『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23943人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2013/06/09桃園4-11大埤...練耐心去!  發貼心情 Post By:2013/6/13 下午 11:51:13

貼子已被鎖定

地點:4-11 天氣:晴天, 轉陰 起大風
時間:07:30∼10:30
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:一元4分標、母線DMV 1.5、子線: 無影線 0.8 0.6 (長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒(能加都加了!!!)
ASA:大哥大粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調6 釣  3 4 5 6 7 8  目.
釣況:風大到無法正確拋點. 所以ASA打得準也沒用. 點很難去控制. 魚不吃釣遠釣進釣左釣右都沒用 34P/38斤

今早一切的計畫都趕不上變化. 本來週日早上要開著車子乘著涼風一路到九斗. 誰曉得老婆大人執意要去教會報到. 就跟她有交代我早上十點前回家帶她們出門去逛多棒

其實是想開車去釣魚比較輕鬆自在.....但無奈敖不過上帝的招喚. 老婆大人就是要去教會. 好好好. 害我整個感覺都沒了. 人家問我我也不知道要去哪裡搞. 所以本來鬧鐘定四點. 結果一路睡到快六點被打電話叫醒. 醒來後想說今天天氣不妥. 就選個近的地方. 去逛逛看看. 那就去411吧. 不咬還可以去4-2準備參加8:30卡毛
出門前還特地看了一下日子.

【日期】           2013/06/09  星期日  雙子座
【農曆】           農曆05月(小)01日
【歲次】           癸已年 生肖屬蛇 戊午月 丙午日
【忌】     諸事不宜
【吉時】      丑、午、申、酉

糟糕!!!  諸事不宜 WTF!!!管他的既來之則安之. 不咬也是可以釣兩百休閒好了…..(雖然心裡是想著大咬的光景)
到了寮子前. 看著戶戶翔跟阿喜在寮子前. 邊調邊試. 看樣子狀況實在不妥. 於是戶戶翔便把機會讓給小弟. 心想前有高手已經幫小弟打了底. 應該或許沒問題吧!!! 心裡邊想邊暗自竊喜著. 接著東弄西弄拿出今天預訂的幾隻標在尬準一點.
避免不會動還怪浮標壞掉.

大概弄好沒多久拋第二竿時財叔就過來開單. 正要收錢一個頓點. 馬上一收竿. 喔 可以喔!!! 結果拉超久…..因為大改餌料不合福哥不賞臉改用屁眼正吃. 才心想拋第二就這麼漂亮的號. 妥當了….結果起魚看是屁眼心裡想糟糕了...這又是啥狀況. 好不管繼續操作操作. 很好接著五分鐘內就起了三隻魚. 但是這三隻起完之後接著就是比慘淡經營還慘淡的時間來了. 接下來兩個小時. 不是發呆賞標呢. 就是把冰箱裡每一罐都拿出來加看看. 把可以拋的點都試試看. 敏釣釣極敏或是釣大拖. 不會動就不會動. 就好比那該死的電線杆.頂天立地直挺挺地給我在那水中. 讓我知道一開始花時間調的標只有準. 在這兩小時間內小弟的計數器從一開始的3一路給他按到不可思議的6. 中間這兩小時我明的來暗的也來. 名的舊東搞西搞餌料跟釣法標點. 暗的當然心中把所有叫得出名子的神仙 上帝 佛祖 都拜託過一次. 只查沒傳LINE給老婆在教會幫老公禱告.但或許這就是天不從人願吧. 小弟心想著老淚都差點飆出來. 但堂堂的男子漢怎可輕言放棄. 這不是我的態度更不是我的處事為人之道. 就算不咬也要假裝非常認真在操作. 就算他於不咬我ASA一次都沒少打過. 餌料下底依但晃幾次沒動作就打掉再來一次. 終於老天爺!!  應該是福哥哥感動到我的誠意了. 凱駛下底會吃空中會接. 不過已經來到最後半小時. 那就趕緊加把勁 上來一隻算一隻. 終場就是以34P坐收. 上了秤子竟然還有38斤.

釣完我東西還在收拾後發現已經搬了兩次位置的阿吉. 也是非常慘淡經營. 趕緊上前苦口婆心把孟母三遷的故事講給他聽. 他才勉為其難地搬到我的位置. 一搬過來整個人好像活過來似的. 狂抽猛送是依定不用說. 還會笑開懷咧. 最後這傢伙一個小時內把個位數成績也衝到上秤59斤. 當然消息也留到我們阿義師傅的耳多裡. 下午也跑來還搞了 65斤. 只是差別是他是前面花花咬的兩小時後面停一小時

謝謝大家收看.下面就看幾張照片吧.

圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來讓我們欣賞阿吉的英姿吧

熱到脫掉上衣!!! 衝了

當然依造時間出場順序換到了阿益

專注的釣魚大埤狂人....在釣魚時竟然是如此沉著冷靜

晃餌晃餌 操作操作

錢的數量,決定車的力量
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
edwinyeh
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1303分 金錢:2406元 經驗:1303點 魅力:601點 註冊:2012/2/10 下午 12:39:40 登錄:143次 近訪:2015/7/22 下午 08:01:40
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 07:47:14

楊董耐心真是沒得比,拚到逆轉勝。很有熱情,偶現在都只能在家吹冷氣看大家分享釣遊,然後手抖個九下。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 07:59:49

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 08:42:50

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a854358
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 09:17:39

屁眼正吃!!!???
害我笑到早餐都噴出來~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 09:35:57

多謝小楊分享精采釣遊,真是功夫超強,還有人打赤膊拼了勇士啊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 09:51:20

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
arthurho
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/6/14 上午 10:18:59

好寬廣酥服的環境~~
感謝分享!!

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/6/14 下午 12:08:16

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
吳郭雨
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:120 精華:1 積分:1327分 金錢:2386元 經驗:1327點 魅力:622點 註冊:2010/6/27 下午 12:36:26 登錄:149次 近訪:2014/7/1 上午 08:15:59
  發貼心情 Post By:2013/6/14 下午 02:03:26

好希望能有機會在旁邊學習喔!

將此文章分享至→