『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58236人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
  發貼心情 Post By:2006/11/26 下午 08:20:28

金天早上5點有去嘞一趟~整池的幹譙聲.........半個小時1隻4指幅滴~

這還是最好的~敲龜的一堆.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿毛
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:2250分 金錢:3626元 經驗:2250點 魅力:1077點 註冊:2006/10/15 下午 11:01:32 登錄:438次 近訪:2013/7/31 下午 05:55:40
  發貼心情 Post By:2006/11/26 下午 10:30:44

內湖阿峰大>做釣位置..

怎麼會那麼慘不忍睹...那我是運氣很好囉??

30號有時間的話>>幫你去復仇

將此文章分享至→
動感魚魚
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(阿毛)內湖阿峰大>做釣位置..怎麼會那麼...  發貼心情 Post By:2006/11/27 上午 12:33:15

阿毛大大 請問你在哪個位子釣勒~~ 我想814位子很重要~~期待你30日的釣況囉~~有照片最好拉~~呵呵~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚比庫
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(胡宏)回覆:(釣魚比庫)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 12:26:05

頭戴斗笠的坐在石頭上的就是我釣魚時戴眼鏡,不釣時沒戴..你呢

大家好
將此文章分享至→
胡宏
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(釣魚比庫)回覆:(胡宏)回覆:(釣魚比庫)...  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 05:02:52

忘了跟你們說..六日最好部要去釣.因為太多人去釣.魚無法集中.不只到要吃誰的餌..而寫大家的粒子都用很多下去.魚就飽拉阿..這裡拜我有去早點9點多去根本部會咬.我就沒有下竿了.因為太多人做釣了..最好是1到禮拜5這哥時間沒捨嗎人..魚都會大咬的..先在釣晚上ㄝ不行了 ..夏天才可以釣晚上的..本人家住附近..都會去哪觀察的喔..有事可以問我喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿毛
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:2250分 金錢:3626元 經驗:2250點 魅力:1077點 註冊:2006/10/15 下午 11:01:32 登錄:438次 近訪:2013/7/31 下午 05:55:40
回覆:(動感魚魚)回覆:(阿毛)內湖阿峰大>做釣...  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 11:20:40

30號上午有重要的事要辦..如果處理時間太慢就不去了..這個池胡宏小弟最清楚.你問他最好..我也是請教他的

有人說新店下去走東西向機場支線比較遠.大溪下去比較近..拜託有去的釣友幫忙看看地址.下次去用GPS導航看看是不是真的

[此帖子已經被作者於2006/12/2 上午 11:37:14編輯過]

將此文章分享至→
動感魚魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(胡宏)[分享]8-1-04大咬  發貼心情 Post By:2006/12/3 上午 12:51:46

今天去釣下午5點-9點半~風大浪大又好冷~~魚癌難醫硬著頭皮下去搞~兄弟倆 搞了55公升冰箱暴桶~ 3尾斤佔一半~半斤至公斤佔一半~魚體些瘦~最後抓了斤級上回家~邊誘邊釣勤拋竿~~這樣魚比較不會散~4個半小時~約一個小時花花咬~總之好冷~不過很爽~因為這樣的天氣有這樣的咬度~算不錯了~~上次去微風徐徐才釣幾隻~沒想到今天風大又冷~還有這樣的咬度~有點不可思議~ 報告完畢^^"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿毛
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 01:13:31

12月6日8時-12時>>共12尾..旁邊很多人也都是個位數..還有人沒釣到的..現在魚訊很小...浪很大更是難釣.胡宏大>>你跑到前面後釣的好不好..要離開的時候在前面停了一下..釣況也是不好..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胡宏
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(阿毛)12月6日8時-12時>>共12尾..旁邊很...  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 11:45:12

ㄝ事不好阿..8.13今天大咬...可能開幕的一天吧..會釣的人都釣走上百斤走了

將此文章分享至→
初蕊ㄟ
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1112分 金錢:2037元 經驗:1112點 魅力:514點 註冊:2006/7/9 下午 10:56:00 登錄:296次 近訪:2007/6/8 下午 10:29:28
回覆:(阿毛)回覆:(動感魚魚)回覆:(阿毛)內湖...  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 11:57:52

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

毛大.PO一下你要的地圖.

走機場聯絡道.會快些吧!

你測一下吧!

PO完看一下.阿.........大失敗.

用說的.8104在月眉路二.三段的交界處.用"友邁"要開衛星圖才看的見!

[此帖子已經被作者於2006/12/9 上午 12:03:58編輯過]

重新來過..........白紙一張
將此文章分享至→