『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18475人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿諒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
[分享]2013/09/07大園7-13大埤...亂風中求勝~  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 07:25:25

貼子已被鎖定

時間:2013/09/07 11:00~14:00

地點:大園鄉7-13大池 天氣:晴 大亂風

釣組設定:冠8H12尺及觀月7H13尺 吉作2分標 DMV1.5號母線 OD-1 0.8~1號子線 白袖8號勾

調標:大肚上1目 釣3~10目

餌料:冠X福壽競技餌+川+紅猴純肝(不是慣用的....不小心拿錯@@"~)   添加物:微量香虎酒+丸九蝦粉

誘餌:黑粒子+白粒子各一包+吉作 狂牛 紅牛+蝦粉+香虎酒+微量 吉作 藍藍香 

釣況:

一到現場  起大風亂亂吹 沒有固定方向  滿場都在咬 一直都有人起魚~~觀察了一下 剛好有人時間到正要收~

禮貌打個招呼後接下他的位置   順便問一下咬況  知道了風剛起  才剛開咬  便加快腳步準備裝備~~

風大想說12尺比較好操作   一開場選了冠8H12尺開釣  沒想到風實在太狂  拋不出去~~

打了條開單魚  就因母線不受控制  拋不遠  訊號又抓不準 當機立斷放棄12尺 改觀7H 13尺~~

雖解決了拋不遠的問題   但風亂到點拋不準  餌氣似乎也不太合  吃餌很慢  小頓點打了全放槍~~

一整個不順到極點  母線亂亂飛  開槍母線不是擠到就是太緊   不是放槍就斷線.........

前半小時  不斷更換操竿方式+不斷過濾不該打的號  終於慢慢的有起色了起來~~

空接接不住放過  前置小訊號放過 只抓明確頓點+釣竿放低縮小開槍力道 

雖然慢了點  卻能保持穩穩的一條一條上 風小拋的準的時候還能連~~

風大的時候釣組瘋狂放風箏 一整節都在跟風苦戰~~還好今天魚板有不少1斤半~2斤的~~

數量雖不多  重量卻不少~~人肉地獄秤 釣的比上次少 退的卻比上次多^^"~~小贏500塊^^~

旁邊的釣友說怎麼只退1500 應該不止~~不過反正我釣爽了~~

而且我輸的時候老闆娘也沒讓我輸得太難看(都有多退一些給我)~~所以無所謂了啦^^~

照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
江小魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 08:18:43

厲害厲害!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 08:24:38

高手

將此文章分享至→
樓上蔡桑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 08:25:17

阿諒哥厲害唷∼今天那一岸好?小的明天也想去試試.

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 08:32:12

厲害!厲害!

將此文章分享至→
阿諒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 08:46:50

除了入口處沒看到不知道   下午整個池子咬翻了  整池都開咬的狀態~~

明天有沒有這麼咬就不知到了^^"~~今天很多人抓魚喔~~ 池子裡的魚被抓走不少~~

將此文章分享至→
樓上蔡桑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 09:05:54

感謝阿諒哥,今天抓很多走,那明天去不就...

將此文章分享至→
魚仕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 09:23:18

讚喔~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
pin1205lin
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 09:31:32

太強了︿︿b 大風下還有如此好的收獲

將此文章分享至→
homeshop86
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/9/7 下午 09:39:27

釣況不錯喔!大風還釣這麼多強喔!

將此文章分享至→