『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41409人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 05:00:59

以下是引用gordy在2012/5/3 下午 12:36:29的發言:
相信每個人的感受大同小異....
休閒池顧名思義就是要快快樂樂毫無壓力,休閒的享受著釣魚樂
我也去過好幾次了
說真的以前吸引自己去的原因是;真的是魚版大、有力、拉的爽,然而現在..唉...
其他設施,相信每個人都清楚吧(尤其是廁所...無言)

所以說摟,每個人花錢所享受的東西是不一樣的
自己本身 想吃魚、輸贏的時候,都跑職業池...管他老闆好不好,釣的到魚才是重點
            想休閒的時候,當然找個真正可以讓自己放輕鬆的地方才是

環境真的不敢恭維...,現在魚板、力度...真的很普通...
休閒池本該輕鬆舒適,耳根子也要清靜...,頭頂飛機哄隆隆...背後池主碎碎唸...
營業池重點就真的就在魚嚕!思考怎樣大殺四方...其餘皆拋諸腦後...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kevinH
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 08:12:11

感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿翰
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:206 精華:6 積分:1566分 金錢:3119元 經驗:1566點 魅力:743點 註冊:2012/4/17 下午 10:56:39 登錄:62次 近訪:2016/2/27 上午 10:26:51
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 08:39:33

大大 我們明天紅秋見!!!XD

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
神乎
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 09:31:42

以下是引用茗澐在2012/5/3 下午 05:00:59的發言:

環境真的不敢恭維...,現在魚板、力度...真的很普通...
休閒池本該輕鬆舒適,耳根子也要清靜...,頭頂飛機哄隆隆...背後池主碎碎唸...
營業池重點就真的就在魚嚕!思考怎樣大殺四方...其餘皆拋諸腦後...

不用這麼說拉 阿奇  任何一個釣池 環境 都是訓練心志好地方 有魚釣就好 又不是在臭水溝釣

將此文章分享至→
茗澐
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/4 上午 01:59:51

以下是引用神乎在2012/5/3 下午 09:31:42的發言:

不用這麼說拉 阿奇  任何一個釣池 環境 都是訓練心志好地方 有魚釣就好 又不是在臭水溝釣

哈!....
野溪夜釣...你怎麼沒跟我一起出下去過?啊!記錯!有一次...不過一下就收攤嚕!
那為何神乎大師野溪夜釣就無法訓練其心志?那次記得小弟拿下最大賞...破斤小草呆...
7-15...不會再去...,池主倒是其次...說過了!客隨主便~他是主...以他為尊,要在那作客就要遵行...
魚板沒想像中的大,ㄆㄟ˙!?也還好...手感比紅秋還差...不懂那裡好玩...
訓練心志?在臭水溝釣才是吧...
反正都過去了...不重要!
從友人口中探得,野溪破斤級鯁魚點,擇日要去挑戰看看,打龜也甘願...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
神乎
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2012/5/4 上午 09:45:03

以下是引用茗澐在2012/5/4 上午 01:59:51的發言:

哈!....
野溪夜釣...你怎麼沒跟我一起出下去過?啊!記錯!有一次...不過一下就收攤嚕!
那為何神乎大師野溪夜釣就無法訓練其心志?那次記得小弟拿下最大賞...破斤小草呆...
7-15...不會再去...,池主倒是其次...說過了!客隨主便~他是主...以他為尊,要在那作客就要遵行...
魚板沒想像中的大,ㄆㄟ˙!?也還好...手感比紅秋還差...不懂那裡好玩...
訓練心志?在臭水溝釣才是吧...
反正都過去了...不重要!
從友人口中探得,野溪破斤級鯁魚點,擇日要去挑戰看看,打龜也甘願...

你的想法很怪 每次都有你藉口...到哪池子你都會嫌東嫌西然後自己去低就像神一樣不想兔你而已?懂還不懂??你說的野溪? 我想是因為我那時候在剛學釣魚第一次夜釣 缺東缺西 說這些並非我藉口 你不用在想我出去釣夜次數 我就是沒經驗 你耶知道我那時候後才剛出來學釣魚 ....還有你都說反正不重要了  你還記得很清楚  你想法說怪不怪阿? 拜託你OK?別嫌東嫌西 景氣不好 老闆賺你一整天200元 反正都要釣早給晚給都是要給  不要直顧自己爽  池子這麼大 老闆耶不好管理?還是老闆門活該死好開池子讓你釣還嫌東嫌西  他上輩子欠你阿 你說魚板沒大 我釣那些不大? 你眼睛要看醫生嘛?? 還有最重要的 你就稱呼我ID就好 不要跟我說便當勳 還神乎大師 我很不喜歡我又不是很會釣大師前大師後聽了就煩

將此文章分享至→
TAXII
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/5/4 下午 12:50:58

觀戰觀戰!!!! 我看戰況可能要拖到晚上才明朗

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
茗澐
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/4 下午 09:06:44

也沒什麼好觀戰的,也就各釣個的...這麼簡單而已...
要說什麼?也沒什麼好說的...

將此文章分享至→
啊信
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:452分 金錢:708元 經驗:452點 魅力:218點 註冊:2005/11/2 下午 06:06:29 登錄:59次 近訪:2013/11/25 下午 12:40:57
  發貼心情 Post By:2012/5/10 下午 09:54:34

本人也領較過了 一桿不能二人分享 只能不要跟他計較 感謝分享

將此文章分享至→
more4444
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:363分 金錢:812元 經驗:363點 魅力:152點 註冊:2012/5/15 下午 08:35:05 登錄:4次 近訪:2012/6/21 下午 10:44:57
  發貼心情 Post By:2012/5/19 下午 11:20:23

感謝分享

將此文章分享至→