『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16818人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]4-11有點讓我手酸ㄟ  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 02:42:13

貼子已被鎖定

11/15陰天,小風

氣溫約:23度

釣點:寮子前面

釣法:飄、倒折

餌料:八國聯軍冷凍餌(都是之前用剩的,呵呵∼∼)

A薩:排骨黑水+鳳梨醬+粒子

魚獲:毛重65斤,淨重:55斤

0.8子線飛魚(呵呵∼∼四指寬的福壽)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

倒折起來的傢伙

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

用細一點的火線(0.8),咬度比較好喔!

秤魚嘍!

全部的魚獲

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 03:20:24

還在4-11奮戰阿

沒魚量也被你搞到爆網啦

太羨慕啦.............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)[分享]411有點讓我手酸ㄟ  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 03:31:45

賢哥哥真強  不愧是4-11滴扛霸子   好些日子沒去跟阿助大打聲招呼了  呵呵

將此文章分享至→
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 03:32:20

小嘉嘉,

你嘛幫幫忙,上週四才又放了三千五百斤,星期六被釣了約500多斤走,星期天也才被釣了不到200斤。今天恐怕會咬整天喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
大智
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 08:53:26

賢大大 你真行... 天氣越來越冷了 有如此成績不簡單..

將此文章分享至→
MrDavid
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 11:19:06

阿賢大大 釣寮子前釣幾呎位置阿

還有星期6下午要跟big68big68大大

去戰一下,要去嗎 來去看你表演~~呵呵

[此帖子已經被作者於2006/11/15 下午 11:22:27編輯過]

將此文章分享至→
black
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:2024分 金錢:2888元 經驗:2024點 魅力:997點 註冊:2006/11/10 下午 03:26:50 登錄:397次 近訪:2014/9/22 下午 08:17:39
  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 01:15:14

阿賢大大你真是太利害啦 下次希望能跟你當面討教一番

今天第一次去釣 但是成績不好 只有9尾 技術未到家 被風浪打敗了 不過還是很開心 認識新朋友 又學了不少東西 謝謝妳啦 彭大哥 下次在一起釣

p.s各位大大請問一下 香虎酒要如何調啊??

將此文章分享至→
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 01:25:31

真是高手高手高高手呀...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看老阿賢大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看攢噢...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 09:39:01

Mr. David: 星期六到底會如何我真的不知道,希望這兩天的晚間氣溫不要一下降太多。下午要去的話,最好一點前到,最近過了四點半,魚好像就回家睡覺了!另外,我是釣在竿頭的前、後、左、右、中位置比較多,大約是竿頭的兩尺範圍內!

Black: 你是釣水門還是寮子這邊?我猜是在水門附近吧,昨天都不好,只有寮子前這排魚比較靠!

[此帖子已經被作者於2006/11/16 上午 09:41:43編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
釣魚比庫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(老阿賢)Mr. David: 星期六到底會如何我真的...  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 10:41:03

老阿賢大大

老看你釣的那麼好,真的好羨蒽又忌肚,我都只能在星期四或五才能釣魚,心裡真是不是滋味丫.對了如果明天去8104作釣的話請建議用什麼餌料,謝謝你,也許下星期三有機會去4.11跟您討教幾招

大家好
將此文章分享至→