『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41400人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:19:38

以下是引用保特瓶在2012/5/1 下午 10:59:17的發言:
原來你去釣大埤,去幾次老地方都沒看到你出現,
下次去那裡釣?傳訊息給我,我來去跟你學釣福壽魚。圖片點擊可在新窗口打開查看

天氣欠佳情況下很少會去野溪,前陣子休兵一個多星期,友人揪團才去搞搞阿福低!
其實也等著天氣回穩後去"老地方"試竿...180$10.5尺玻璃纖維竿~~呵呵!(以前有隻一樣的~拉的滿爽的!)
還在猶豫該不該敗鯽魚入門並繼竿...
至於學釣福壽...小弟可代為推薦專業教師...,小弟釣阿福只有30分,不想誤人子弟...
小弟倒是樂意提供雜牌釣組借大大練習...,下次應該會去大溪石X搞搞,有前往的話會傳訊給大大您。

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:23:41

以下是引用jfisherman在2012/5/2 上午 08:58:15的發言:
感謝茗澐大精采詳盡釣遊報導分享   釣休閒能夠拉很爽最重要   老闆的作風怎樣早被拉爽蓋過  哈哈

呵呵!老闆作風如何本就沒放心上,雖一度開倒折...但非正吃訊號還是不忍心開槍...圖片點擊可在新窗口打開查看
是還拉滿爽的!可惜魚板偏小...8H重兵器無什麼發揮的機會...下次去開休閒竿慢慢玩應該不錯!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
茗澐
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:26:19

以下是引用yemai在2012/4/30 下午 08:39:56的發言:
感謝分享! 這阿伯個性就是這樣,很在乎他的魚,跟他計較會氣死,要嘛換池,不然麻木點笑
笑就過去了! 大園大豍好像也只那做休閒!

講白一點...在乎他的生財魚,只在乎如何生財...
大園沒什麼機會會去,桃園境內優質池子很多...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:27:06

以下是引用小吳釣魚手在2012/4/30 下午 09:42:05的發言:
謝謝大大分享釣遊~~~釣魚嘛開心就好不要想太多

+1

將此文章分享至→
茗澐
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:27:58

以下是引用Boing在2012/4/30 下午 10:06:31的發言:

依我的個性笑一笑 一次就掰掰了 這持不玩換別池玩圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!
季節到嚕!大大最近應該都在小組大戰吧!?
加油唷!

將此文章分享至→
茗澐
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:30:27

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/5/1 上午 12:30:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看老闆這樣 那我可不敢領教囉  開門做生意  不就是笑臉迎人  死狗沒人踢嗎?
           最近天氣熱 大家都心浮氣躁的 釣魚嘛  喝罐涼涼的啤酒  阿~~~快活阿

ps  大大 小弟缺竿架喔圖片點擊可在新窗口打開查看 

感謝回文!
至於竿架...小弟手邊有斷掉的...蝦竿...不知道合用嗎?(被友人操斷)
如有竿子再斷...大大排一!(目前沒斷竿過)
擇日再去手竿操烏溜或許會有機會低!

將此文章分享至→
茗澐
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:39:54

以下是引用鶯歌小勳在2012/5/1 上午 08:29:27的發言:

真的假的~我決定了~我以後去紅秋~打死我也不再坐橋上~掉東掉西的(吃個飯~連釣台釣竿雨傘全部都可以落入水中~風大造成~還好有阿翰幫忙~全部救回來)~如果我掉鑰匙~難道叫我推著汽車回家嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

有釣台可以作後池橋對面角落呀!下午可擋太陽的好地方 ㄟ!既然有釣台了下次去定會選位在那...
當日釣遊跟便當勳閒聊到石X,當頭棒喝說:釣不好是人的問題!(當天竿竿都巴上)
人家殺咬勳就在那兩小時拉破百!看來真的是小弟本身的問題!請殺咬勳、便當勳(石園卡毛王)...教小弟釣魚吧!
推到X大俠家中借住一宿就好!滿近的!推個2小時應該會到!

五股幫的前輩們,會有機會再紅秋相遇的!請期待石X小金牌殺手降臨,整天下來小金牌破百....

將此文章分享至→
茗澐
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/2 上午 09:48:19

以下是引用八里阿翰在2012/5/1 上午 07:51:18的發言:
 感謝分享!!    今天去紅秋 跟小勳一起拉爽爽!! 小勳我的摩托車鑰使好像剪浮標還是簡東西那時候釣在池子= =害我推車下山 感謝俊哥幫助不然我會走路回家= =

感謝回文!有機會再一起釣魚!圖片點擊可在新窗口打開查看
好好跟著殺咬勳哥,會帶著您殺咬一個大圈後...世界和平!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
海中霸王
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:306分 金錢:604元 經驗:306點 魅力:145點 註冊:2009/9/7 下午 08:22:54 登錄:16次 近訪:2012/6/22 下午 12:16:53
  發貼心情 Post By:2012/5/2 下午 12:57:12

請問大哥那邊算天真的兩百嗎?那是不是釣起的魚都可抓?還是要另外算有沒有別的算法呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/2 下午 03:02:12

以下是引用茗澐在2012/5/2 上午 09:48:19的發言:

感謝回文!有機會再一起釣魚!圖片點擊可在新窗口打開查看
好好跟著殺咬勳哥,會帶著您殺咬一個大圈後...世界和平!圖片點擊可在新窗口打開查看

當天阿翰調的粒子餌很不錯喔~完全避小魚喔~超屌~那像我~想說冷凍餌用不完也丟掉~就用冷凍餌釣~結果遭到小金牌圍攻~雙弓小金牌還3~4次~跟本是去餵貓的~還好有拉到一些大隻的~不然~用鯉霸王9h拉到小金牌真的很傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→