『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22724人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[注意]大園7-15大埤,收費方式變更!  發貼心情 Post By:2012/5/22 上午 12:05:48

貼子已被鎖定

上周日去消費時候. 已變更收費方式.  收費 200NT/釣8小時. 超過8小時要再收錢一次 請在下竿前停看聽!

話說上禮拜天下大雨. 雖然五點起床還是下大雨. 連大雨跟老婆都阻止不了小弟想要釣魚的心情. 其實是也有去池子收一隻觀七 12.3

所以大概六點出頭就到魚池門口. 正好見老闆來放鐵鍊. 一臉不太舒服(其實是不爽吧). 前面新店的釣友跟我說. 因為今天下大雨老闆本來想關門休息

但誰知道有另一位釣友 5:40竟已經從另一邊後門殺進去釣開了. 所以他老大很不高興的跑來前面放鐵鍊讓外面等的釣友進場.  

進去後我就東弄西弄. 後來友人也到了. 然後去跟老闆買粒子時候. 老闆就跟友人抱怨說到. 現在魚價很貴. 魚又會折損. 不好做等等狗屁拉紮.

最後老闆說出. 他考慮以後收費方式改成 收費200元讓人家釣8小時. 要續釣就在收一次錢. 於是友人回到位子上就跟我這般說. 小弟也沒多想.

大概七點. 老闆出來收錢. 收完錢他就說一聲. 你釣到3點8小時. 當下小弟就覺得. "不舒服". 因為當今的政府官員或是公家機關單位等.

竟然執行力輸給一個魚池老闆. 人家遊戲規則可以說變就變. 說完就可以馬上更改執行的. 真的讓我感到"不舒服"

但是錢都付了. 那就繼續釣吧.  反正觀七還沒拿來魚池.  後來觀七拿來了. 那位大哥也說他最近都跑鄉村 佳佳 完全不來這邊了. 小弟也只能笑著跟大哥說這件不舒服的事情

後來因為要帶家裡妻小去上教會. 所以就先胚去北大. 中午過後再回來. 一點到魚池. 繼續釣. 本來跟友人打算釣到三點. 看老闆要玩哪招吧.

無奈!!  2:50分 4-11友人來電緊急徵招我們過去. 馬上不囉嗦雞絲全部丟車上. 直奔4-11 . 所以也沒有後續發展.

那麼就等其他有緣人來分享一下. 8小時候老闆會怎麼玩了

以上資訊分享給所有釣友!!!

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
哇不知
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2012/5/22 上午 05:07:15

謝謝大大的分享~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/5/22 上午 06:17:04

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小吳釣魚手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:2396分 金錢:4431元 經驗:2396點 魅力:1087點 註冊:2012/4/25 下午 09:28:51 登錄:299次 近訪:2013/6/18 下午 08:58:51
  發貼心情 Post By:2012/5/22 上午 07:07:40

感謝分享訊息

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/22 上午 09:25:35

一句話~真有個性的老闆~好酷圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
TAXII
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/5/22 上午 10:27:04

感謝大家賞文.

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/5/22 下午 12:04:02

這一池在福壽之家論壇成立最初前幾年,好像很熱門,一度也曾傳出負面口碑,沒釣過不知細節如何?
200元,接不接受,由釣客自由心証來決定。有心經營和有口碑的老板,是毫無影響才是。
只是200元八小時,以日出釣到日落,以釣休閑的角度,是有點不太對勁,至少是沒看過開休閑的,怕客人「寄時」佔便宜的?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
lkk7218
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:2081分 金錢:2950元 經驗:2081點 魅力:1033點 註冊:2008/10/29 下午 09:20:19 登錄:365次 近訪:2023/9/24 上午 11:35:18
  發貼心情 Post By:2012/5/22 下午 01:43:21

這池 老闆態度很差 去過兩次 就沒再光顧過嚕

將此文章分享至→
趙那飛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:654分 金錢:1436元 經驗:654點 魅力:276點 註冊:2012/5/17 下午 08:18:04 登錄:17次 近訪:2013/7/17 下午 11:27:05
  發貼心情 Post By:2012/5/22 下午 08:10:47

多謝分享 小弟了解了

將此文章分享至→
風一陣一陣
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2538分 金錢:4723元 經驗:2538點 魅力:1160點 註冊:2012/5/9 上午 12:01:29 登錄:923次 近訪:2015/5/23 下午 08:36:54
  發貼心情 Post By:2012/5/22 下午 09:13:20

8小時..200的意思是說釣多少抓多少的意思嗎ㄏ ㄏ

將此文章分享至→