『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鶯歌小勳
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 09:38:47

每個池~每個老闆經營的方式及個性都不一樣~釣的爽就好~有些事情換個立場及角度想~OK的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小吳釣魚手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:2396分 金錢:4431元 經驗:2396點 魅力:1087點 註冊:2012/4/25 下午 09:28:51 登錄:299次 近訪:2013/6/18 下午 08:58:51
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 09:42:05

謝謝大大分享釣遊~~~釣魚嘛開心就好不要想太多

將此文章分享至→
茗澐
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 09:48:16

以下是引用鶯歌小勳在2012/4/30 下午 09:38:47的發言:
每個池~每個老闆經營的方式及個性都不一樣~釣的爽就好~有些事情換個立場及角度想~OK的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

當然OK低啦!只是用詞比較不洽當吧...
真的只想提醒像我一樣初次到此池作釣該注意之事項...

五月份找一天一起殺去紅秋玩一下吧!帶著釣台去作後池對面角落,可以整個下午躲太陽拉爽爽呢!圖片點擊可在新窗口打開查看
更想會會將小弟釣技評分為30分&釣竿太軟&母線太細兼把它操斷的老師傅,我們一起夾殺他吧!呵呵!圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 10:04:29

感謝分享大園初體驗!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Boing
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 10:06:31

依我的個性笑一笑 一次就掰掰了 這持不玩換別池玩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園阿朱
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 10:22:51

謝謝大大分享

將此文章分享至→
五股阿牛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 11:13:13

你又不是第一個被他念的  想開一點

蠻多釣友都有受傷的經驗

之前還有4點就趕人的  還附贈一句"你釣那麼多我們不划算 你下次不要來了"

也有不買魚也會被念的 

魚池何其多  合則留不合則走

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
茗澐
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 11:17:44

以下是引用五股阿牛在2012/4/30 下午 11:13:13的發言:

你又不是第一個被他念的  想開一點

蠻多釣友都有受傷的經驗

之前還有4點就趕人的  還附贈一句"你釣那麼多我們不划算 你下次不要來了"

也有不買魚也會被念的 

魚池何其多  合則留不合則走

呵呵!是呀!大漢溪又沒加蓋!隨時可以釣...下去!(附近最近的野點~當然不會想跳下去!)
提醒一下初次體驗的各前輩~要有個心理準備...當下比較不會錯愕...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/4/30 下午 11:34:36

以下是引用茗澐在2012/4/30 下午 09:48:16的發言:

當然OK低啦!只是用詞比較不洽當吧...
真的只想提醒像我一樣初次到此池作釣該注意之事項...

五月份找一天一起殺去紅秋玩一下吧!帶著釣台去作後池對面角落,可以整個下午躲太陽拉爽爽呢!圖片點擊可在新窗口打開查看
更想會會將小弟釣技評分為30分&釣竿太軟&母線太細兼把它操斷的老師傅,我們一起夾殺他吧!呵呵!圖片點擊可在新窗口打開查看

OK啦~再安排一下圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/5/1 上午 12:30:06

圖片點擊可在新窗口打開查看老闆這樣 那我可不敢領教囉  開門做生意  不就是笑臉迎人  死狗沒人踢嗎?
           最近天氣熱 大家都心浮氣躁的 釣魚嘛  喝罐涼涼的啤酒  阿~~~快活阿

ps  大大 小弟缺竿架喔圖片點擊可在新窗口打開查看 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→