『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2013/08/03桃園4-11大埤...第一個週末遊~  發貼心情 Post By:2013/8/5 下午 11:37:32

貼子已被鎖定

地點:4-11 天氣:晴天, 無風 8點後轉起東南風
時間:05:10∼8:10 2013/8/03
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 20.、子線: 無影線 0.8 1.0 1.25(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒+伏壽(能加都加了!!!)
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣  3 4 5 6 7 8  目.
釣況: 50隻 52斤
因為睡不著. 兩點起床就直接奔到411. 三點到把裝備都放到想要的位置. 幫小北占了我隔壁的位置. 開始準備泡ASA. 把今天想搞得標拿出來調準來. 然後就跟小北邊卡唬爛. 大概四點半開始打ASA試試看. 結果幾乎竿竿有號不是空接就是下底拖走. 心想妥當了. 旁邊的咕呆師傅連忙說: 小楊不要在釣了等等會咬的都釣光.開始釣你就會沒號. 天快亮財叔來開單我們就直接繳錢出下去. 一路就是下底會吃空中會接走. 就這樣一下有號一下停但是算是穩穩地咬況. 釣到第二小時快結束時候已經計數器按到48P 心想妥當了. 只是今天魚體真的很小. 不過心想算了. 會咬不須想太多. 但是無奈最後一小時. 什麼鬼都沒用什麼魚都找不到連小金牌都不知道去哪裡. 於是又是發呆賞標看風景的美好時光來到. 最後一小時只搞兩P. 還是巴的兩P. 其他人都是沒多久一支一支起魚. 只有我在賞標看著其他人拉魚. 終場50P 52斤. 釣友小北因為都搞到大的 26P就 四十斤剛好過關. 

地點:4-11 天氣:晴天, 無風 8點後轉起東南風
時間:09:30∼12:30 2013/8/03
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 20.、子線: 無影線 0.6 0.8 1.0(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:同ASA
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣  6 7 8  目.
釣況: 31隻 49斤 
照片: 如下
第一節釣完. 吃著早餐邊繼續跟其他人聊天. 就愜意的欣賞池邊風光. 後來阿益傳訊來問咬度如何. 說虎哥在謝屋釣況不好要來411. 我說還會咬趕快過來. 我的位置可以給他接.而且小顏跟刈包要從賀迦過來找我打屁聊天. 所以我就九點多就拿著剩下的ASA拿來玩大粒艘. 這樣搞也行耶. 所以玩著玩著財叔又跑來把我單子開下去....這......我只是想隨便玩玩........然後等虎哥來....根本沒想要搞第二節. 好吧既然都開了那就釣吧. 拿出冰箱的冷凍餌趕緊混一混釣. 結果又是發呆的開始. 怎樣搞怎樣加一條都沒有. 最後想說剛剛完大粒騷還會咬. 索性就開始玩大粒騷. 便開始慢慢起魚. 隔壁釣友看我會咬. 也跟著出下去要釣第二節. 但是他的ASA開始狂丟猛丟卯起來催下去. 於是我又是發呆空虛賞標趣. 心想這樣搞會很難看. 絕對會被他催倒. 於是把16尺線組拿出來上了. 釣最外面飽線閃遠點. 開始又起魚了. 就這樣有一條沒一條. 到財叔來秤魚. 終場31P 49斤. 驚險小贏

圖片點擊可在新窗口打開查看

錢的數量,決定車的力量
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
毛貓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:4 積分:6480分 金錢:9700元 經驗:6480點 魅力:3186點 註冊:2010/9/21 上午 10:47:00 登錄:959次 近訪:2019/12/25 下午 02:54:50
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 12:11:56

小楊大 真是太強了,給你一個讚。 感謝分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粗ㄚ福
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 12:12:40

感謝分享~

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 12:45:01

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
fishman88
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 01:21:51

將此文章分享至→
敲龜王
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:580分 金錢:1123元 經驗:580點 魅力:259點 註冊:2013/7/31 下午 04:55:14 登錄:47次 近訪:2014/3/12 下午 11:00:47
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 03:19:41

恭喜!賺大錢!謝謝分享

將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 05:29:36

應該叫你4支11殺手比較貼切,謝謝殺手楊你的分享!

池紳
將此文章分享至→
arthurho
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 08:09:02

好寬廣的釣場~~
感謝分享!!

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 08:16:16

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
搞搞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/8/6 上午 08:57:57

強喔! 老闆要喝西北風啦!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→