『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10110人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳魚仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:260分 金錢:538元 經驗:260點 魅力:115點 註冊:2013/6/24 下午 05:38:16 登錄:8次 近訪:2013/9/30 下午 07:47:04
[求助]有關桃園7-13和7-15大埤?  發貼心情 Post By:2013/8/17 下午 11:12:37

貼子已被鎖定

請問大大們,桃園大埤的7-13、7-15哪個池比較好釣?要坐在池邊的哪個點比較好呢?收費方面為何?魚有無臭土味?釣場的營業開放時間是幾點到幾點?福壽魚的魚體大小為何呢?煩請大大們告知一下,在此跟大家說聲謝謝。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樓上蔡桑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2013/8/17 下午 11:29:32

7-13工寮這段比較穩定,入口處大好大壞,
收費3小時1000元!
4點半開門大概到天黑,六日才開!
魚體ㄧ斤出頭為大宗,老漁也是有2.3斤,剛放的新漁就不敢說了!

至於7-15我不熟,就無法提供資訊了!!

以上是我的經驗您參考參考吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
Impreza891
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/8/18 上午 08:20:38

7-15大埤過年後漲價成250

以釣休閒的價格實在令人嗤之以鼻
前二天聽一位釣友說:漲價不到兩個月又調回200 (沒人幹去)
實際狀況還是要問一下比較準!

不過沒變的還是只能釣8小時.時間到老闆會趕客人 (有夠機X)
曾看釣客兩人Play一支竿.老闆會火速到你面前說教 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2013/8/19 上午 10:00:26

會漲價(真的有調回原價嗎)還限時又會趕人的魚池,真的是OOXX,很好奇還有人會去。我已再也不去。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/8/20 上午 07:12:31

以下是引用jfisherman在2013/8/19 上午 10:00:26的發言:
會漲價(真的有調回原價嗎)還限時又會趕人的魚池,真的是OOXX,很好奇還有人會去。我已再也不去。
jfisherman兄安:要不是釣友帶我去時親眼目睹一切.還真不相信有如此對待客人的池主.現在就算調回200寧可跑遠釣也不再去7-15~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cjm
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:292分 金錢:552元 經驗:292點 魅力:132點 註冊:2009/12/25 下午 11:15:17 登錄:27次 近訪:2014/10/27 上午 10:48:49
  發貼心情 Post By:2013/10/23 下午 04:03:01

7~15池主很奇怪
什麼話他都敢講
尤其是下午收池時
明明時間未到
它就在趕人
說話很衝
那不是土性或是什麼草根性
根本是在羞辱的口吻
沒跟他買魚的話 他更板起 起毛子不舒服的嘴臉

將此文章分享至→
TAXII
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2013/10/23 下午 05:13:31

沒關係 這種情形不適一天兩天而已. 釣魚釣太久沒買魚. 老闆臉上常常露出不悅的表情 

我看看笑笑. 

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→