癢"好難受圖片點擊可在新窗口打開查看找一天去釣早上的(我家前面三百公尺)有一家輸贏三百圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
羅寶
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(甲)有點想去耶   但寒流來襲這這  發貼心情 Post By:2007/1/27 上午 12:00:25

以下是引用在2007/1/26 下午 11:17:41的發言:
有點想去耶   但寒流來襲這這

甲大那一池是沒有冬天的.上次我朋友10度去釣也是不錯..甲大湖口交流道下往湖口市區新湖路425巷.新湖國中再往前300公尺左右看左手邊路牌有新湖路425巷進去20公尺就看到了.池子沒有名子裡面有養羊.想要去在密我

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
羅寶
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/1/27 上午 12:12:26

對了各位大大要去不要用到哲會卡底..用漂釣會比較好.母線最好要3號以上.子線1.5以上.魚沒有智商看到餌就咬

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(羅寶)對了各位大大要去不要用到哲會卡底..用...  發貼心情 Post By:2007/1/27 上午 09:16:23

以下是引用羅寶在2007/1/27 上午 12:12:26的發言:
對了各位大大要去不要用到哲會卡底..用漂釣會比較好.母線最好要3號以上.子線1.5以上.魚沒有智商看到餌就咬

哇  大大這麼講滴話  那用大浮標也嚇嚇叫嘍   最重要是魚好不好吃啊?

將此文章分享至→
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(羅寶)回覆:(甲)有點想去耶   但寒流來...  發貼心情 Post By:2007/1/27 上午 09:32:48

以下是引用羅寶在2007/1/27 上午 12:00:25的發言:

甲大那一池是沒有冬天的.上次我朋友10度去釣也是不錯..甲大湖口交流道下往湖口市區新湖路425巷.新湖國中再往前300公尺左右看左手邊路牌有新湖路425巷進去20公尺就看到了.池子沒有名子裡面有養羊.想要去在密我

啊  那池魚沒有冬天哦  我有冬天耶  明天釣魚準備皮皮銼了  羅寶大收訊哦  大大報滴路線  我應該找得到滴  今天要準備好禦寒物品   免得明天釣魚被涷了

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(甲)回覆:(羅寶)回覆...  發貼心情 Post By:2007/1/27 上午 09:35:42

以下是引用法蘿咪家族在2007/1/26 下午 02:14:07的發言:
甲大:您也想去嗎?難道您又要去摳埤了,要去記得找我喔!

法大  明天要不要去啊  我可能會去玩一節吧  魚會咬怎可缺席喔

將此文章分享至→
羅寶
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(甲)回覆:(羅寶)對了各位大大要去不要用到...  發貼心情 Post By:2007/1/27 下午 01:22:38

以下是引用在2007/1/27 上午 09:16:23的發言:

哇  大大這麼講滴話  那用大浮標也嚇嚇叫嘍   最重要是魚好不好吃啊?

甲大..魚不會臭土不錯吃

將此文章分享至→
羅寶
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/27 下午 01:31:52

甲大浮標最少要8分喔

將此文章分享至→