『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23446人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小徐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
[貼圖]鯽魚爆咬!!  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:14:20

貼子已被鎖定

※日期:101年10月31日

※地點:4-11大埤

※天氣:大雨

※時間:12:50∼15:50

※釣組:釣竿三禾口8號13尺、3分芒草浮標、站上(dmv母線1.2、子線od1-0.6、金峰7(號).

※餌料:2合1加海龍加毛.ㄟ撒141加站上(鳳梨加蛋奶).加蝦粉.

※釣法:敏釣

※釣況:今天難得請特休在家..報社一直打電話說..小徐..宜蘭啊安大咬.4-11大咬….準備好出發時..卻下大雨了..
補了粒子…..一到4-11就看到啊祺師在散步…不咬嗎..連忙問啊祺師咬況如何…啊祺師說已經over在休息..真強…
旁邊的yy賢正在狂抽猛送中…選了離他們遠一點的地方作釣….準備好後..第三竿水深未測好.接走..一分不讓開單…
旁邊的高手陸續秤魚..人越來越少.但魚似乎越來越靠…15:50準分秤魚......................

其它請看圖

圖片點擊可在新窗口打開查看
這網49斤.

圖片點擊可在新窗口打開查看
這網超過60斤..老闆不提起來了...

※附註:結論是離大師們越遠越有機會過關…且下午場高手都離開了..才有機會call到魚.....下半年終於有破百紀錄了…

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
江湖浪子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:2616分 金錢:4226元 經驗:2616點 魅力:1243點 註冊:2011/12/19 下午 02:59:10 登錄:690次 近訪:2017/5/10 上午 12:29:26
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:20:26

圖片點擊可在新窗口打開查看徐大:恭喜大豐收啊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:25:34

小徐大~果然強呀圖片點擊可在新窗口打開查看~ 釣福壽那麼多年都不知道破百的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看~~有機會放幾步給小弟學學圖片點擊可在新窗口打開查看~

將此文章分享至→
TAXII
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2013/01/26岡山-大樂釣魚場  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:31:11

感謝徐大師破百分享

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
edwinyeh
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1303分 金錢:2406元 經驗:1303點 魅力:601點 註冊:2012/2/10 下午 12:39:40 登錄:143次 近訪:2015/7/22 下午 08:01:40
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:33:26

厲害,厲害。

將此文章分享至→
小徐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:38:19

今天的事實是.....早上第一.二節.竿數較多..且一群高手坐一排..魚都分散了...但還有人釣到一半就起來散步..說已經80斤了..(啊*師)...那個人最可怕...下午沒有幾個人在釣..才有機會過關滴.....動感大...最近在那釣...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 10:44:04

THANKS.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 11:01:10

以下是引用小徐在2012/10/31 下午 10:38:19的發言:
今天的事實是.....早上第一.二節.竿數較多..且一群高手坐一排..魚都分散了...但還有人釣到一半就起來散步..說已經80斤了..(啊*師)...那個人最可怕...下午沒有幾個人在釣..才有機會過關滴.....動感大...最近在那釣...

釣到一半站起來散步休息~這精神值得學習了~讚喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
動感魚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 11:57:39

小徐大~最近跟堂弟去了幾趟野柳玩鐵板搞紅甘~ 之前跑了幾趟7-13 成績平平 玩到快沒信心拉~~內海阿將那 除非拼第一節不然也是不怎好玩~加上至少都要凌晨3點就要卡位實在有夠累~所以現在如果有玩應該都會去7-13~至少還有遮羞費~哈哈~ 看你每次出手成績都那麼好不教個幾招實在是不行啦~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/11/1 上午 12:22:06

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→