『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11525人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]4-11好久沒消息了!  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 06:21:07

貼子已被鎖定

今天到4-11的時候,全場不到十支竿子作釣,在車上就感覺不是很好!但是既然來了,就給它出下去啦!

天氣:陰沈沈的,還有時會飄雨

溫度:嗯,有點冷了!

風: 不只是輕輕地吹,有時還很大ㄟ!

釣點:寮子前面

魚獲:大約40斤(人肉地獄秤)有23條啦!

釣餌:日陞金牌肝二代+赤尾青+香虎酒少許

A薩: 算了,真的很平常的粒子泡開使用

釣法:傳統底釣

今天最大隻的有五斤四兩重(埤主拿去秤的),旁邊的阿伯也起了一條四斤十四兩的,這兩條加起來超過十斤ㄟ!都被埤主抓回家打牙祭了!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2006/11/2 下午 04:14:19編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
請問賢哥 ~  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 10:45:57

4-11今年冬天有沒有打算開放土鯽啊 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 11:22:47

老三,

釣鯽魚真的很有趣哦!看你著迷成這樣。

4-11已經有人在釣鯽魚了,聽說體型滿好的!但是我怕數量不是那麼多,不夠你釣的!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(老阿賢)[分享]4-11好久沒消息了!  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 03:01:31

老阿賢大大

每次看到你在4-11釣的那麼好,心裡總是小鹿亂撞的,可是每次時間上都配不上,天氣冷了4-11還可以釣的好嗎?還有我去日升就可以買到你用的餌料嗎?你的部落格幾乎我都有看哦很想當面跟你討教幾招

大家好
將此文章分享至→
老阿賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣魚比庫)  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 03:49:45

釣魚比庫,你好!

真是感謝你到我的部落格去參觀,怎麼沒有留言呢?呵呵∼∼

我現在的餌料確實都在日陞採購的,但有時候因為比例的關係,東加西湊的,連我自己也說不準,幾乎都是自由心證的比較多。而且,常常都是把用剩的餌料,冰在4-11的冰箱裡面,去的時候拿出來用,直到用完才有買新的,嘻嘻∼∼,這樣比較不會被家人抓包嘛!

如果有機會在4-11碰面,我們再一起研究、研究。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
釣魚比庫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(老阿賢)回覆:(釣魚比庫)  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 04:21:14

謝謝你老阿賢大大

因為我大都在上班時間上網的,所以留言的機會不怎麼多,真拍謝,對了日升釣具行是往大園方向嗎?煩請告知

大家好
將此文章分享至→
老阿賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 05:22:23

呵呵∼∼我也是上班時間上網的ㄟ!

如果你是走機場聯絡道從大園交流道下來的話,要去4-11是往左轉(埔心、桃園市方向),日陞是往右轉(往大園市區方向)大約兩、三百公尺左右就到了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
阿超
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 05:43:01

ㄚ賢兄:

你堪稱4-11達人

佩服!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)[分享]4-11好久沒消息了!  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 07:54:09

賢哥哥終於也是有圖有真象滴了  照片是證據哦  小心你老大看見那你就? 下回也幫我拍拍啦   

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 09:37:25

下次如果有帶相機的話,有什麼問題!一定幫你拍漂亮的照片。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→