『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52812人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股小政
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1344分 金錢:2797元 經驗:1344點 魅力:597點 註冊:2012/6/7 下午 01:36:24 登錄:54次 近訪:2022/4/16 下午 09:28:20
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:00:23

感謝分享  拉爽爽喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/17 下午 10:44:42

以下是引用TAXII在2012/5/16 上午 09:56:21的發言:
To 粒子 : 其實很多魚池都有高手駐點. 不妨多留意一下. 小弟學釣魚也沒很久. 也是跟一些老先角或師父級高手學低. 我大部分都周末才會去釣魚. 有機會一起釣吧
To 八里阿翰: 是阿我們之前都跟神乎一起釣魚. 而且神乎會跑紅秋. 我也去紅秋看過一次. 下次有機會一起釣魚吧
To 神乎: 你也是知道我就愛開玩笑. 若你真的介意. 我就不要提起啦.
To 鶯歌小勳 : 依你在石園的實力. 拿到7-15絕對也是這樣拉爽爽.
To jfisherman: 那就等你去拉爽爽回報啦
To 宋仔 : 感謝賞帖

你太謙虛了啦圖片點擊可在新窗口打開查看~有機會一起交流交流喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/17 下午 10:46:26

以下是引用八里阿翰在2012/5/16 下午 07:06:40的發言:
 當然阿  小勳哥很強低圖片點擊可在新窗口打開查看!!   哈哈冠軍勳 (神乎) xDD 教我釣魚吧  TAXII  三位大大教我釣魚 我依定突飛猛進圖片點擊可在新窗口打開查看

阿翰~那裡強~不要黑白講啦~要學的還很多呢~一起加油喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
粒子
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2858分 金錢:4407元 經驗:2858點 魅力:1385點 註冊:2007/12/6 下午 09:26:13 登錄:451次 近訪:2018/4/30 下午 05:40:30
  發貼心情 Post By:2012/5/18 上午 06:24:13

請問這周末有要出門釣魚嗎

將此文章分享至→
TAXII
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/5/18 上午 09:38:56

這周末 應該是去4-11 或是 7-15 拉爽爽. 聽說4-11放魚耶

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
粒子
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2858分 金錢:4407元 經驗:2858點 魅力:1385點 註冊:2007/12/6 下午 09:26:13 登錄:451次 近訪:2018/4/30 下午 05:40:30
  發貼心情 Post By:2012/5/18 下午 02:37:02

以下是引用TAXII在2012/5/18 上午 09:38:56的發言:
這周末 應該是去4-11 或是 7-15 拉爽爽. 聽說4-11放魚耶

阿不知大大你到4-11是釣休閒還是釣輸贏
餌料不知要如何準備

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
回復:(粒子)以下是引用TAXII在2012/5/18 上午 09:3...  發貼心情 Post By:2012/5/18 下午 02:46:21

To 粒子大: 4-11 是朋友家裡人經營的池子. 所以像我都去釣休閒的. 這樣比較妥當啦. 4-11最近海鰱狂到不行. 餌料很難下底. 難搞難搞 餌料部分. 主餌就大碑通用餌肝味可能加強一些. ASA. 清粒子噴噴 or 泡濕一點+雜七雜八香料+蝦粉

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿翰
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:206 精華:6 積分:1566分 金錢:3119元 經驗:1566點 魅力:743點 註冊:2012/4/17 下午 10:56:39 登錄:62次 近訪:2016/2/27 上午 10:26:51
  發貼心情 Post By:2012/5/19 下午 10:36:07

以下是引用TAXII在2012/5/18 下午 02:46:21的發言:
To 粒子大: 4-11 是朋友家裡人經營的池子. 所以像我都去釣休閒的. 這樣比較妥當啦. 4-11最近海鰱狂到不行. 餌料很難下底. 難搞難搞餌料部分. 主餌就大碑通用餌肝味可能加強一些. ASA. 清粒子噴噴 or 泡濕一點+雜七雜八香料+蝦粉
可以跟我說一下7-15路線圖嗎?

將此文章分享至→
more4444
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:363分 金錢:812元 經驗:363點 魅力:152點 註冊:2012/5/15 下午 08:35:05 登錄:4次 近訪:2012/6/21 下午 10:44:57
  發貼心情 Post By:2012/5/19 下午 11:13:44

感謝分享

將此文章分享至→
TAXII
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/20 上午 01:03:37

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→