『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2013/09/04桃園4-11大埤...請假釣魚去!  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 12:48:24

貼子已被鎖定

地點:4-11
天氣:晴天, 涼風陣陣 
時間:15:00∼18:10 2013/9/04
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 2.0、子線: DAIWA 0.8 1.0 1.2(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒+伏壽+豬母乳(能加都加了!!!)
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛(發了三天. 禮拜天謝屋發好沒釣冰冰箱)
釣法:空鉤調7 釣  3 4 5 6 7 8 9 目.
釣況: 19隻 45斤

起因. 周日沒釣魚. 而這個周末老婆已經安排我兩天都跟兩個孩子在家自由活動. 所以決定上訴. 所以在禮拜二晚上上訴成功. 所以才有周三下午請特休釣魚這種好事情.

本來想請整天. 但想想先進公司把事情忙完才能釣得心安. 所以中午回家吃過飯. 揹著裝備. 就到離家最近的411去報到. 到了411. 兩點半. 要趕緊決定位置. 不然時間不夠. 看看寮子前. 花花咬. 而且聽說最近寮子前小金牌大軍圍剿. 我看我還是閃遠點. 看看水門. 那邊小弟很少釣好過. 還是去溜滑梯看看風景吧. 溜滑梯這岸已經有6~7支竿子. 除了冠軍賢. 其他都要釣到四點. 算了. 就搬到溜滑梯旁邊. 東弄西弄財哥已經來開單說. 您搭的末班車已經要發車了. 趕緊買票吧. 繳了錢問一下早上有人座這邊嗎. 釣得如何. 財哥笑了笑說! 這位置從早到晚就你座而已. 好好享受.......這下子. 看來有得搞了.

開了單. 來了兩三條魚後. 邊開始了發呆賞標看風景兼吹涼風. 開始那邊拋這邊打那邊是室這邊搞搞. 冰箱翻來翻去. 有哪些加那些. 但怎麼搞就是有一隻沒兩隻的搞. 不然就是專門騙些未成年的. 一下搞雙P一下搞一P. 也還好有這些未成年的. 不然還真的覺得挺無聊的.不過也不知道今天下午福哥是吃了什麼還是喝了蠻牛. 一中魚每條都油門一拜. 就把小弟辛苦綁的線買單了. 但總有幾隻大概沒有使盡全力油門沒有一次到底的給小弟拉了回來. 總是下了網才發現要衝刺撞網. 低著頭看著那些撞網的傢伙們. 邊跟他們說. 不用在衝了啦 網子是新的沒機會給大家撞破出門去玩的. 別費勁了. 在等一下財哥才會放你們回去. 就乖乖在網中休息吧. 接著當然繼續盯著浮標. 突然來個兩目頓點. 一打. 竿子馬上插水. 這什麼鬼. 該不會是巴到屁股了吧. 心理念著. 我餌料有沒叫你用屁眼聞. 可別怪我啊....一路撐著. 偶而讓觀月插插水. 算洗洗竿子吧. 搏鬥了好一陣子. 終於慢慢拉到水面上. 呀!!! 竟然是老牛正吃. 撈網一撈還有半顆頭再網外. 接著下來變好幾次相同事情發生. 偶而一隻老牛也起來. 但是幾乎全部都是斷線收場. 看來托這些老牛的福. 今天釣竿洗得挺乾淨的. 就這樣邊插水邊發呆中度過了火速的三個小時. 看看計數器. 才來到19. 心裡想. 應該今天大概就領各六百. 花個四百跟半天特休來享受著夏天尾巴的福壽. 沒想到財哥哥一拉網子就跟我說. 喔你這樣應該沒什麼輸贏喔. 一上秤. 54斤扣網種厚實重45斤. 

45斤. 真是開心. 表示今天魚板很大. 因為今年就屬這次魚板最大了. 拉得有爽. 手真的挺酸的. 

謝謝大家賞文

因為基於上次手機下水事件後. 再換防水手機前小弟實在不太敢拿出來拍照講電話. 而且一釣完要立馬衝回家. 所以也沒拍照. 就請大家見諒

錢的數量,決定車的力量
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 01:03:01

厲害喔....在411那麼大的魚體要拼上來..有難度ㄟ^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大才
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 01:21:32

小楊∼厲害∼魚板大,我昨天沒去11,跑去海申………………………………釣2條

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
TAXII
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 01:25:58

大才 這兩條價值連城. 好好養著阿. 

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 01:40:42

小楊大隨便釣一下就4、50斤,真是厲害。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
丫煇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:4385分 金錢:6681元 經驗:4385點 魅力:2134點 註冊:2011/6/20 下午 07:32:07 登錄:630次 近訪:2019/11/8 下午 03:27:36
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 02:21:55

楊師父 果然是高手 隨便釣釣就贏錢了! 希望哪天可以教我釣魚

將此文章分享至→
老阿賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 06:14:15

大魚板我也有享受到,昨天把我用了三年的撈網搞壞了,又要換新網!還好,昨天在寮子前用素食金光丸,搞了25尾,51斤,應該夠買個撈網來換。

但是聽說這兩天要放新魚,看來我的素食金光丸還要等中秋才有機會了∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 06:29:40

老阿賢師傅 這幾次可以再把冰很久的冷凍拿出來消耗了.....因為我趕著要釣完回去才沒過去跟你屁...拍誰啊

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
大才
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 07:35:11

以下是引用TAXII在2013/9/5 下午 01:25:58的發言:
大才 這兩條價值連城. 好好養著阿. 

你不要再消遣我了,都馬是苗栗那些鬼怪,放毒,常常聽到釣1-2子線,一直斷一直咬 為什麼?????說好的空接??,開單釣1號子線,我一路退退到0-4才釣2支

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2013/9/5 下午 07:45:38

感謝分享釣魚樂圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→