『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17484人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2013/10/10桃園4-11大埤慶國慶!  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 10:48:03

貼子已被鎖定

地點:4-11 天氣:晴天, 微風
時間:14:45∼17:30 2013/10/10
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:吉作 飄朗達人2分標、母線DMV 2.0、子線: DAIWA 0.8 0.6 0.4(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒+牛奶糖+伏獸+海綿寶寶+豬母奶
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣 3 4 5 6   目.
釣況:42隻 50斤左右   
照片:請大家欣賞照片

今天下午老婆為了在家陪小孩做甜甜圈. 便答應讓我開心出門去釣魚. 本來心想時間不多. 要衝去謝屋是沒有機會了吧. 713最近有咬度過關沒法度. 那就挑近一點的411. 可以開休閒釣好了. 去到411. 看到幾個朋友在入口處. 便聽他們建議座了位置. 也聽剛秤完魚釣友說釣竿頭就可以了. 本來想輕鬆愉快釣休閒跟其他人練笑話. 但是財叔叔在我剛發好粒子. 就到我後面說. 小楊. 今天末班車要開了喔. 要就趕緊買票上車. 於是我就花一千買了末班車的票. 心想我本來不是要釣休閒嗎? 幹嘛買了末班車票. 而且末班車5:30就收班了. 現在已經2:30. 我只有剛泡了粒子. 其他什麼鬼都沒弄. 於是趕緊抽竿子上浮標把冷凍餌退冰. 順便補了幾個還沒發起來的ASA在竿頭.

到了差不多40分開始拋竿準備看看今天怎麼個咬法. 下去. 0.8沒動靜. 多拋幾竿? 便把冷凍餌試試看是不是味道. 也不是一樣不會動. 開始往外拋順便一路退線. 退0.6 0.4 終於在外面不小心給我找到一條魚. 心裡想. 案  不是釣竿頭. 娘的咧那我那些補在竿頭的ASA是打爽快的嗎. 就這樣趴外面幾乎飽線. 用0.4 0.6騙騙騙 到了4點才騙9條魚. 裡面福哥四隻裡面就有三隻都是搶劫犯或小偷. 不是偷走鉤子就是搶走整組子線組. 每個比凶狠的. 釣到快報警了我. 心裡暗暗想著難不成我又被上個月29號被謝屋欺負那一天嗎. 一個早上只搞9P 嗎. 不過還好今天時間過了一半已經有九條. 該偷笑了. 至少後面起來的都算是多的. 至於要領多少當遮羞. 就看天意了. 

便繼續拋竿上餌打ASA. 接著慢慢下底會頓. 空中有動作. 喔 會接....又會連莊耶. 慢慢把子線偷偷換到0.8. 可以喔. 在上1號. 案沒號. 那就0.8繼續玩. 一條接一條上來. 還好沒有一條噴一條有號搞到沒號. 就這樣搞....後來豬肉師傅來探班也帶了嫂子跟兩個孩子. 兩個孩子後面跑跳踢石頭. 頓時有號真的變沒號. 我還死不信邪. 繼續拋. 就這樣又是發呆賞標石化模式on. 當基馬上請師傅趕緊帶著孩子回家. 不然真的淒慘. 那15分鐘真的度日如年發呆如化石. 果真豬肉師傅帶著妻小剛走到411入口處小弟又馬上中魚. 但剩下時間已不多. 就這樣慢慢拉慢慢沒號.  終場42P 因為今天魚體小. 但應該有機會過關吧. 上秤50斤. 謝謝收看

圖片點擊可在新窗口打開查看

順便附上下午老婆&兒子親手做的"甜甜圈"

錢的數量,決定車的力量
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 11:10:16

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
豬肉欽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:2600分 金錢:4245元 經驗:2600點 魅力:1247點 註冊:2006/7/21 下午 09:55:06 登錄:735次 近訪:2015/9/18 下午 10:25:05
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 11:19:59

又不吃釣這麼多幹麻.........阿財不用買魚放嗎.只想贏錢.
....不可取.....像我連兩場都輸...這樣池主才有錢放魚阿.
他有錢賺我也有魚拉多好.............你說是吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
機車男
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 12:19:57

感謝分享

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 08:31:43

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 08:33:55

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
lan595959
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 08:41:29

感謝更新資訊

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
祝大支
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 10:44:57

厲害 感謝分享 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 11:35:14

感謝分享!

將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 12:17:31

這種天氣還能領養老金 卡式厲害!! 贊喔!多謝,

池紳
將此文章分享至→