『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17964人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鮸魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
回覆:(甲)回覆:(老阿賢)Mr. David: 如果可以喬的...  發貼心情 Post By:2006/12/2 下午 07:06:12

以下是引用在2006/12/2 上午 09:01:11的發言:
賢哥哥  4-11一個多月沒去了  今天剛好休假可是沒車出門   小心肝今天應該是在上班吧

該釣場在那裡?

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2006/12/3 上午 12:52:28

甲大,

真是可惜,今天全天都是陰天,風向為北風(4-11最好的風向),我十點多才到的,當時水門有約十支竿子,寮子前面才兩支,所以我就在寮子前面出下去了,天氣有點冷,還好,出下去之後,前面半個小時左右平均兩分鐘起一條福壽,後來寮子這排又來了好多位(七個),魚群就被分散開,平均約五分鐘起一條,過了12:30後,大概十分鐘一條。最後約六十斤做收(多明哥在場看到,另外還有兩位不認識的也在場)。

這個情況剛好跟我昨天預估的一樣。明天如果你想去,那可能難度會高一點,因為氣溫今天降低,水溫明天也會比今天低一些,所以,釣竿頭外面會比較好,如果能夠拋飽線或者用15尺的會更棒。另外,如果你的餌料不怎麼吃,你可以到寮子裡面的冰箱有一個塑膠盒,打開有一塊餌是今天用剩下的,你可以拿去試看看,但是盒子裡面用塑膠袋裝的餌料,我還沒有處理過,你先不要用喔!

哈哈∼∼今天的第二節以後(09:00∼∼)又被我給不小心冠了下來!真爽啊∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2006/12/3 上午 01:55:17

嘆氣一聲......又沒跟到...賢大大又冠了這樣不行喇...下次要換人搞搞冠是什麼滋味..

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2006/12/3 上午 04:52:25

賢哥哥真感恩嘍   哎呀今天我還是沒車車能出門啊   已經快不知道什麼叫拉魚滴滋味了   無奈

將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(鮸魚)回覆:(甲)回覆:(老阿賢)Mr. Davi...  發貼心情 Post By:2006/12/3 上午 05:09:24

以下是引用鮸魚在2006/12/2 下午 07:06:12的發言:

該釣場在那裡?

鮸魚大大你好   4-11在大園滴埔心   走二高滴話要接機場線  從青埔下交流道紅綠燈這裡右轉  往大園市區走在一個大彎有一整排大樹那裡就是了在左手邊  從交流道到該池大約五分鐘吧 如果你沒帶餌料滴話  可以到最後一個交流道    就是大園交易道從這下去  然後右彎往大園市區走  你會看到右手邊有好多家釣具店  可以在這補貨順便問問看   然後調頭往埔心走  就是一直走直到你過了雲之海汽車旅館   又再看到測速器這裡限速50  過了這裡就快到了在右手邊     

[此帖子已經被作者於2006/12/3 上午 05:12:00編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/12/3 下午 08:53:16

羅寶:說真的,運氣還是真的佔了很大部分,下次請你來冠吧!期待欣賞你的高超技術嘍!

甲大:我看你該另外準備一台釣魚專用車了!呵呵∼∼

今天抽了半小時的空去4-11走走,發現寮子這排人有比較多,但是魚群也被分散開來,所以有中魚的話,也都是很花!然後,也跟我預測的差不多,吃的比較外面,0.8的子線比較吃香。等星期二再來預測星期三的狀況吧!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
羅寶
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2006/12/4 上午 12:10:19

賢大大期待你新期2的預測..說不一定新期3在殺上去

將此文章分享至→
大牛
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:4661分 金錢:6356元 經驗:4661點 魅力:2322點 註冊:2005/10/24 下午 07:57:33 登錄:851次 近訪:2009/7/5 上午 12:44:01
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 07:30:34

賢大大:2日下午你在教一位外籍人士時,我坐在左一位,那天也指導一下。

釣竿的一端是傻子,一端是呆子。
將此文章分享至→
羅寶
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/5 下午 05:21:44

賢大快點人家等不及了...快點說你的預測拉..好讓我去傳雞西

將此文章分享至→
老阿賢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大牛)  發貼心情 Post By:2006/12/5 下午 05:22:52

真的嗎?沒跟你打招呼,不好意思!

明天星期三要來嗎?我大概九點多到吧!(因為明天十六,要先拜土地公)

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→