『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41406人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃師傅
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2012/5/2 下午 06:41:02

釣爽的..不要計較太多.
老闆有個性,我們也有個性.
要嘛配合老闆規矩.
要嘛找別池.給別池老闆賺.
釣爽的..
不是花錢找氣受..一切端看自己的心境.
自己覺得嘔..那就是問題.越釣越巫卒..
自己覺得無妨..那就繼續給他拉爽爽囉.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿翰
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:206 精華:6 積分:1566分 金錢:3119元 經驗:1566點 魅力:743點 註冊:2012/4/17 下午 10:56:39 登錄:62次 近訪:2016/2/27 上午 10:26:51
  發貼心情 Post By:2012/5/2 下午 11:03:04

以下是引用鶯歌小勳在2012/5/2 下午 03:02:12的發言:
當天阿翰調的粒子餌很不錯喔~完全避小魚喔~超屌~那像我~想說冷凍餌用不完也丟掉~就用冷凍餌釣~結果遭到小金牌圍攻~雙弓小金牌還3~4次~跟本是去餵貓的~還好有拉到一些大隻的~不然~用鯉霸王9h拉到小金牌真的很傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看
小勳那天我也拿里霸王9h 哈哈有默契ㄛ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八里阿翰
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:206 精華:6 積分:1566分 金錢:3119元 經驗:1566點 魅力:743點 註冊:2012/4/17 下午 10:56:39 登錄:62次 近訪:2016/2/27 上午 10:26:51
  發貼心情 Post By:2012/5/2 下午 11:06:20

以下是引用茗澐在2012/5/2 上午 09:48:19的發言:

感謝回文!有機會再一起釣魚!圖片點擊可在新窗口打開查看
好好跟著殺咬勳哥,會帶著您殺咬一個大圈後...世界和平!圖片點擊可在新窗口打開查看

里拜五我會去看大大跟大大偷學功夫圖片點擊可在新窗口打開查看                    圖片點擊可在新窗口打開查看深水炸彈是什麼

將此文章分享至→
yashatk
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:1314分 金錢:2912元 經驗:1314點 魅力:552點 註冊:2010/7/9 下午 10:09:52 登錄:42次 近訪:2014/5/24 上午 04:23:09
  發貼心情 Post By:2012/5/3 上午 05:58:28

感謝大大分享

將此文章分享至→
joyce3838
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2012/5/3 上午 09:16:57

沒有人繼續支持他就不敢這樣..一樣釣休閒  可以釣老闆拜託我多釣一點的魚池..
何必花錢去看人臉色?  難理解

將此文章分享至→
茗澐
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/3 上午 09:51:45

以下是引用joyce3838在2012/5/3 上午 09:16:57的發言:

沒有人繼續支持他就不敢這樣..一樣釣休閒  可以釣老闆拜託我多釣一點的魚池..
何必花錢去看人臉色?  難理解

+1

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
茗澐
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/3 上午 09:54:26

以下是引用八里阿翰在2012/5/2 下午 11:06:20的發言:

深水炸彈就是...30公斤A-SA在8小時內炸完...每顆都像榴槤那麼大!!!

還在想當天要釣什麼餌哩...
既然有人要觀摩...那就表演一下肉餌不被小金牌圍攻...(希望如此)

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
蛋蛋班
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2012/5/3 上午 11:01:45

7-15小弟去很多次..也常莫名其妙被"念"圖片點擊可在新窗口打開查看

假日休閒釣魚雖談不上養性修身.但除了練手臂還得練練脾氣
釣魚開心就好....

[一切釣魚事.交付笑談中]

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
gordy
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 12:36:29

相信每個人的感受大同小異....
休閒池顧名思義就是要快快樂樂毫無壓力,休閒的享受著釣魚樂
我也去過好幾次了
說真的以前吸引自己去的原因是;真的是魚版大、有力、拉的爽,然而現在..唉...
其他設施,相信每個人都清楚吧(尤其是廁所...無言)

所以說摟,每個人花錢所享受的東西是不一樣的
自己本身 想吃魚、輸贏的時候,都跑職業池...管他老闆好不好,釣的到魚才是重點
            想休閒的時候,當然找個真正可以讓自己放輕鬆的地方才是

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
茗澐
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 04:54:25

以下是引用蛋蛋班在2012/5/3 上午 11:01:45的發言:

7-15小弟去很多次..也常莫名其妙被"念"圖片點擊可在新窗口打開查看

假日休閒釣魚雖談不上養性修身.但除了練手臂還得練練脾氣
釣魚開心就好....

[一切釣魚事.交付笑談中]

還好那天早上殺咬時宿醉中...等酒醒了魚也不咬了...圖片點擊可在新窗口打開查看
相信大大是釣太多被唸的吧!?圖片點擊可在新窗口打開查看
大大說對嚕!真的需要再多練練脾氣...唸經吧!圖片點擊可在新窗口打開查看
下次有再到此池...大悲咒各種版本給他催下去!已抵池主的大X廣播電台...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部